Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Вот собралась в СОХО ОП делать уже и анализы сдала, а сегодня говорят, что оплата наличными. Посмотрела инфу на налог.ру, оказывается есть действующие блокировки счетов. Вот и думаю, что дальше-то делать. И договор у них странный, ни вида ОП, ни суммы. Думала может дополнительное соглашение какое будет, но по телефону же сказали, что нет, только то, что перед консультацией подписывала. В общем терзают смутные сомнения. Но врач сомнений не вызывает. Хочу только к Моуравовой Л.Б. |
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, я почти четыре года назад делала оп в еще СПИК. Договор был абсолютно рамочный. Услуги пластической хирургии. Врач тоже Моураова. В налоговой тогда никаких вопросов по форме договора и виде оп не возникло. Достаточно было справки с кодом.
А вот то что сейчас с доками на вычет проблемы - может объясняться наличием блокировки счетов(((( И общей суммы не было в договоре. Но у меня была предоплата, как условие скидки, на это было допсоглашение
|
||||
|
||||
![]()
Видела Арбатова только через месяц после оп. Осмотр у Редина меня совсем не устраивает. Никакой конкретики. Спросила перегородку исправляли мне , Редин сказал надо у оперирующего доктора спрашивать. Ну и смысл осмотра у него?! Если он ничего не помнит. Платишь немалые деньги, а встречи с доктором по пальцам можно пересчитать.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! А что за волшебную таблетку от нервов дают перед опи? Кто знает название?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kishka, мне атаракс давали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новичек на сайте, хотя прошла не через одну ОП, на этот раз, вслед за любимым врачем Рыбакиным Артуром Владимировичем, отправилась в сохо клиник за верхним блефаро. Боялась только одного, после того, как начиталась здесь ужасных отзывов об анестезии в сохо. Я трусиха ужасная! Вообщем докладываю. В сохо мне делал наркоз Стремоухов Олег Альбертович, я его замучила вопросами, сказала, что много нареканий по поводу "отходников" после.... Выслушал он меня оч внимательно, много не говорил, но сказал, что все будет хорошо, мне пришлось ему поверить) вообщем проснулась я в палате, без отходняков .... возможно потому , что операция была не длительная.... но хочу сказать точно, если будете там, спрашивайте именно этого анестезиолога! Отдельно хочу сказать про всех сестричек, умнички! Про саму операцию говорить рано…. сегодня второй день, вечером приехала домой, еще все глазки в стрипах. Вообщем, я сделала вывод, что организм у всех реагирует на наркоз по разному, я, видимо, везунчик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kishka, ничего в этой таблетке волшебного нет. Когда мне ее дали я расстроилась даже. Перед маммо в артимеде мне делали укол, вот от него наступил полный пофигизм. А тут я пришла с трясучкой и с ней же на стол легла. Сори,что не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
Иришаа, снова удаляю отзыв (и даю временный бан на изучение правил сайта) за то же самое - отзыв о результате без фото результата. См. правила сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Я прооперировалась в Сохо неделю назад, а сейчас читаю отзывы о наркозе , просто в шоке. Если бы прочла раньше не пошла бы на опи. У меня наркоз был 8 часов, последствий не заметила, ни тошноты, ни трясучки не было! Горло не болело! Доктор Олег Альбертович.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала маммопластику в Сохо. Персонал добрый, чуткий, приветливый. Мне даже домой не хотелось уезжать, я чувствовала себя принцессой)) кормили вкусно, на все вопросы отвечали максимально доходчиво и понятно. Когда так относятся к каждому пациенту, хочется не то, что тело, жизнь свою им доверить!))
ps. хотя по сути жизнь то им я и доверила, когда там оперировалась) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, не вложила фото)
Напомню - импланты 295 мл круглые. Доступ через ореолу. Врач Арбатов Вячеслав Витальевич |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера делала блефаро в сохо клиник. Медсестра просто супер. Охранник сам снимал с меня бахилы. Наркоз хороший, никаких отходняков, тошноты, ничего. Жить бы там осталась )
Надеюсь это не сочтут отзывом без фото, и.к. я пишу про условия и наркоз, а не результат операции |
|
||||
|
||||
![]()
В Сохоклиник разные цены у хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annu, здравствуйте. Оч красиво! Слежу за работами доктора. Сколько прошло после оп, скажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему дают не Атаракс, у меня от таблетки наступил глубокий сон, проснулась уже с сисями, очень понравилось, что там где заснула, там и проснулась, я удивилась очень, что уже все позади) В Артмеде помню в вену укол делали, в операционную дорогу помню, но уже все плыло перед глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно подбирают под пациента премедикацию. Лично мне год назад давали таблетку атаракса. Что давали другим - не знаю) в операционную я шла сама в твёрдом уме и здравой памяти. Обратную дорогу помню намного хуже, но у меня был полный наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilac, а я вообще сегодня случайно дома нашла Атаракс, вспомнила разговор в этой теме) мне Атаракс прописывал невролог по пол таблетки на ночь от головных болей)))) мне бы эти таблетки точно не помогли))) Надеюсь в предстоящую операцию мне дадут таблетку, от которой сразу в палате засну, так легче, не надо нервничать...а то у меня уже мондраж начинается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт Атаракса вы оказались правы, в этот раз как мертвому припарка, из за того что его принимала ранее, я уточнила, сказали, что правда в прошлый раз от этой таблетки ещё в палате вырубилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после ОП вы Арбатова видели или уже осмотр ведёт кто- то другой?
|