Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,не смотря на все эпитеты в свой адрес после операции, запротоколированные с чувством юмора, сижу смеюсь и восхищаюсь.Результат обещает быть красивыми . Это реально видно на фото даже с отёком , синячками. Удивилась сначала когда прочитала про такой комплекс, реально красивое лицо . Тюнинг и есть минимальный, поэтому результат будет естественным омоложением. Интересна динамика такого комплекса процедур.Скорейшего схождения отёков.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот не зря говорят, что красоту ничем не испортишь!
Даже послеоперационными отеками |
|
||||
|
||||
Нет, не ставила.
|
|
||||
|
||||
Да берите больше, чтоб потом не бегать! Вас же трое!)))
|
|
||||
|
||||
Вот поистине наш форум уникальный! Спасибо Котику-Ирине и Кларучи-Наташе за готовность помочь))) Котик водки принесла, пить мы не стали)))))
Шов у меня какой-то красный, я видимо с таким рвением отковыривала с него корочки невидимые, что доковыряла таки((((( Да вот, боюсь, что мне это удалось |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не шебуршите вы швы так рьяно!) Пусть заживают тихо мирно...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, корочки не трогай, нельзя ковырять, они сами должны отвалиться. Мимику старайся исключить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Не переживай ни о чем. У Кочневой очень хороший вкус и большой опыт. И булы, и липофилы ей даются очень хорошо. Все у тебя будет супер.
|
|
||||
|
||||
обалдеть можно! мне бы в 50 лет выглядеть, как Вы, я бы с ума от счастья сошла! мне 32, с чего начинать, девочки?)))
|
|
||||
|
||||
Natalypak, так вам в "Прошу совета" надо написать
N@t@ly, только недавно с форумчанкой вас вспоминали и ваш красивый результат... А сейчас все совсем не страшно, зря вы так о себе. Видно же, что будет все супер! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо, а как найти этот раздел? ))))
|
|
||||
|
||||
меня тоже возраст удивил, отлично выглядишь. отеки сойдут - и будет красота.
я вот пока не могу решиться на комплекс с лицом из-за длительной реабы в таком виде на работу не придешь, отпуск минимум недели две надо брать... я себя помню после блефаро, это жуть страшная была 2 недели |
|
||||
|
||||
Natalypak, вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557
Только там фото нужно поставить, чтобы советы получить. Иначе никто ничего не подскажет) |
|
||||
|
||||
Девочки, в инструкции написано удалять корочки со швов!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я уж все сразу и прочитала. А я Траумель таблетки только по 3 раза в день принимала, не знала, что можно по 6 шт. Поэтому и синяки долго держались у меня. Вместо Траумеля лучше всего Лиотон, там гепарина больше в 10 раз, чем у Траумеля С. Сушит конечно, а что делать?
|
|
||||
|
||||
Натали, может имеется ввиду сразу после убрать корочки, а не потом их отколупывать?
У меня, кстати на Гепарин аллергия жуткая была, аккуратней. |
|
||||
|
||||
Lollet, да нет, именно в процессе обработки швов, чтоб постоянно швы были чистыми. К тому же вначале-то в клинике и обрабатывают, первая перевязка, как правило у них. Даже не представляю, как сразу улететь и остаться с этими страшными швами один на один). Хоть он у меня единственный и маленький, болит, зараза, как большой))))) Мне страшно, вдруг че не то делаю. На перевязку так и не выбралась, не реально с таким лицом даже до такси выйти(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а очки на что? Я вообще вся зеленая была и ездила, ниче так))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне Гурьянов делал бул 2 раза , и швы быстро заживали . Он мне говорил так : не допускать в первую неделю того, что бы шов был сухой и твердел , нужно было бетадином мазать так, что бы " блестело" - это прям его слова. То есть что бы никаких корочек не появлялось , прям мазюкать бетодином без остановки . У меня все оба раза через 2 недели такого мазюкания не было ни корочек ни каких то там воспалений- уже была тоненькая белая полосочка
|
Закрытая тема |
|
|