Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ты где увидела прайс Эстет Клиник? Его нигде в инете нет! Цена определяется только после консультации с доком.
По поводу рейтингов.... Ты же взрослая девочка! Неужели нужно объяснять как это делается! Никогда не верила ни одному рейтингу и не поверю. Батюков без трубки наркоз делает. Сулейманов под седацией делает. Ты ведь всего у двух доков была на консах. Девушки, да почему же мы относимся к себе любимым с наскока? О. только увидела, что Колби о Батюкове написала..... Сорри. СМАС усаживается, как бы в исходное положение хочет вернуться, мочки ушей за собой тянет. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, Мне Гурьянов на вопрос, можно ли сделать ОП ( ГЛаза, лоб, виски) под седацией, ответил, что какой захотите, такой и сделаем. Еще Убаков из Екатеринбурга Алене 52 смас и платизму под местной делал. Почему к Пильтяю не хотите?
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, вот вам про пластиков Украины
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=57 вот у вас в Одессе Патлажан делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы наверно не так тщательно искали это просто на вскидку я написала... а дальше зондируйте... |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ни один доктор (уважающий себя и переживающий за Вас) не будет делать такой комплекс под местной анестезией (умрете нафиг от болевого шока - при СМАС считайте, все мясо с костей "сдирают") а под общей у Вас не получится т.к. она насколько я знаю, вся субтрахеальная т.е. вставляется в трахею. Вам надо либо соглаиться опять потерять голос (а можно еще раз потом его "тефлоном"?) либо не знаю что... под местным такие операции никто не делает. СМАС под местным не делают...
У Якимца по меньшей мере год назад СМАС был дешевле но я думаю он тоже не возьмется, как и Шихерман. Я у него была на консультации, мне он не подошел хотя доктор хороший, потом звонили из клиники предлагали хорошую скидку. Честно, не обижайтесь, но с такой проблемой могут взяться только шабашники или это будет НЕ смас. Никакая операция не может длиться 4-5 часов под местным наркозом. Это нереально. Конечно я не врач, но ни разу не слышала ничего подобного... Цитата:
Вот что выдала сеть: насколько я поняла общего наркоза без интубации не может быть, а смас не может быть под местным т.к. требуется расслабление мышц а тут и дыхательные расслабляются тоже. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Лиза-Вета из Краснодара.
Anastasia_72, Elen03 совсем недавно, кажется 7 (или около того) у Сулейманова в Уфе под седацией сделала. Довольна. На следующий день с Шанс по коридору разгуливала и колбасу Докторскую лопала. 7 часов (или около того) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Лен, я форумчанке под ником Платье в горошек)))
кстати, ей еще Кадочников из Одессы... |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты вот прямо точно знаешь что это был СМАС т.е. мышечно-апоневротический слой тянули и БЕЗ его обездвиживания? Нет конечно всякое бывает но я верю с трудом. 4-5 часов длится операция и все под местным? В сознании???
Ну если честно мне верится с большим трудом хотя конечно все бывает. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настюш, нашла, читай пост 1404 и далее.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=71 |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю тему наркоза, то Anastasia_72 права, общего наркоза без трубки не бывает, дышать за пациента во время операции должен аппарат....
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, пост 1423 там же
Anastasia_72, и еще (про колбасу) пост1442 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=73 |
|
||||
|
||||
я делала под местным - более 5 часов операция.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо,я сейчас посмотрю...
|
|
||||
|
||||
мне гораздо страшнее уснуть - а вдруг не проснешься на фиг?
|
|
||||
|
||||
Нет на сайте смайла фейспалм…
|
|
||||
|
||||
Shance, ну яндекс же существует, зачем нам тут оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Shance, лицо - ладонь .. рука закрывающая глаза , лицо ..
|
Закрытая тема |
|
|