Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Flmg, спасибо. Да, я уже в больнице. Операцию делает Ондар. Оперирую одну (левую) ногу. Лежу, жду своей очереди))) |
|
||||
|
||||
galina443, хорошей операции!
|
|
||||
|
||||
galina443, пусть все пройдет на "отлично"! Удачи тебе
Flmg, а куда он у тебя отклонился? Пересмотрела все твои фотки, на старых, после оп, все хорошенькие, а за последнее время ты выложила только вид сзади Как-то я пропустила, что у тебя спицы стояли аж 9 недель!!!! Жесть Видно тот еще специалист |
|
||||
|
||||
galina443, удачи!
Ирина71, спасибо. У меня есть Дарсонваль. Им прямо по швам можно водить? |
|
||||
|
||||
shtv, я им начала пользоваться как только корочки отвалились, а отваливались они у меня не все вместе: сначала на мелких разрезах, прям очень быстро, они там тоненькие были, дольше всего на больших пальцах, но тоже частями. Я водила сначала "грибком" - поверхность больше, а потом "каплей", но, естественно, не касаясь кожи и постепенно увеличивая разряд, онемение быстро прошло!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ну, хоть найдется применение Дарсонвалю, а то я купила, провела курс на лицо, поняла, что мертвому припарки, и лежит он у меня без дела.
|
|
||||
|
||||
Но только мне до этого этапа далеко еще, мне ведь только спицы будут снимать, а корки потом еще долго отходить будут, наверно.
|
|
||||
|
||||
shtv, почему далеко? Швы сняли, корки к спицам "не привязаны", вот и занимайся: продолжай мазать бетадином места швов, если никаких выделений нет, можно для смягчения детским кремом помазать, только корки не отрывай, пусть сами отвалятся. А Дарсонвалем можно поводить над швами, где нет спиц
Во всем должна быть система, мгновенного результата не стоит ждать, но он ЕСТЬ! |
|
||||
|
||||
Camelia, спасибо. Я уже в палате
|
|
||||
|
||||
galina443, жмите кнопку как анестезия отходить начнёт, кстати АВ сегодня выложил фотку в свой инстаграм из ординаторской, там Вика, Лёвин и новый врач сидят утром в 7-10))) хорошая команда у него))) мама тоже после меня поехала делать ножки к Ондару, сказала что там все хорошо отлажено, они молодцы. Ну и благодарность врачам тоже имела место быть, это по желанию конечно.
|
|
||||
|
||||
я недавно писала, после оп вроде как все было нормально, но спустя немного времени палец первый на левой ноге начал уходить вправо. В марте приехала к ЛГ привезла снимки костей, сказал с костями все ок, велел сделать комп.томо., но с марта все не могу дойти до томографа, что то с мягкими тканями. Да и сейчас денег нет, чтобы ехать на операцию. Я в декабре квартиру поменяла, и ремонт даже не полностью сделала, так что даже не знаю пока, что с ногой и как быстро я смогу с ней разобраться
|
|
||||
|
||||
Flmg, про ремонт и томограф помню А вот про мягкие ткани нет , что с ними может быть не так? Когда ЛГ мял пальчик ничего не сказал? Покажешь? Мне вот тоже прошлой зимой казалось, что винт на большом пальце чуток выпирает, а он пощупал и гигрому нашел
|
|
||||
|
||||
вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ты имеешь в виду уже не жидкий бетадин? Я пока фукорцином мажу, как в больнице сказали.
|
|
||||
|
||||
shtv, как настоятельно советовал ЛГ, именно жидкий! Сперва обрабатывала хлоргекседином, затем жидким бетадином
Flmg, какие у тебя шовчики замечательные!!! Помню ты писала, что шил Магомедов, у меня он левую шил, на правой его не было, теперь там, где был некроз уплотнение и тянет слегка Но ЛГ обещал подправить! А почему такая разница в подвижности больших пальцев, правая прям красотка-красотка, ты вроде только у ЛГ делала оп? У меня подвижность тоже отличается, но это я к нему попала уже после 2 неудач, и хуже у правого, он его надставил, да из-за некроза разработка оттянулась на 4 недели |
Закрытая тема |
|
|