Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, как ваши дела? Полная боевая готовность ?!!
Хорошо доехала, на автобусе меньше укачивает. Хоть машина и большая у нас , но автобус для таких перемещений больше подходит. Один раз за ночь вставала. Обезболивающие так и не пью. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится результат! Месяц пройдёт и вообще красок будет. В итоге сколько он вам 375 ставил? А было?
Красота Извиняюсь, приложение тупит |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто уже сделал опи , если читаете, на сколько меньше ещё грудь будет? Если уже спускается в живот , значит уходит из груди?
Мне поставили 395 мл, 332 профиль. Заметьте у меня широкая клетка и он максимально приблизил имплантаты друг к другу, у меня своя грудь не сходилась никогда Спасибо!!! В начале темы есть фото до Первые сутки и пятые |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится
![]() А что он про швы говорил кстати? Их шлифуют или они в складке и не видно? |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, у меня сердце в пятки ушло от волнения) даже поплакала сегодня( страшно жуть(((
Я забыла кстати, наркоз там внутривенно или маска? И хочу сказать что результат шикарный) вот именно так как по мне красиво! Как самочувствие?? Сегодня уже 6 сутки? |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, да ну прекратите) хвост пистолетом) я вот себе говорю что смысл бояться наркоза или операции если может так сложиться что все равно это будет всё, но по другим причинам. Как бы от всего не убережешься а тут ради такой приятной цели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз внутривенно . Только ляжешь и в вену сразу укол. Я прям секунд 30 и все. Какие слезы!!! С завтрашнего дня Красавица будешь!!!!!
Я знаю что швы уходят в складку, некоторые шлифуют. Я ещё до этой темы не дошла ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Moon.,
Валентина Valentina, Спасибо за Вашу поддержку) такая я вот размазня) завтра к8-30 мне туда, сказал что в 10 должны уже будем начать...ох материте меня, ругайте! На красоту и небольшую боль! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно по материм!!! Все отлично будет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, грудь шикарна!!!!!!, как будто там и была, мне очень нравится. Когда швы снимать?
Анна013, все будет прекрасно, у нас такой хороший пример работы хирурга так, что хвост пистолетом и за красотой!!!! Ждем отзывы и фотки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ксюш, а я переживаю что маленькая становится. Швы в пятницу снимают
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна мы мысленно с вами,ох представляю себя вечером перед операцией.все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, у вас высокий профиль? Все с профилем не могу определиться , боюсь высокий будет заметен для окружающих) Мне месяц осталось ждать, чем дальше тем страшнее) У меня вертикальный шов будет, шов еще смущает, видны они у многих.
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, После отека конечно меньше, но она еще должно распушиться, как пишут на форумах, у некоторых после этого она побольше выглядит, а так грудь не смотрится на вас маленькой. 395 ну не как маленькими быть не могут))))) Док говорил, что после отека практически все считают что маленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня высокий профиль. Я читала что низкий редко кому ставят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, как у вас дела?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я весь день то же думаю о вас !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Moon.,
Ксюха 1, Ирунечка, Валентина Valentina, Девочки я все. Я давно все но более менее самочувствие только сейчас стало, может потому что обезболили, не знаю...Состояние конечно не из приятнвх( но главное жива и с сиськами. Скажите, кто знает, основные боли в какой день?? |