Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, завидую белой завистью,я как лишнего сьем.так сразу вес в гору.
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, после веса в 43 кг я начала иначе к этому относится, основная проблема, как и при болезнях, это психосоматических, не надо циклиться на том, что обязательно поправишься. И еще, на ночь можно сделать маленькое яблочко, оно как клетчатка и антиоксидант утром отлично выведет лишнее. Еще ем творог на ночь, он начинает переваривается только через час-два и потом практически всю ночь, организм тратит энергию, а значит и калории на его переваривание, плюс кальций помощник в жиросжигании)
|
||||
|
||||
![]()
Настя! Умопомрачительная фигура! Грудь- прям вот ТТТ не придерёшься! Как родная, но прям идеальная родная! Красота! Пусть заживает без малейших проблем, и радует многие-многие годы! Красотка ещё одна тут образовалась!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, благодарю!!! Я за Вашей темой слежу и любуюсь!!)) И на грудь, и на фигуру, и на платья-белье-купальники)) хочу заказать платья, не могу решиться))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() Хахаха, да, а мне уже правда лечиться пора! Я у них полмагазина уже скупила! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, только нашла твою темку...кстати фигурка потрясная! У меня после последних родов сильно талия раздалась 69 см...я тоже кручу обруч...но не регулярно...малая не даёт...места мало...везде игрушки...велосипед...стол..стулья
.весело в общем. ШОВЧИКИ у тебя хорошие)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, Светик, ну 69 это не много)) у меня в отеке после оп было 68 и это более-менее)
Спасибо, у тебя тоже фигура что надо!!) Обруч крутить, конечно, с ребенком сложно, не задеть бы малыша, у меня племяшки мелкие лезли все время раньше, любопытно же им)) а щас собаченька лаять начинает))) Швы да, единственное, с левой стороны белые точки, как от проколов , вчера заметила, но мажу, поглядим...Я спокойно к этому отношусь) тоже все хочу в полный рост сделать, но думаю пока только о лице, из одной реабы в другую)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а что с левом делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, верхнюю блефаро сделала)) (и тут Остапа понесло) )))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, т9...хехе...
Ничего себе ...так рано ты себе её сделала наверно..я думала после 40 лет надо как минимум? Как ты решилась на обе сразу, во смелая
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, у меня показания прямые были, нависшее веко и грыжи жировые, кожа тонкая и склонная к старению быстрому..Ну я ж не одновременно (о чем пожалела), так бы за один наркоз..13.01 под местным сделала))) Я не смелая, а дурында импульсивная, не даю себе времени подумать))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, как у тебя дела то, где новые фото? Ты сняла уже белье компрессионное? Я все еще в нем, но и иногда в спортивном топе...и спать в топе могу, но пока ношу компру.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, дак скоро сделаю))) я тут то в реабе, то в депрессии какой то, особо не делала, потому что не меняется) Не сняла я еще компрессионные, хотя док разрешила, но я как то пока спокойнее себя в ней чувствую) да и я ж дома пока сижу, белье не вижу смысла одевать, только перед мужиком своим иногда наряжаться) по изменениям: страх потеряла, кручусь всю ночь с боку на бок, почти на живот ложусь)) вот спала себе на спине и морда не мятая, и спина болеть перестала, так нет же - разрешили на бок ложиться))
Как у тебя то??
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я то с 2х недель на боку...и всегда так спала и сплю...на живот не ложусь...за исключением муж предложил массаж с продолжением...но ничего нормально полежала на шарах....чувствуется конечно но ничего не болит. Я все теперь в топе хожу...что то мне кажется меньше стреляет в нем чем в компре)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, результат прям умопомрачительный. Серьёзно. Даже исходник был потрясный. Очень похоже на естественную грудь в самой идеальной кондиции) Наполненная, объемная, стоячая. А талия получила комплиментов ни чуть не меньше;) Всё прям очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули! Какие у вас красивые грудки!) Вот смотрю и еше больше хочется и себе такую красоту, но боюсь... Сначала боялась осложнений) теперь не боюсь, боюсь что менять придется (сегодея вычитала по мне так глупость что лет через 5-6 надо менять имплант...( ) глупость наверно, но мысль в голове сидит об этом... Что скажите? Я то надеюсь лет 15-20 проходить без замены))) или ч наивная? Или по меньше читать ерунду надо?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бояка, я знаю две женщины: одна из них носит импланты пятнадцатый год, другая двадцать первый. Менять не планируют.
Замена, наверное необходима только при эстетических показаниях (возможный птоз и пр.) или же при осложнениях (случаются крайне редко). Так что замена импланта не носит обязательный характер раз в 5-6 лет. Тоже слышала это от лиц, которые никакого отношения к пластике не имеют. Так что будьте спокойны) |
|
||||
|
||||
![]()
Бояка, на форуме есть примеры ношения грудных имплантов и 20 и 30 лет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы эти женщины КТ не забывали делать - разрывы имплантов как определить без этого.
|
||||
|
||||
![]()
Бояка, читать надо всю информацию, и о возможных осложнениях в том числе, что бы принимать решение осознанно) и если нет чувства "не жить, не быть, надо", то стоит подождать)
Олис, на столько все индивидуально тут, что не угадать, кто сколько приносит)