Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала раньше про рябь в верхней части груди ближе к межгрудке, раньше только чувствовалась рукой, но видно не было. А потом как-то пропало это. Теперь вообще кошмар, чувствуется очень сильно, и в определённых положениях видна! И на таком видном месте Мышца очень напряженная стала. Я так понимаю, это теперь не исправишь ничем(((
|
|
||||
|
||||
девочкииии... мне скоро на первую консультацию... через пару часов она!
большие у меня надежды на этого хирурга... ща думаю, какие картинки показывать. просить буду максимум, который можно мне поставить комбинированно под мышцу. точно буду показывать фотки Полины... размер думаю просить DD, посмотрим что скажет |
|
||||
|
||||
Катадолон хорошо боль снимает. Сильнодействующий препарат, иногда от него эффект улета. Ну это на тот случай, когда совсем уж больно. Мне вот нурофены всякие вообще никак.
Мне сняли швы, теперь жду, пока можно пластыри наклеить |
|
||||
|
||||
Девочки, уже фактически месяц после операции, а температура 37... Не простыла ни грамма... Это нормально, что спустя месяц температура? У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, мой док говорит, что температура -нормальная реакция организма. У меня ее нет, но я теряю вес, у меня всегда после тяжелых потрясений такая реакция, т. е. я скачу, вся такая активная, а энергию получаю за счет своего же веса сжигаемого. Я к тому, что если б не таая особенность организма, по словам дока, то у меня тоже была бы температура
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. 15.08 была операция по увеличению груди с подтяжкой. Реабилитационный период проходит терпимо. Сегодня дома протирала швы, ну и решила сфотографировать свои новые сиси. К форме, размеру пока не придираюсь все устраивает, но что меня больше всего повергло в шок, так это мои старые растяжки, точнее как они сейчас выглядят. Какие то вздутые, желтые. До операции были беленькие, тоненькие, а сейчас это просто кошмар. Как быть дальше то? на ум приходит только делать потом шлифовку!?
|
|
||||
|
||||
july.V, да? Я даже не догадалась о йоде. Спасибо, посмотрим что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я с вами ) сегодня была оп, поставили 335. Когда проснулась дико трясло было очень тяжело и неприятно, еле шла и говорила. Сейчас уже всё хорошо, почти ничего не болит
|
|
||||
|
||||
Каким-то нереально быстрым способом прошло уже 5 месяцев. Обалдеть. Я столько об этом мечтала и вот на тебе-я 5 месяцев как с сисястая. Это был пост радости. Спасибо за внимание. )))
Sorry122, поздравляю! Компрессионка как у меня была )) |
|
||||
|
||||
Девочки я с вами )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Это нормально что так розтекается грудь в положение лежа? Мне кажется не межгрудка, а поле какое-то футбольное! Груди 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Sorry122, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Алина, некоторые жалуются что колом стоит, а им хочется чтоб растерялась в положении лёжа. У вас растекается, мне кажется, что это хорошо
|
|
||||
|
||||
Катадолон реально вещь!) выпила днём таблетку и даже заснула от неё, хотя уже жутко болит спина.
Ещё очень время от времени сильная режущая боль про левой грудью, хотя правая практически не беспокоит.. |
|
||||
|
||||
Сделать сегодня ) оч давольна как слон )
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, дааааа) спасибо ) смотрю компру, такое чувство там все 500)) а ставила 275. В общем смешно , я проснулась и первое что сказала ; можно кофе?)))) а потом. , у меня столько энергии мне скучно что мне делать ???
Все такие: ну не знаем обычно люди у нас спят ))))ххххххххххх |
Закрытая тема |
|
|