Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ада, озорница! В ночнушечке вообще улет!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, какие сиси красивые!
А межгрудка мммм! |
|
||||
|
||||
ЯSasha, выпьет море, ой, я не могу,ржу сижу вот подняла настроение с утра они видели какое у тебя богатство, чтоб паролон тебе давать?)
Ада, как же мне нравятся твои сиси!вот надо же такую красоту нести в Мир!) Я вчера корсеты тоже померила- эх, придётся отдать) выглядит примерно так же как у Ады, я повеселилась) |
|
||||
|
||||
Девочки,какие вы все роскошные!
Все стройные с роскошной грудью |
|
||||
|
||||
ВероникаС,
fordgirl, китикити, tiger-8686, Благодарю красавицы! Даст Бог, всех нас, новая красота будет только радовать! А главной проблемой будут глупенькие продавщицы белья, любопытно сующие свой нос в примерчные, что так веселит! |
|
||||
|
||||
Ада, а можно не скромный вопрос про возраст)а фото твои конечно...да не бельё даже..а ты)молча присоединяюсь ко всем)
ЯSasha, красота!!!а мне именно такие и нравятся) |
|
||||
|
||||
Ок
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая красотища тут!
Ада, я тащусь от твоей груди! Фото в сауне шикарны, тоже чуть чаем не захлебнулась ЯSasha, вот это бомбовые сиси, да еще в красных лифах! с такими точно, не утонуть))) ВероникаС, очень красиво смотрится |
|
||||
|
||||
Dasha_E, Спасибо моя хорошая))) Я конечно в лиф от Trianglе не влезла, пришлось срочно покупать в кальседонии лиф отдельно))) Надо будет заказать ! Там сейчас столько новых моделей! Просто улет! И классно что можно разные размеры трусиков и лифа скомбинировать!
Svetik79, Корсет из прошлой жизни, раньше очень нравилось носить)) Пыталась впихнуть невпихуемое в старые чашки))) У меня их много и никуда грудь не влезает теперь. НО для игрищь постельных вполне подойдут))) Вываливатеся как раз то что надо)) А ночнушка - La Perla. Цену не знаю - забрала подарок в магазине Выбирал милый) Оставил карточку перед командировкой, сказал как уедет - сюрприз забрать... Мило. Теперь рвется обратно посмотреть как оно)) |
|
||||
|
||||
Ада, нам теперь всем тут будет очень полезна опция - верх и низ разного размера!
Мужчина тебе сюрприз сделал - хаха! Он еще не представляет, что это его дома сюрприз ждет! А мы уже видели! У нас тут на сайте - право первой ночи |
Закрытая тема |
|
|