Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
alleonoora,
Ellochkaodessa, Elenius, sofiki, девочки, поздравляю всех с ОП, и легкой вам реабы! irisha00002, tatka12, месячные консы, длятся по 10 мин., так что можете не волноваться, еще останется свободное время) |
|
||||
|
||||
Доброе утро,всем решившимся и решающимся на такой шаг))) Хочу поблагодарить вас,девчонки!! Читая ваши переписки здесь,уже ничего не боишься)) Хочу немного рассказать,как у меня все было..Ооочень быстро...консультация в конце января,ОП назначил на 03.04,но 01.03 позвонил и предложил на 06.03..три дня на сдачу анализов было,но все успела)) в клинике оформили быстро,минут через 15 я уже была в палате с мужем)) с 10 утра до 14:00 ожидания и все,время пролетело незаметно(я спала,т.к.ночь в поезде была бессонной),а дальше забрали на ОП,вернули обратно мужу и всю ночь я как младенец спала..теперь дома..как бы ещё пережить реабилитацию))
|
|
||||
|
||||
Девочки , я ж правильно поняла - Консультация на староноводницкой? А то я задумалась если он на 12 выписывать назначил и плюс он все время опаздывает?!?
|
|
||||
|
||||
Да..нам тоже на 12 сказал выписывать будет,а явился к 2 часам))
|
|
||||
|
||||
Малышки, показываю результат работы потрясающего хирурга Дрюка Н.Н., им 3 суток.
Всем легкой и чудесной реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, благодарюююююю
tetil, как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Tajarr, и ОП 2500?
У меня чего-то в голове 1500 импланты крутятся, но могу что-то путать. Просто было не очень актуально раньше, а вот теперь хочу грудь, надо знать сколько денег надо. Ух, я скоро как Лексус из салона стоить буду |