Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, скоро совсем уже, 16.01.... Страшно.... Меня девочки приедут проводить на оп,Мерагвилиоза, МаминоСчастье, и Светик 1869. Если Анела 812 вернётся в город, тоже обещала пендаля дать.)))) Вообщем, дружным форумским коллективом не дадут сбежать в последний момент! Даже Карамельная сказала, если решу сбежать, приедет и покусает, невзирая на мою собаку!))))) Явка избирателей будет обеспечена!)))))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, а чего они 360 ставить не хотели? По- моему, они супер как вписались!))) Аккуратненько так!)))
|
|
||||
|
||||
favorites, точно!))) Обложили со всех сторон!)) Я бы не сбежала, если б уже с грудью определилась. А то что мне предлагают, мне кажется большим!)) Торпеды не хочуууу!!! Ааааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мария0789, ну я смотрю вас , девочки, всех так шикарно кормят))) то ли дело я, со своими пирожками на оп пришла))))
Olga_Kond, Да не будет ни каких торпед!!))) Будет шикардос!!!! |
|
||||
|
||||
Мария0789, вау!))) какой завтрак хороший!))))Как новый день с новыми сисями?
Настя84, 485 или 535 предлагают, я пишу хирургу, закажите меньше, а она отказывает, говорит, вам это не надо!(( У всех здесь 300-400... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я счастлива))) у меня хоть ещё болит грудь и я не могу сама встать в туалет, но я так рада , что решилась. Так бы ещё дольше оттягивала, потом бы все-равно сделала. А так со мной уже моя новая грудь))
Ты тоже скоро будешь счастливым обладателем! Решилась , не отступай. Все равно эта мысль никуда не уйдёт. |
|
||||
|
||||
Мария0789, не переживай, двигательные функции будут довольно шустренько восстанавливаться), это просто слабость после голодухи и наркоза)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля!! Если б мне предложили такие, я визжала от счастья!!! А мне строго сказали..Это психологически цыфры страшные))и 98% из тех у кого 300-400 хотят еще хоть по 100 в каждую)))
|
|
||||
|
||||
Пошлялась по хате, по-перемеривала куртки/пиджаки и платье - все оделось)), грудь выглядит гармоничнее и чуточку больше, чем смотрелся ливчик из паралона 100500го левела))), сижу довольно жмурюсь поглаживая грудь)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, на меня тоже все налазит, кроме одной куртки, но она мне и до оп на пуш ап туговато была) но смотрится, конечно...Ммммм...)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня 270 и мне норм. Может от базы ещё зависит от роста? А ты делала моделирование?
Меня 270 тоже очень пугало, что мало. За что я деньги вообще плачу?)))ха. Но на мой рост 154 и базу 10,4 вполне достаточно. У ВероникиС 360мл и смотрится очень даже натурально . Было бы ещё больше. Думаю тоже было бы хорошо. |
|
||||
|
||||
Настя84, да), тут предпочтения в этом у многих расходятся... на мне б щас если б вдруг что не сошлось, глаз бы нервно долго дергался)))), ибо мне не нужно "все внимание на грудь")))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как писала выше, компра в стирке, сижу. Так на глазах тити разъехались в стороны, ужас. Это норма для срока 10 дней? Страшно. Как вы себя ведёте пока белье в стирке? Другого топа на замену у меня нет, вчера только заказала.
|
|
||||
|
||||
favorites, ну... мне разрешали до 15 минут без компры... грудь слегка расходилась сразу после ее снятия и в течении 15 минут оставалась на прежнем уровне...
Попробуй затянутся шарфиком... |
|
||||
|
||||
Annetta74, про астрологию ваааще ни разу не смешно. Правильно ты все делаешь!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, одна из целей у меня была фигуру выровнять, потому что бедра 93 и при покупке платьев, то что в бёдрах хорошо, в груди болталось. Приходилось с пышным низом покупать. Но тут сходила в магазин, и что оказалось? Один фиг, если платье узкое, верх велик, если верх хорошо, в бёдрах туго((( не смотря на казалось бы внушительный объем, 3 см прибавка-ни о чем( опять подгонять все.
|
Закрытая тема |
|
|