Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, да ты что, какие побоялась!) док больше за меня боялся, чем я))) говорит, зашывал совсем в натяжку)) а я рада, что все-таки засунул 440, потому что были еще 410 с собой.
|
|
||||
|
||||
Feja,смеюсь сижуда уж доки наши...
Но знаешь 30 мл разницы не дадут.но конечно приятнее знать что в тебе не 410,А 440!!! |
|
||||
|
||||
китикити, парадокс в том, что там в линейке есть 470, и я думаю надо было их просить ))) мозг понимает, что 30 мл роли не сыграют, но цыфры покоя не дают))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 недель, можно снимать компрессионку, ура! Сиси уже помягчели, сплю ночью на обоих боках) в общем, полет нормальный)
|
|
||||
|
||||
Feja, ух ты!
|
|
||||
|
||||
Как ваши шовчики?
|
|
||||
|
||||
Feja,представляете,а В.В. приезжает в мой город на 2 дня специально,чтоб провести оп по увеличению.в планах 3 оп.и одно место освободилось!я вот думаю,может это судьба?))но как-то боязно соглашаться,даже не пообщавшись с ним лично.консультируют наши врачи,делают замеры,учитывают пожелания пациента и отправляют это все В.В.а он предлагает несколько вариантов имплантов.я сегодня была на консе.но я не ожидала такого сюрприза с В.В.я увидела,что у нас открылась новая клиника,в которой делают пластику и решила сходить на разведку.а тут такое дело)))в общем,в растерянности)
|
|
||||
|
||||
Malinka***, я бы была уже там)))
не знаю,что вам советовать)) у меня с ВВ с самого начала отношения сложились супер, я его и только его хотела еще когда увидела в " Я Соромлюсь свого тіла", поэтому когда реально начала изучать вопрос, я знала в каких клиниках он оперирует, где сколько стоит и куда идти. Честно, мне очень трудно понять, почему девочки остаются недовольны консультациями, ну он очень добрый и позитивный. Понятно, что немножко стремно знать,что со своим доктором ты познакомишься уже в день операции. Ну все равно связь будет, имплант подберете вместе, пожелания обсудите. Чего вы боитесь? А как клиника называется? |
|
||||
|
||||
Клиника называется:Клиника европейского уровня Medical City.вы знаете,я к В.В. уже давно присматривалась)обшерстила весь его сайт,пересмотрела все видео с ним.осталось только лично пообщаться.а пугает то,что он приедет и уедет.контролировать период Реабы будут наши врачи,лично с ним не будет практически никакого общения.боюсь,чтоб не получилось,что сделал и забыл,а вы тут разбирайтесь сами)))хотя,я доверяю его опыту и по большому счёту клиника специально его и приглашает,как врача опытного и надежного.это будут первые маммопластики в нашем городе.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, да ну как это, "разбирайтесь сами" - это не про ВВ. Просто вас будет разделять расстояние, поэтому логично что реабу будут контролировать местные врачи. У меня ВВ в ФБ в друзьях с самого начала, в мессенджере была с ним связь, телефон. После ОП у меня в вайбере поддержка 24/7 ассистента ВВ, но не потому, что ВВ на меня забил, а потому что он на лекциях/семинарах/в командировках и так далее, реально его везде ждут и у него очень плотный график. Да и я сама понимаю, что не очень круто было бы, если бы я его каждый раз дергала, как дергаю ассистента - "СОС, стрельнуло", "СОС кольнуло", "СОС швы намочила" ну вы поняли)))) Но, опять-таки, и узи после опи, и снятия пластыря - все ВВ делал. Помимо этого еще и ассистент меня принимал в любой день, помогал и помогает, сопровождение постоянное.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!тут ещё и цена такая сладкая))буду уговаривать мужа)
|
|
||||
|
||||
2500€ все включено.и импланты Аллерган,Ментор или Политех.это их договоренность с клиникой.у нас же город очень маленький,ещё и Луганская область.люди не особо платежеспособные.вот и сговорились на такой цене.
|