Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, извиняюсь, не знала((
Перечитала уже весь форум...по итогам всех консультаций решила к Сергееву идти, якорную без имплантов делать. На след.неделе повторная консультация и уже выбор даты операции. |
|
||||
|
||||
А я сделала повторное УЗИ груди, вроде все показательна в пределах нормы. Отослала им. И предупредила, что завтра буду бомбить звонками, ждать результатов. )))) операция послезавтра!!! Я даже не верю пока!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, держись! Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо большое за поддержку!!! Мне очень приятно!!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, ого, уже послезавтра! Держитесь сейчас ух, какой мандраж, наверное?
Я вчера поняла, что дата моей операции из "ну, жто еще только в марте будет" внезапно превратилась в "меньше, чем через месяц". И очень удивилась. Даже понервничала минуты три, чисто профилактически. |
|
||||
|
||||
Все!!!! Позвонили, подтвердили!! Завтра к 8 утра!!! Говорят, что буду первая))) действительно начинается небольшой мандраж и нервозность)))) сейчас младшую дочку отправлю папе и все, я готова!!! А, ещё денежки поменять , машину забрести и почистить от снега и минимум продуктов закупить, а то потом наверно будет не до этого)))
Всем спасибо! Послезавтра объявлюсь с результатами! |
|
||||
|
||||
Тепличка! Поздравляю тебя!!! Ждём с рассказом
|
|
||||
|
||||
Тепличка, держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!! Уууууууухх!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда можно принимать ванну?
Про баню спросила, док сказал, что не раньше трёх месяцев после ОП. А ванна? Так хочется.... у меня сегодня 7 недель (т.е. два месяца без двух недель). |
|
||||
|
||||
Марта_2016, лучше с доктором посоветоваться. Только он точно знает, что и как сделал и как с этим обращаться. Ванна порядочно кровообращение усиливает, особенно если вода теплее 37°. Ну и продолжительное замачивание швов в воде...
В общем, лучше спросить дока. Тепличке уже, наверное, вовсю красоту наводят... |
|
||||
|
||||
Марта_2016, ну потерпи ты ещё немного ))) я ж понимаю что все все хочется, но ждать то не очень долго осталось ))) я с семейством планирую праздники за городом в спа провести, вот где обломище ))) они будут в сауне и хамаме, а я полотенца подавать возле двери по ходу ))) тоже ничего до 3 месяцев нельзя
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я тоже в ваши ряды. Девочки, вопрос у меня может странный, но сколько смотрела и читала здесь... не пойму, при подтяжке всегда якорный шов? Никому только по ареоле не делали?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Зависит от исходника швы разные. У меня только по ареоле, фото есть тут ( последние в посте 22) и в моей теме полно фоток.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, очень и очень...
У меня завтра две недели после операции. Фото не могу выложить, исходника нет, завтра на приём, попрошу в клинике мои фото. Исходник был ужасен))), мне он и не нужен был даже на фото))). Сделали подтяжку, импланты, убрали сильную ассиметрию, коррекцию сосков... Покажу как фото будет. Да, и все через ареолы. Грудь была, конечно, в первые дни, мама дорогая..... |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
В первые дни она , наверно , у всех "мама дорогая" в моей темке есть моя на 5 день во всех ракурсах))) сине фиолетовый ужас хорошо хоть не болела вобще )))
С удовольствием посмотрю твои фото, тут мало у кого подтяжка только по ареоле. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я посмотрела). У меня почему-то она была такая разноцветная). Насчёт "не болела" похвастаться не могу.... первые три ночи почти не спала. Но я не пила обезболивающие из -за желудка, так что пришлось потерпеть.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне доктор через 3 недели после операции сказал ещё 2-3 недели потерпеть в плане сауны и качалки, всё остальное можно. О 3 месяцах точно речь не идёт, 5-6 недель.
|
Закрытая тема |
|
|