Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в клинике. Скоро заберут на операцию.
|
|
||||
|
||||
Как же болит грудь (((((
Как очнулась плакала. Лицо терпимо. Только разбухает губа нижняя и рот не открывается. как будто в грудь ножа воткнули и забыли убрать((( Но я очень живучая. Сказали не вставать. Встала и сходила сама в туалет. |
|
||||
|
||||
Бедная девочка, держись! Я что то боюсь завтрашнего дня все больше и больше
|
|
||||
|
||||
Мира, это всего лишь первые часы и наркоз. Сейчас спишь наверное, но утром силы обязательно появятся. Оптимизм вернется и будешь гнать плохие мысли про боль.
Зато и личико и сиси новые. И попа шикарная, на ямочку плевать, изюминка там, а не ямочка. Сил тебе и быстрой реабы! |
|
||||
|
||||
Терпи красавица. Все лучшее уже с тобой. Осталось перетерпеть реабилитацию)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Kurochka, Phoenix-82, balkanka, МаминоСчастье, спасибо Вам. Девчонки мне уже чуть лучше. Обезболивают. Снотворного тоже давали ночью. Лицо вообще не болит. Грудь беспокоит при движении. Грудь рассправить не получается из за компры. Подмышки болят. Но уже вижу малышки красивые Съела йогурт. Тёплый сладкий чай. Площу горло мирамистином. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Поздравляю!!! Выглядишь бодрячком
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, хорошей реабилитации и быстрой! Спросить хочу, как чайник в этом деле: сбоку справа это что за емкость? Похоже, что там кровь....
|
|
||||
|
||||
Кукленок ты наш! Заживай.
|
|
||||
|
||||
Lighter, да там кровь скапливается. Убрали дренажи. Было больно. Недавно приехала домой. Все болит пока.
Поставили импланты Силимед nuance 250 MD (анатомы) Частично под мышцу. Через сутки: |
|
||||
|
||||
Ледибосс, поздравляю! Лёгкой реабы и красоты! Я из тех, кому нравятся девушки с восточной внешностью. Прям смотрю на тебя и млею.....)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо. Ваши слова как балтзам на душу действует.
Бальзам * |
|
||||
|
||||
Ледибосс, молодчинка!!! Сейчас главное терпение и позитивный настрой. Скоро будешь красотой хвастаться)))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а что подразумевается под костной ментопластикой v-line? Я не оч разбираюсь, это уменьшение подбородка да?
|
|
||||
|
||||
Werdova, да. Из квадратного делают треугольник
К вечеру состояние ухудшилось. Тошнит. Есть не хочу. Желудок болит. Голова болит и кружится. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Ох, бедняжка! Сочувствую((( Надеюсь родственники прониклись и заботятся? Сынок не испугался "больной" мамы?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, это ж надо же выглядеть такой красоткой на личико после и через сутки через ОП! Вот что значит, естественную красоту, если она есть, ничем не испортишь...
Я сама представляю, какая я через 2 дня буду на мордась потасканная красотка... |