Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри, тут ничего для тебя полезного не будет. Я очень извиняюсь, если я что то не так вставила, или это уже было. В чем то я согласна с тобой. Когда мы рассматриваем кого то, то смотрим со своей точки зрения и нам может казаться, что это красиво или некрасиво. К тому же мы так не переживаем, нос, лицо, бровь и т. д. НЕ НАШЕ. Но, тот, кому принадлежит этот нос, лицо .... смотрят совсем иначе, и оценивают себя иначе. В конце концов, любой человек имеет право иметь свои вкусы и предпочтения в своем доме, лице, огороде... Мария, ты пока не переживай сильно. Возможно найдется еще твоя пропажа, тем более ты ее воочию видела после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, у вас было все очень красиво на одном из фото без гипса. И да, мне очень понравилось, что у вас сохранили горбинку, это изюминка вашего лица, она эта горбинка породу и благородство лица сохранило. Ваша горбинка просто потонула в отеке)))) Скоро вынырнет))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! Все мы, даже опытные бойцы, проходим этап сомнений и переживаний. Я не заморачиваюсь разными мелочами и нюансами, коих на лице предостаточно, не пересчитываю все бугорки и впадинки и не измеряю их в миллиметрах
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, ! мы с тобой, Чапай, эту реку вместе переплывем!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Ленусик, да переплывем, конечно
![]() ![]() А я все жду, когда и ты в бой пойдешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, ! у меня щас елки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance, пройдут твои елки, не вечные же
![]() ![]() ![]() Вот позавчера у мужа был ДР. утром пошел он на стоянку за машиной, а мы стоянкой пользуемся уж надцать лет, охранники нас давно знают. Ну, поздоровался, поболтал, про ДР сказал. Его поздравили, спросили, сколько лет. 59, говорит. Они - ой, мы думали намного меньше! Только муж нос задрал и живот выпятил, как они продолжили - у Вас ведь такая жена молодая! Пустячок, а приятно ![]() Да, девочки, в тему реабилитации - тут в другой теме девочки очень касторовое масло хвалили от отеков. Я вчера вечером намазалась, весь вечер в нем проходила, а когда смыла... Мамадарагая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про твои елки второй год уже слышу. Они у тебя не круглогодичные случайно?
![]() Мария62, на что угодно может быть индивидуальная гиперреакция. Видимо не твое оно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, да вот девушки и предупреждали, что касторка хороша для тех у кого на нее нет аллергической реакции. Жаль, что вам не подошла. И вправду как то отек вытягивает это масло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, неужели ты определилась?
Мария62, Я так поняла, ты увидела свое лицо без отека? более натянутое? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ну, практически ощущения как "глаз на ж-пу натянуть"
![]() ![]() ![]() Так что касторовый экстрим не для меня, а жаль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маш, а отек то сошел, хотя у тебя его и не было. Тебе оно не понравилось из за такой реакции стянутости и сухости, что даже шелушиться начала кожа ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Ириш, мне так все стянуло, что я про отек уже и не думала
![]() А отеки по щекам и скулам у меня пока гуляют. Вечером прямо чувствую, как наливаются. А утром на лице полнолуние ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит ся на носу отек есть таки. Горбинка твоя и вправду пока скрылась за отеками. У тебя после масла лицо не горело
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Нет, после масла не горело, не краснело, просто стянуло и потрескалось
![]() У меня после ОП вообще лицо как-то пересохло и сильно шелушилось. Поначалу просто лохмотьями слезала кожа. Везде. Даже на бровях, вот прямо среди волосинок лохмушки были. Сейчас по лицу меньше, но по линии роста волос (лоб, виски) начало отшелушиваться. Девочки на встрече предположили, что при ОП лицо чем-то едким обработали. |
|
||||
|
||||
![]()
Может и правда дезинфицировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после ОП.
Что имеем на сегодняшний день: Глаза пока еще немного разные, правый был более утянут и выглядел узким и длинным. Сейчас разница уже не так бросается в глаза, т.е. положительная динамика есть. Лишняя кожа на верхних веках пока так и висит складками, здесь динамики никакой нет. Было заметное втяжение от нити на правой стороне по овалу. В прошлый вторник ВИ что-то там распустила иглой, вроде выровнялось, но когда синяк и отек от этой манипуляции прошли, втяжение опять вернулось. Правда, ВИ сразу сказала, что это расправится со временем, так что ждем-с. В крайнем случае, я думаю, можно будет филером заполировать. Носогубки, которые после ОП обозначились резче, чем были ДО, пока в том же состоянии. Это немного озадачивает, т.к. их коррекция была одной из целей ОП. Они у меня были в более или менее приличном состоянии, но хотелось еще подразгладить. В принципе, чик немного приподнимает верх носогубок, остальную часть должны были скорректировать нити, но пока я нужного результата не вижу. Будем надеяться, то это пока от отеков. Отеки пока присутствуют, в щеках и скулах идет какая-то собственная жизнь ![]() К носу вопросы есть, сегодня поеду на осмотр к АЕ, все спрошу. Сегодняшние фото: |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, а что с носом тревожит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Горбинка пока не показывается, ассиметрия ноздрей присутствует, довольно заметная. Можно было бы списать на отек, если бы по мере "гуляния" отека эта ассиметрия была бы то больше, то меньше. Но я вижу, что форма от этого не меняется. Правая ноздря (левая на фото) нормальная, а другая смотрится более задранной, открытой, крыло ноздри больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, нос оценивай в 2-3 месяца, раньше 2 все будет меняться. Сделай склейку.
|