Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, Очень красивый белый лиф))))Ну а про сорочку молчу..это кайф)))они такие мягкие..класс!!!
А грудь пускай из нее вываливается!!!это очень сексуально! |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, вы главное не переживайте! Раз одна приросла, значит и вторая может! Просто требуется немного больше времени. Все будет хорошо настраивайтесь на позитив на теле вон тоже иногда ранки долго заживают, синяки не проходят... Всякое бывает
IrinkaMandarinka, какая красота!!! ❤ какой размер, какой профиль❤ класс, очень красиво! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня практически такие же импланты, 295 и 325, а есть где глянуть исходник ваш?
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, исходник у врача, порошу выслать, или когда буду на приеме возьму. Была неполная единичка но не отвисшая, с хорошей формой. Делала оп исключительно для выравнивания размера (чтобы одинаковые были). У тебя очень красиво получилось!!! А сколько времени уже прошло со дня оп? Все нравится?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, сейчас 3,5 недели. Пока рано говорить о результатах, грудки разные, они и изначально разные были, та что больше была уже мягкая, а меньшая более упругая и в объеме меньше...надеюсь на вошебное распушение)))
IrinkaMandarinka, осень красивый белый, просто кайф... Мечтаю когда смогу себе купить... Правда придется наугад брать, в нашем городе я точно такое не найду |
|
||||
|
||||
Gelannaya, у меня та которая больше тоже сейчас больше, так как изначально железы в ней было больше, то и отек больше
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Только не ругайтесь ))). Я уже на третий день майку свою померила. Так хотелось посмотреть как оно. А вы через сколько вы начали баловаться?
|
|
||||
|
||||
Гуня2357, я как только смогла самостоятельно стоять на ногах без шатаний из стороны в сторону, тоже пошла своё шмотьё мерить)) очень мне облегчило это реабу, прям сил придало моральных)))это вот, кстати, 4й день)))
|
|
||||
|
||||
Я через недели 3-4
|
|
||||
|
||||
Наигралась я с кружевами, купила кучу. А отдаю предпочтение все равно гладким и нюдового цвета лифакам. Не люблю когда выделяется кружево под одеждой. В основном вся одежда приталенная. Наконец то нашла страплес лиф. Раньше были классные в ласенса, гладенькие без шва. Но теперь на силиконе не сидят, да и с пушем носила.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на мне очень двигается компрессионное белье. И смещается и несимметрично надето.
Стоит ли волноваться по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
mellory, смещаться оно может, если ты руки сильно вверх задираешь, тогда резинка может вверх уезжать. У меня такое было. Просто постарайся руки вверх сильно не поднимать. А компу всегда можно поправить.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, я уже писала, но повторюсь. Шикарно!!
Irasis, красотень, очень секси!! |
Закрытая тема |
|
|