Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена 85, у меня якорная. Другого варианта, я так понимаю не было, переделывала старую операцию.
Нижнее фото - неделя после ОП. Есть небольшая ассиметрия, но понимаю, что это не конечный результат.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
КлассПрям мои напоминают, когда лейкопластыри вокруг груди сняла. Видно один и тот же почерк. Я так понимаю что ассиметрию свою мы видим больше чем другие. Я вот у тебя не особо вижу. А что случилось с грудью после первой ОП? Я прям боюсь что мне со временем придется переделывать. И что делала первый раз? Scorpiosha боль то скоро пройдет а вот красота 470 сверх высокая останется. Ждем фото |
|
||||
|
||||
irina_sid, первая ОП была 6 лет назад, тоже подтяжка.
Мне тогда было 21, безответственно отнеслась к реалибитации и делала у хирурга-мясника. Никто тогда ничего не объяснил, белье не носила, были ужасные шрамы. Верхнее фото - это результат татуажа (ореола), несколько лазерных шлифовок,+ инъекции коллоста, так как швы расползлись и были сильные провалы... плюс со временем грудь снова провисла... все эти 6 лет были ужасные комплексы, сначала из-за шрамов, потом из-за формы. Очень рада, что пошла к Круглому. Последний раз редактировалось Linky12345; 23.05.2017 в 23:41. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Блин жесть. Я думала импланты так осели. Видно что расползлись и не просто а ого го как. А швы когда расползлись? Просто я очень боюсь, что со временем расползутся. свои прям практически идеальными считаю И хотелось бы чтоб так и осталось.
Linky ну теперь то всё все отлично у тебя будет |
|
||||
|
||||
irina_sid, я уже так и не вспомню... но у первого хирурга "тонких ниточек" у меня никогда не было .
Отчетливо помню такой эпизод.. прихожу на перевязку к первому хирургу..мыться, кстати, сразу можно было)).. далее диалог: Доктор: почему кровь ? Я: из-за швов не могу промыть Доктор: так ты мочалкой ... На след день пришла к нему пришивать сосок, мочалкой, блин, прошлась))) (зацепила губкой и вырвала нитку) Как вспомню, так вздрогну. Очень надеюсь, что все хорошо будет в этот раз с моими шовчиками. Уже руки чешутся дерматиксом обмазаться )) Последний раз редактировалось Linky12345; 24.05.2017 в 00:41. Причина: Коррекция |
|
||||
|
||||
Ужас какой . Я до сих пор полноценно мыть ся боюсь
|
|
||||
|
||||
Scorpiosha, лёгкой реабилитации ! Грудь будет отпад !
Linky12345, вот это хирург ((( в этот раз будет все шикарно!!!! Спасибо за то что делитесь своими опытами !!! После отзывов о Круглому прям хочется быстрее день консультациии Блин, я вот чем дольше решаю и читаю про увеличения груди , тем все меньше хочется, боюсь всяких осложнений и за результат((( |
|
||||
|
||||
Puma86, спасибо
Я, если честно, уже находясь в клинике думала над имплантами, все окружающие их вставляли и я чуть не поддалась всеобщей "истерии". А сейчас рада, что не решилась. Я уже в первый вечер была огурцом, плюс реалибитация легче и рисков меньше. Новая грудь мне нравится, аккуратная , как и мечтала ) Но на вкус и цвет все фломастеры разные ) только вам решать |
|
||||
|
||||
Linky12345, если бы мне было что подтягивать ... 0,5 размер ////
|
|
||||
|
||||
Puma я вот сейчас вообще перестала заходить в другие разделы, как начитаешься аж жуть берет.
ВВ ответил, пусть пока заживают. Рано еще. Через 4 меся посмотрим, может подправим. Но подправлять я чего то ни чего не хочу. Я как бы на один раз настраивалась, а не на два))) У меня есть небольшая складка или как зажим чтоль в конце шва под грудью. Если не разгладится говорит то это за 5 мин под местной анестезией исправим. Вот на это я согласна, а на большее наверное нет))) И еще разрешил лифы с косточками. Главное чтоб не терли. Почему все пишут что нельзя??? Я просто сегодня по магазинам полазила. Нифига без костей нет. Или есть бабулины какие то. |
|
||||
|
||||
Irina_sib, пусть будет только один раз !!!
Вот и я решила не заходить " в проблемы " |
|
||||
|
||||
Сегодня 7ой день после оп. Жду очень когда грудь ещё опустится и округлится. Док уже разрешил мыться раз в неделю, это прям счастье )) Единственное смущает, что швы не нужно в первый месяц ничем обрабатывать ... читала в других темах, так там девочки каждый день их обрабатывают.
Вот фото до и после ) |
|
||||
|
||||
Алена85, как ты ? Как температура спала ? Что решили с оп?
Scorpiosha , некоторые врачи считают, чем меньше "лезешь" к швам , тем лучше для их заживления ( тоже читала на форуме ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро опустится и покруглеет. У меня еще не до конца опустилась. Но как компру сняла прям вижу прогресс. Я швы тоже ни чем не обрабатывала. Но они нормальные, тоненькие. |
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Puma86, темп вечерами поднимается до 37.2. Я так расстроилась ((( похоже мой хронический пиелонефрит обострился, пью антибиотик. Сдала анализы 24.05, вчера ВВ попросила узнать что с ними, обещал сегодня написать, пока молчит... надеюсь оп в силе на 01.06 Scorpiosha межгрудка отпад! И опуститься она еще, всего 7 дней.. Scorpiosha напиши плож-та свои параметры: рост, вес, опг? Мне ВВ ответил, анализы в пределах нормы, оп в силе ) только вот температура не с проста🤔 пойду к врачу в выходные.. |
|
||||
|
||||
Алена 85, буду держать кулачки, чтобы все состоялось у тебя и все хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Олеся, спасибо за опг)
Scorpiosha я просто спрашиваю, т.к.я высокая и мне будут ставить 385, а у тебя 470!!! вот и хотела прикинуть твои параметры на себя, уж очень хороший тебе объем поставили) а мне уже мало.... Опг у меня вроде 73см, по первой себе намерила 75, когда компресионку выбирала вообще намерили 69... |
Закрытая тема |
|
|