Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerra, красотка!
|
|
||||
|
||||
favorites, кайф, только так и в кровь можно зачесать. Кстати о муже, естесссно обиделся, демонстративно не смотрит на грудь, ему нравилась прежняя. Лучшее средство защиты-нападение, поэтому в ответ и я обиделась, не разговариваю с ним, только на бытовые темы. Дочь грудь одобрила. Короче все нормально.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, можно отвечать в этой теме, если предыдущая закрыта)
Юси_лю у меня 230сс ментор, средний профиль, большая высота, установка под мышцу. Просто для большинства двойка - это довольно мало, но учитывая то, что это твоё конечное пожелание, "пусто" думаю точно не будет) Я когда открыла свою компру, была приятно удивлена. Но в одежде всё выглядело скромно, в компре так тем более. Знакомые до сих пор не замечают, что я увеличила грудь, хотя факт этот не скрываю. Natallias, благодарю) 49кг, 175 см, опг 72см. |
|
||||
|
||||
У всех такие сиси красивые...после Ады я до сих пор слюну пускаю...
Мне тоже захотелось свои показать Я правда набрала 2 кг ..и ни как не уходят. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, расслабься уже, осталось недолго ждать. Мне самой очень интересно, как у тебя получится. Я сегодня пошла в бельевой - выбирала ночнушку, зашла консультант посмотреть и говорит мне - вот это грудь! У вас полная двойка, а тк я выгляжу подростком лет на 17-18, она вроде даже и не задумалась, что силикон) мне тааак приятно было! А мне говорили, что с 225 на ноль двойки не выйдет.
Смотрю, у тебя и своя грудь немного есть, и имплант больше и ОПГ 66 - почти как у меня. У тебя точно выйдет 2,5, по чашке скорее всего С. 70С будет твоё. Я сегодня кучу магазов обошла, мало вариантов без паралона. А без паралона и костей нашла только 2, 1 купила, сижу в нем, жду мужа))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, красотки!!!! А я перед Оп заполняла табличку( док дал) и там отметила что за год поправилась на 5 кг, док сказал не худеть ни в коем случае, вот я ещё не взвешивалась, даже интересно. Для груди теперь наши кг только на пользу!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я тебя сразу и не признала! Думаю у кого это такие кругляши?!)) а это все ракурс!) классные конечно,твои очень нравятся. Я вчера тоже сфоткалась,но блин чтоб более менее межгрудка получилась пришлось рукой их свести,иначе они в сторонах! Это очень конечно бесит!
|
|
||||
|
||||
Настя84,
tiger-8686, девочки, а что натуральные не разъезжаются?? Колом стоят)))) tiger-8686, это сисяндры, я глянула и реально возбудилась))) а мне нельзя, я не знаю как твой муж возле тебя там ходит, спит, ест))) |
|
||||
|
||||
вика_, да у меня что лёжа что стоя,только если вперёд нагнуться нормально)
вика_, ну ты даёшь!))) муж нормально,привык,да и с детьми особо личной жизни то нет,постоянно трутся рядом,постоянно вместе,а когда спать уложим уже ниче и не хочется)) бытовуха мать её.. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, такой отличный ракурс...надо тоже попробовать...твои прямо поболее моих смотрятся...и кругляши мне нравятся...тем более мы в одежде больше времени проводим чем без неё.. так что не надо тебе её менять
вика_, Спасибо...да наверно жирок и там прибавляется...но живот меня бесит...мне ещё нельзя заниматься...только приняты дома делаю что попа по бедрах не била...хехе |
|
||||
|
||||
Svetik79, классные сиси)) очень красиво
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я с отчетом. Сегодня 1,5 месяца.
Иногда еще побаливает под правой грудью, походе на внутренний шов. В одежде груди нет. Жду этого магического распушения)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня такой вопрос к тем кто работает.Были ли такие у кого реально не заметили и не намекали. Коллектив для меня относительно новый.Чтоб заметили не хочу.При этом титьки хочу нормального 3 размера.Сейчас хожу в свитерах и жакетах. На 2 недели реабы наделала фоток для инсты (кафе, дом, прогулки)Чтоб не спалили.Всем на работе сказала, что пью противозачаточные и что то поправляюсь. Вообщем законспирировалась по полной.Но как представлю, что спалят все чаще задумываюсь об имплантах меньшего размера.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, здрастье! Не перед кем красоваться! Собрала подруг и на диско! С декольте , кружевами и всеми делами! Дети то ночью спят)
|
Закрытая тема |
|
|