Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я про акции!
|
|
||||
|
||||
46, сейчас акция проходит, можешь пробовать, вдруг получится. Размещай фото и опиши ситуацию, правила в начале раздела. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12559
Удачи! Акция у Серб. |
|
||||
|
||||
В акциях эти хирурги не участвуют, если ты об этом.
|
|
||||
|
||||
helen_a, Чубарова с языка сняла.)))
Вот и фото в профиль. Суфы мощнейшие. Очень большая работа в подглазничной области. helen_a, кто есть на форуме от Чубарова с такими суфами? Может подскажешь? Эндо он делает, но с чиком не совмещает. А тут бы совместить. 46, сходите на консу к Чубарову, потом нам расскажите. Обязательно задайте вопрос так:"Док, каким образом проработаете зону подглазий?" Со СМАСом и платизмой ясно - на капремонт. А вот подглазья - сильно думать надо. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, на суфы я тоже обратила внимание.Но, возможно, их удастся убрать эндоскопической подтяжкой.
Чик Чубаров не выполняет (лично спрашивала). Наших форумчанок с суфами от него не знаю. |
|
||||
|
||||
А что у меня с подглазьями? Думала блефаро решит проблему!! Я писала чубареву на его сайте, он не ответил!!
|
|
||||
|
||||
helen_a, а кто из этих троих доков жировые пакеты выбрасывает?
Чубаров, кмк, не выбрасывает. Перераспределяет. Что знаешь? 46, Вам наша Сибирячка хороший совет дала - читать и читать форум.))) Блефаро нижней не отделаться. |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне кажется, выбрасывать все умеют...как и перераспределять, зависит от показаний.
Уж работа с ж/п для профессионала не представляет сложности. 46, он не сразу отвечает. У вас суфы.Их не уберёшь блефаропластикой. |
|
||||
|
||||
А что такое суфы?
|
|
||||
|
||||
46, два года назад со мной в соседних палатах лежала прооперированная женщина 55ти лет,курящая,после СМАСа. Есть исключения из правил. У меня явных суфов не было,но среднюю Чубаров мне хорошо поднял.Это было 6 лет назад.Он периодически обучается,так что может уже и другие методы использует.
В апреле едет на курс к Рамиресу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она начала разговор с эндо средней, но не настаивала, как, например, Наталья Львовна, что его нужно сделать в первую очередь. Я теперь сплю и вижу, как мне сделают оп и через месяцок стану молодой красоткой я очень зависима от того как выгляжу, лицо себя с утра по разному ведет и бывает что коль отражение в зеркале не порадовало, то и день хмурым будет. |
|
||||
|
||||
alena-a, я за эндо средней сначала. Только если у Янковской, то просить гиперкоррецию. Янковская деликатный хирург,кмк.
alena-a, после гиперкоррекции ткани чуть осядут, появятся Ваши желаемые скулы. Порядок под глазами появится. А лицо люди воспринимают по глазам и тем, что под ними. ))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Мама попросила узнать насчет пластических хирургов в Москве, она хочет сделать эндоскопический лифтинг средней трети и лба. Не могли бы вы посоветовать хирургов?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я с Янковской оговаривала гиперкоррекцию...и что?...результат,мягко говоря,более чем деликатный....
|
|
||||
|
||||
Gelena995 обычные из жизни пойдут? Я в другом городе просто, не могу её сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как сейчас ваши дела? не улучшилось ли натяжение ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне, непонимающей, что такое суфы?
|
Закрытая тема |
|
|