Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Хорошие новости! Все же это не навсегда. Это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ну, тебе всего-то осталось потерпеть 361 денёчек. Ерунда! |
|
||||
|
||||
Наташ, сейчас почитала тему, видимо мы с тобой недопоняли друг друга. Нельзя холод на мой подбородок, где скапливается жидкость. А про все лицо я не спрашивала
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Меня тошнило и кружилась голова от найса.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как ты себя чувствуешь? болит ли что нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Разрезов под глазами нет? Только от канто? Ищенко транскон. блефаро делал и чик, я правильно поняла? Еще и липосакция подбородка? Какая платизма -латер. или медиал. , завалила тебя вопросами.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня неоднозначная была ситуация с лишней кожей под глазами - в статике ее нет, при улыбке- море. Я очень хотела классику, но А.Л. категорически отказался ее делать, во избежании круглого глаза. На разметке я его попросила, что если все-таки при поднятии средней, под глазами будет виден избыток кожи, пусть он мне подрежет ее, хотя бы у внешнего угла, что он в итоге и сделал. У меня малюсенький шовчик в уголке глаза, ну и от канто естественоо, это один шов по-сути.
Да, все верно. Мне было сказано, что это смас с элементом чика, средняя прямо вверх. Да, уговорила прям на разметке, немножко отсосать. Платизмопластика была корсетная. Это когда центральные края платизмы пришиваются к противоположным сосцевидным отросткам за ушами. Ритуль, спасибо. Чувствовала сегодня себя не очень. Тошнота, слабость. Тошнит, мне кажется меня от антибиотика. Но потом приехал муж, привез мне Вобензим (спасибо Фастику) , Эссенциале Фотре, и Ессентуки№4. Я всего этого напилась и уснула прям под телевизор (что для меня нехарактерно и означает сильную слабость). Проспала часа 2. Встала прям огурчиком. Сейчас опять лицо все сковало внутренним натяжением, но хотя бы лучше общее состояние. Выпила кофейку, выкурила сигаретку, жизнь налаживается. Вообще-то , девочки, мне кажется отек отступает, по крайней мере под глазами и от центральной зоны, по периферии пока все налитое. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю с обновлением! Страшное уже позади, а впереди красота. Исходник был замечательный, значит и на выходе получим красоту. Синяки зачетные))), как у меня были, прям. Все пройдет к 3 неделям. Я мазала их Лиотоном, хорошо помогал и микротоки понравились. Желаю терпения и бодрости духа!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала макросъемку шва под глазом, пока их не сняли. Прям почему-то не вижу места разреза, только стежки.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, супер! Даже следов не останется...))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ага, сама удивляюсь. Как так? Но я с аккуратностью швов бедному А.Л. все мозги проточила.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, в любом случае, все самые переживательные дни позади, сейчас с каждым днем по нарастающей внешний вид будет только улучшаться. Но время летит быстро, мы знаем, и это пройдет. Не зря говорят: красота требует жертв. Хочется пожелать тебе скорее миновать эти сложные дни реабилитации, чтотбы поскорее настал тот день, когда ты посмотришь в зеркало и отметишь с радостью, что вот оно...наконец! Отражение будет радовать. Обязательно! Но надо потерпеть немножко.
Рада буду "заходить" к тебе в темку в гости. Очень интересно будет понаблюдать за результатом! Кстати, в тот день,когда мы встретились в Артимеде, у А.Л мне назначена дата 31 янв. |
|
||||
|
||||
Настасья73, прекрасные шовчики. У Ируски на сроке в две недели уже и не видно было ничего от швов блефаро. Так что и у тебя следов не останется
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Да , под ресницами в углу разреза не видно? Может прокол ?
|
|
||||
|
||||
Заходи, конечно. Буду только рада.
Ура! Поздравляю! Наконец-то ты получишь желаемое. Так и от прокола следа не видно. |
|
||||
|
||||
Настасья73, рада.что ты оживаешь!!!))Слушай.. я запуталась..какие швы ты под глазом ищешь то?разве у тебя не транс?Зато я вижу))знакомую медузу))передавай привет)).извини ..что хихикаю.7ладно?ты .главное не волнуйся..по медузам я спец))уйдут!!точно говорю!
|
|
||||
|
||||
Тоже постою послушаю. Смас пока еще не планирую, а вот височная с блефаро очень интересует.
Настасья73, Вам, конечно, респект: с таким еще "очень ничего" лицом решиться на комплекс, респект и уважуха. Я вот трусиха, думаю буду потихоньку пробовать )))) |
|
||||
|
||||
Синячки зачётные, конечно! Но это всё пройдёт, а останется великолепный овал и молодое личико! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, что знаешь по резекции ДАО, надолго ли хватит? Я имею в виду держится ли по времени со СМАС? Чтобы не получилось, что лицо эффект на лет 8, а уголки губ раньше?
|
|
||||
|
||||
Лер, не поверишь -Каждый раз как ее вижу, тебя вспоминаю. Это видимо твоя ко мне переехала.
Транс, да, и кантопексия, но кожу (только кожу ) под внешними уголками глаз сказал, что подрезал. Швы вижу, линии разреза нет. Вот и ищу ее. Говорит, что эффет пожизненный. Он их не разрезает совсем, а надрывает, ослабляет. Сейчас у меня пока одна половина рта плохо работает. |