Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут попробовала , подняла кончик и заузила, убрала горбину.
Глаза- подняла брови и блефаро. В идеале - булхорн и височная . Что думаешь? |
|
||||
|
||||
энн 2015, потрясающе! Спасибо большое! "Открытие" глаз сразу сминусовало несколько лет, нос сделал лицо милее что ли.
Жаль, что тебе пришлось "работать" с такими страшными фото))) П.С.: щелкаю фото туда-сюда))) Радуюсь! |
|
||||
|
||||
Dbnf, в идеале и брыльки минусовать, главное начало.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, круто!
И про контур согласна. Хотя в жизни и не заметно еще. Да. Было б здорово, если б доктор расширил акцию. Вик. Маловероятно. Но, бывают же чудеса. Один разочек позволю себе написать и буду тихо надеяться и посылать пожелания во вселенную. Вик, будешь смеяться, я на том же себя поймала. ))) |
|
||||
|
||||
Чуть не пропустила все интересное!)))Буду с твоего позволения наблюдать и держать за тебя кулачки))
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, рада тебе!)) Сразу после НГ начну сдавать анализы и.... в путь за красотой! Мандража нет. Есть сладостное предвкушение красоты! Из "побочек": перестала у зеркала смотреть на себя предвзято и грустно) Смотрю с мыслями: "Спасибо тебе, нос!)))) Ты меня 47 вел, и я держала тебя "По ветру"....))) И ты оочень редко меня подводил!" Как-то прям с благодарностью на него смотрю.....))) Во, поняла: как я старое не очень удобное, но родное пальто перед примеркой нового и красивого!
|
|
||||
|
||||
Прям уж хочется тебя увидеть с ювелирным носиком,представила даже ,как личико преобразится
Сама недавно на сайте пыталась в программе фото загрузить и смоделировать себе другой нос,ахаха,только не получилось,ноутбук сказал -не поддерживаю программу))))так и не получилось себя посмотреть с носиком красивым( |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, как успехи с обследованием? Подготовка движется?
Цитата:
О! Еще и кино посмотрим!!! Дата консультации определена? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, жду Новогодних праздников, а после уже будет движение на "взлет". Пока новостей нет, тему не засоряю...)
Фото носика в профиль. Вчерашнее) Иринка, это дружеская "чуйка"))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Пришла сюда спросить про новости. Как ты? Чего "затихла"? Dbnf, О, одновременно написали. Выглядишь классно! А за сколько дней будешь анализы сдавать? У себя или в Мск? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за комплимент. Фото совсем без косметики.
У себя буду. За 2 недели до оп. "Долгосрочные" (ЭКГ, КТ, флюра) уже сделаны. Отмечу свой Год Петуха и покудахчу сдавать))) Я ж тоже Петух!) Консультация, уверена, будет в начале следующего года. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
О-ооо! А я ж думаю, что так к тебе потянуло-то? А просто мы с тобой похожие. Петушистые. Ну, тогда всё будет однозначно замечательно! Наш Волшебный Друг нам в помощь в 2017 году! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну я .немножко позасоряю тебе темку тогда)))раз ты не хочешь).Сидела щаз пальцАми)на экране нос тебе моделировала)) я канЭшно не Кузин)))но в душЕ))ничуть не хуже))).Вик..будет сногсшибательно!!!!Попомнишь мои слова!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Читаю..радуюсь за Вас!! У вас лицо такое благородное! Я то же пыталась мысленно,вам нос поутонченнее сделать,выпрямить ( художественное образование-я их сотни рисовала).Уверенна будет волшебно! Держу кулачки!! Фото в шубке-бесподобная,юная,эффектная!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, немножко еще потерпеть и будешь красотка- зашибись, все сделают, переделают. Ждать легче, когда знаешь, что все будет!
|
|
||||
|
||||
Сегодня экватор) Ровно 21 день назад (6 числа) я выиграла, и ровно 21 день до оп...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, завтра экватора уже не будет, пойдет на уменьшение. Не заметишь, а дата - тут как тут.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, о, как интересно все начинается! Очень много полезной информации и читать-просто удовольствие. Возьмите и меня в свой салончик, дорогая тезка! К тому же мне тоже 47 лет. И я тоже планирую вскоре создать свою тему. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, проздравляю-проздравляю )))))
Желаю легкой оп и еще подарков от доктора, вдруг и вправду что-нибудь еще сделает, все бывает)))) Жду с тобой оп и буду держать за тебя кулачки))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, не буду оригинальной, как и все жду с нетерпением твоего дня Х что бы начать наблюдать и восхищаться (я в этом не сомневаюсь) твоим преображением!
|