Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
все вместе.
На первой - 14 лет На второй и третьей - 15 лет На четвертой - 17 лет На пятой - 18 лет |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я смотрю, верхнее веко у тебя такое с молодости)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, из-под лишней кожи я Вас увидела как раз такой, как на фото в школьной форме, где 17 лет. Примерно такой Вы и должны получиться. Не 17-летней, конечно, но что-то близкое)))
|
|
||||
|
||||
И у меня и у сестры и у мамы, короче у всех по женской линии.
первая, вторая, третья и пятая - 42 года четвертая - 44 года |
|
||||
|
||||
Овал на последних фото очень сильно поплыл. Это и прибавляет лет... А связано это, по-моему, с похудением... На фото 2009 года ты полнее. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот хотела этот вопрос задать и постеснялась, а ты сама ответила, спасибо. У многих рушится лицо после климакса, во сколько лет у тебя начался этот процесс?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, мне кажется в 42 года лицо отлично выглядело, потом силы гравитации начали побеждать. Я думаю 8го числа Георгий Михайлович с Марией Сергеевной хорошенько повернут время вспять. А фраксель им немножко поможет.
|
|
||||
|
||||
Светик, а дальше будешь фотки в обратном порядке выставлять от сегодняшних обратно, в юность
|
|
||||
|
||||
началось в марте 2015 и ровно через год в марте 2016 закончился. Считаю что легко отделалась, приливы конечно были, но обошлась без таблеток. Мои подружки переносили и переносят хуже. В моем окружении, почти у всех началось с 47 лет. Так что климакс помолодел.
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку и внимание, это так здорово помогает! а вот этого не надо, мы же здесь все девочки и все свои. Если не захочу отвечать на какой то вопрос публично, то обязательно отвечу в личку. Так что задавай те любые вопросы, не стесняйтесь. так у меня же другого пути нет! Мосты все вчера были сожжены! |
|
||||
|
||||
нет у меня таких, говорю же не люблю и ни когда не любила фотографироваться!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Ну тогда скоро полюбишь! ИМХО, черты твоего лица очень "благодарные" и результат будет классный! Ох, скорее бы уж!!! Прямо не терпится. Представляю, в каком ты сейчас состоянии "невесомости". Держись! |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно!) На сколько лет назад отвезет тебя машина времени...)
|
|
||||
|
||||
Не важны цифры! Главное - ухоженное подтянутое лицо)))) Остальное все будет)))
|
|
||||
|
||||
Какая Вы красавица в юности, согласна, что черты лица благородные, и киса на фотке такой лапуля))
В 42 года тоже видно, что овал четкий... оочень интересно, что же будет после операции, на сколько лет помолодеете!!! вообще здорово! |