Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да...результат у вас просто потрясный...без имплантов,просто неверится)))))поздравляю!!! Я тоже очень хочу сделать липофилинг межгрудного пространства.Жаль ваш док только в питере оперирует.
|
|
||||
|
||||
AnnettaY, можно узнать что вы носили на груди после липофилинга? Как я понимаю на отлипосаченые зоны была компрессия, а зоны липофила наоборот должны быть свободны чтобы жир лучше приживался. Я просто слабо себе представляю грудь поддержки, тем более что грудь совсем немаленькая.
|
|
||||
|
||||
AnnetteY, с полчаса уже, наверное, рассматриваю вашу грудь!
Про вес - получается, сейчас вы в том же весе, что и до момента, когда решились на оп и получили цу набирать килограммы? Грудь - просто сказка!!! |
|
||||
|
||||
Изумительный результат!
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а результат тех мест что вы отлипосачили вам нравится?С точки зрения убить двух зайцев ваш опыт просто грандиозный. Думала только от маммо , но сейчас хочу и такой ариант рассмотреть.Тем более жира своего прежостаточно, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
AnnettaY, у вас просто невыносимо прекрасная идеальная грудь)
поздравляю с отличным результатом) |
|
||||
|
||||
Великолепный результат! Сразу хочется бежать к вашему доктору. Жаль, что она в Питере . И акция послезавтра заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ничего не носила. Она у меня не нуждалась в поддержке!)) Цитата:
Мне нравится результат липосакции. Не скажу, что у меня висели бока сильно, но я же специально поправлялась, поэтому излишки были. Сейчас у меня фигура как до набора веса, только по ощущениям талия тоньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила на осмотр в клинику. Уже прошёл год! Переживала, что объём уйдёт, но нет!! Специально старалась стоять ровно, чтобы результат объективно воспринимался! Я очень довольна - объём сохранился, грудь наполненная. Сейчас понимаю, что если бы поставила имплантаты, была бы похода на бабу с коромыслом!))
|
|
||||
|
||||
Сейчас вернулась в свой вес. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, если вас интересует липофиллинг груди посмотрите мою тему ( ссылка в подписи) срок уже нормальный для оценки результата, больше 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Как поживает Ваша грудь?Очень понравился результат!
Только не могу понять фамилию Вашего хирурга |
|
||||
|
||||
Левицкая Мария Григорьевна оперировала Анетту) тоже жду свежих фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень красивая грудь получилась. Я сейчас сама собираюсь липофилинг в грудь делать. Очень интересно, грудь ваша остплась такой-же как на фото?
|
|
||||
|
||||
AnnettaY,
скажите пожалуйста как липофил? все осталось как и на прошлых фото? |
|
||||
|
||||
можно фото сегодняшних дней, спасибо
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к жаждущим продолжения истории груди
Увеличить грудь за счёт собственного жира - заманчивая идея. Жаль, результат многие нестабильный описывают((( А здесь - классный результат, но динамику длительную хотелось бы понаблюдать |