Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я специально всем швы показываю, что не видно швов - брови подняла, да. И глаза чуть подняла. И ещё направила лампу прямо в лицо, как в кино на допросе😂. Как вернусь из поездки - сфотографирую себя в том же ракурсе и при том же освещении, что сфотографировал хирург. Но на мой взгляд, так вы уж точно ничего не увидите. Ну увидите, что грыж нет и все. А сейчас зато увидели «лысоватый глаз». )) Но на мой взгляд и взгляд других друзей - специалистов, а их у меня не один, операция была сделана на отлично.
|
|
||||
|
||||
Девушки, размещаю обещанные фото с консультации Светланы Владимировны. Ездила к ней еще в ноябре. Она примерно, обычной ручкой на веках разметила как должны располагаться разрезы. Сказала что после коррекции я буду себя совсем по другому ощущать и видеть. Страшно конечно опять идти под нож, но ничего не поделаешь. Страшно еще потому, что другие пластические хирурги, у которых была на консультации, не решались переделывать и говорили чтобы не ходила и не искала, иначе кто-нибудь возьмется переделывать, предлагали другие пути - липофилинг, подтяжку бровей, либо ждать пару лет. Но и Светлана Владимировна не гарантирует идеальный результат с учетом предыдущей блефаро. Липофилинг она делает, но только под бровь, она против того чтобы вводить жир в "А" провал, поскольку возможны осложнения.
Еще из беседы с ней узнала, что боль при операции это банальная экономия на анестетике. Я в шоке. |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Verra,
Мой ник пишется именно так как я его написала, зачем искажать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую именно ситуацию, можно конкретнее? Усугубить, означает сделать еще хуже. То есть автор текста признаёт, что было плохо. Какие процедуры делались «по рубцам»? Липофилинг не делается «по рубцам». И КТО мне сделал эти рубцы? Благодаря КОМУ мне предстоит повторная блефаропластика? Благодаря КОМУ мне потребовалось пережить липофилинг и еще предстоит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комитет не дает свое «согласие» или «несогласие», он выдает заключение, в этом заключении будет написано, что состоялось заседание в таком-то составе, выслушали то-то. И выдается это заключение по запросу суда, по крайней мере в моем случае. Цитата:
Кстати, на заседание я принесла фотографии хирурга, распечатанные с одного из его рекламных сайтов. Так вот, на одной из фотографий один из членов комиссии узнал свою работу. Упс. Цитата:
Ты не имеешь права причинять мне боль без моего согласия, без предупреждения, без согласования, не имеешь права ударять меня за реакцию на боль, также обвинять в том, что я не согласна терпеть эту боль. Ради чего терпеть? Цель какая? Результат какой? Ради сомнительного результата с необратимыми последствиями терпеть боль от какого-то дядьки? Он кто чтобы запоминаться мне таким образом на всю жизнь? Цитата:
Цитата:
Он же формирует белые рубцы, идущие вниз, по направлению к мочкам ушей, укорачивающими глаз и делая их близко посаженными, круглыми, лысыми. Прикладываю фото автора «Verra», красным нарисована линия шва при соблюдении правильной техники. Зеленой – фактически сформированная «хирургом». |
|
||||
|
||||
Lyusya,
Цитата:
Цитата:
Lyusya, общение - без перехода на личности. В данном случае - без скобок. У всех есть как хорошие, так и плохие результаты. Как довольные, так и крайне недовольные пациенты. Какого бы хирурга вы не выбрали, каким бы хорошим ни был результат - у этого хирурга будут пациенты, не менее недовольные им, чем вы сейчас недовольны Гварамия. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Ок, как исправить? Я изначально везде скобки поставила, потом убрала, но не все. Такие случаи единичны, когда нарушения хирургов совсем грубые. Давление там на меня оказывалось еще то, обвинения в мой адрес звучали крайне неожиданные. Впору с адвокатом к ним приходить на заседание. |
|
||||
|
||||
Verra,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, у меня сейчас нет времени даже прочитать и разобраться во всем что вы мне написали. Вы тоже довольно долго мне не отвечали. Я живу в Европе, сегодня Рождество, у меня подготовка!!! Вы можете мне больше времени дать, чтобы я разобралась и обстоятельно ответила на каждый вопрос? Люся, прекратите ко мне приделаться и к каждому слову. Сегодня прикреплю остальные фото - ответы потом!!!!! Почему я должна вам маму тоже показывать, что за требования, не понимаю!?? Тем не менее - сегодня опубликую. Мне нужно два часа найти фото или сделать новые!
И уважаемая Люся, мне не нравится, как вы со мной общаетесь. Не смейте больше называть написанное мной враньем. Почему администраторы не видят вашу грубость, не понимаю. Я не хочу быть здесь мальчиком для битья. Поменяйте тон, пожалуйста. Фото найду, попрошу прислать подруг, все сделаю. |
|
||||
|
||||
Подруга!
|
|
||||
|
||||
Объясните
Lusya, вы подвергаете факт моей операции сомнению? Что значат ваши слова - «если операция была»? Боже, какой ужас. Ну просто в сложнейшей ситуации сейчас доктор ... Может быть на всем этом форуме только ваша операция имеет место? Почему я лгу, поясните??? Мне не мало стоило опубликовать свои фото в публичном доступе, очень не хотелось, нет желания, как у многих, чтобы кто-то узнал меня. Мне ещё что нужно сделать, чтобы доказать, расскажите)) Макияж Смоки айс, как и любой макияж, делается как угодно, потому что швов НЕ ВИДНО. НЕ видно! А что вы сделали со своим швами после операции и почему они не белели, как обычно у всех - одному Богу известно.
То, что я написала выше - было адресовано Lusya, а не админу. Я не помню, чтобы я обещала показывать маму. Я написала, что у мамы результат великолепный - обычная констатация факта. За это была один раз уже заблокирована. И на этом форуме такие обраты встречаются часто, без фото, но вам же надо именно меня убрать, так, Lusya? Потому что ваше, Lusya (даже заставлять людей менять клавиатуру при написании ника - издевательство), мнение единственно верное и вся ветка должна быть посвящена вашей проблеме и уничтожению прекрасного хирурга, из которого вы хотите сделать негодяя? У мамы общая подтяжка и две блефаро. И она не хочет показывать все лицо. Тем не менее фото я сегодня получу и опубликую - половину. Я максимально корректно ответила, все исправила и не понимаю почему ко мне такое отношение. Вы же себе позволяете, что угодно - поливаете как хирурга, так и его пациентов. У меня просто времени нет, как у вас - придираться к каждому вашему слову. И не смейте ничего рисовать по моим глазам! Эти фото - моя собственность. Мне не нужен ваш негатив. (Просьба к админам - если будете меня блокировать - прошу также удалить этот нелепый арт в ответах со странными представлениями о макияже). Я видела ваши фото швов через три месяца, где все прекрасно до ваших процедур - именно их Алексей предъявит в суде. И всю эту патетику можно сразу свести на нет,показав эти фотографии спустя три месяца после операции. Вы этого добиваетесь? И я ваши рисунки не поняла! Вы что хотели сказать? У каждого свои особенности. Кто-то выводит наружу кверху, так что рубцы видно всегда. Мне это совсем не надо было. Гварамия всегда старается в складку прятать. Во впадине! У меня рубцы во впадине - вы что рисуете? Это мои линии глаза, а не рубцы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня линия шва там как раз там, где у вас нарисовано красным. Во впадине. Что значит эти зеленые линии, идущие вниз? Вы что придумываете? Боже мой, какой абсурд! Мои глаза не круглые, не лысые и любой макияж смотрится прекрасно.
Цитата:
Ещё раз спрошу - вы видели фотографию подруги? По поводу суток - ну я только зашла на форум, извините. Я с вами предельно честна - я жду фото. А могла бы опубликовать что угодно. Также у меня такой вопрос к вам, как к администратору, - могу ли я обратиться к самому хирургу с просьбой прислать фото до и после его пациенток? С их разрешения, естественно? |
|
||||
|
||||
Мама! Смас у Алексея Гварамия. Великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
Извините, ошибка. Загрузила одну и ту же два раза. Фото мамы до и после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте! Очень бы хотелось получить информацию по правильной разметке при блефаропластике из учебников, по которым учатся хирурги. Может это есть уже на сайте, ибо я переодически вижу эти рисунки. Должна же быть классика разметок. Я пока тоже не знаю, что предпринять с моими вообще кривыми швами. Но, как говорится, нужно отталкиваться от теории. Придется может засесть за учебники, только вот за какие?
|
|
||||
|
||||
Пинч, вам в раздел по блефаро. Но думаю, что у блефаро хватает вариантов разметок.
|
|
||||
|
||||
Пинч, Ваш хирург тоже скреативил. Приложила схему, которую нашла в книге "Блефаропластика" под редакцией Роналда Л.Моя и Эдгара Ф. Финчера, 2009 г. Я всю книгу нафоткала. Это все что я нашла в медицинской бибилотеке. Есть еще одна книга по блефаропластике, но там нет конкретных схем с разметками. Есть статьи всяких ДМН, но там тоже все размыто. Такое ощущение что хирургам пластикам не выгодна точность, им нужна свобода творчества и минимизация ответственности. Но это не учебник наверное. С 2016 года хирурги чтобы стать пластическими должны пройти ординатуру по специальности, может там и учат по учебникам. А те, кто проходили переподготовку до того, могли просто пройти курсы и назваться пластическими. Может я что-то путаю, но это я так поняла.
|
|
||||
|
||||
Пинч, что уж они там на своих двухдневных курсах слушают, и кто им что вещает, непонятно. Думаю что нет у них строгого регламента, вот они и делают что хотят, зная что им ничего не будет. Может нам объединить усилия с другими пострадавшими и что-то изменить в этой системе, хотя-бы в этом конкретном вопросе?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, конечно я уже там)))
Lyusya, спасибо большое! Да, для доказательств в суде или еще где нужны ссылки именно на учебники, по которым обучаются доктора. Наверное по этой причине вы и пошли в мед. библиотеку. Lyusya, можно создать отдельную тему и там писать предложения. К сожалению не юрист, но примерно понимаю, что нужно писать обращение по изменению законодательства. Во всяком случае рисунок с линиями швов пациент должен получить на консультации. А то в наших договорах вода, одна вода. Живой и ладно((( |
|
|||||||
|
|||||||
Verra,
Мне не нужны фотографии и ответы не нужны, тем более временных рамок не ставила. И я также не должна была отвечать, могла ответить, а могла и нет. Я разъяснила для читателей форума, чтобы ни у кого не было заблуждений, вдруг кто-то поверит в клевету на меня. И если посчитаю нужным, снова прокомментирую каждое слово. А Вы считаете, что не за каждое слово нужно нести ответ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Verra, показаний для верхней блефаро вообще не было, зачем вам ее сделали? Верхние веки однозначно ДО выглядели лучше. Мастерство пластика не в том, чтоткусок кожи срезать, это вон щас и курьеры делают, теперь я точно знаю к кому никогда не пойду на блефаро.
Про боль во время операции это простотшок, этого быть не должно!! |
Закрытая тема |
|
|