Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо за фото, супер результат)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за оценку) Тут я, конечно, с макияжем. Но видно, что скулы украсили меня) Я очень благодарна АС за то, как он меня увидел. |
|
||||
|
||||
Муся700, покажи плиз подглазья. Это моя больная тема. Можешь немного сверху снять? Мне важно выровнять переход, у меня под мешком залом так и остался. И боязно, если скула будет больше, будет подпирать глаз, может наоборот, залом под глазом увеличится?
|
|
||||
|
||||
Soroka74, расскажи, как твои дела? Что с верхними веками, что с жиром? А лучше -фото увидеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Не, не подпирает вроде. Мне ещё носослезку заполняли немного. Присоединяюсь к вопросу- как дела? Как жирок прижился? Глазки как? |
|
||||
|
||||
АллаN, пока всё не совсем так, как хотелось бы. Расскажу чуток попозжей. Фотки тоже выложу. Пока приценяюсь на осень липофилиться - у Муси очень классно получилось. Тоже может изменю тактику -добавлю немного в скулы...
Муся700, ну лучше ведь стало! Однозначно! Мне очень нравится. А у тебя с предварительным моделированием сейчас результат сошелся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока ещё промежуточный результат, жир ещё уходить будет. Мне не делали моделирование результата) Визуально- мануально прикинули и вперёд) |
|
||||
|
||||
Муся, синяк под глазом еще не покинул тебя, да?
Сорока, буду ждать рассказ, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Я же ведь тоже у Гурьянова очно консультировалась. Он именно такую тактику мне предлагал, как у тебя, именно на скулу упор сделать. Но я тогда только о блефаро думала, а сейчас хочу скулы немного. Может напишу ему летом, он же делает моделирование удаленно, вроде....
АллаN, конечно напишу все подробности, самой интересно! |
|
||||
|
||||
Я в конце февраля была в Москве несколько дней, сходила к ДР показаться( после ОП прошло 8 месяцев, виделись с ним мы только в операционной). Сказал, все хорошо у Вас, выглядите свежо, не надо жир больше класть. А меня не устраивают носослезки при свете, когда сверху падает. Сказал, ну если прям мучает это, можно сделать добавку, хотя вот так, общаясь с Вами, я этого не вижу. Я -под местной сделаете? Он-да, без проблем.
Администратор сказала, что добавки под местной ДР делает сейчас на Дорогомиловской, не в Алтуфьево. К Гурьянову на консу я тоже сходила Сказал, в скулу жир положить и чуток в носослезку. Показал фотки на компьютере с подобными проблемами, я впечатлилась! Очень здорово! Муся тому подтверждение Подожду ее результат через пару месяцев и тогда решу)) Склоняюсь к Гурьянову пока |
|
||||
|
||||
АллаN, а Кочнева не впечатляет своими работами? Владада, кажется, наоборот - из Москвы к ней в Питер все время летает. У неё очень гармоничное лицо! Или там ценник большой?
|
|
||||
|
||||
Сорока, у Гурьянова ценник ниже и его видение мне больше по душе пришлось Мне озвучил тоже 60 тыс, как и Мусе. А Кочнева год назад больше зон озвучила, поэтому уехала к ДР( мне его работы на тот период нравились больше). Хотелось жир в подглазья(что и сделал ДР), а Кочнева предложила лишь нанолипофил, от которого не было бы того эффекта, который мне нужен.
От Гурьянова много девушек на более отдаленном сроке вижу здесь периодически, а от Кочневой только Владада(очень красивый результат!). Остальные - часто пропадают из виду. |
|
||||
|
||||
Муся700, впечатляющий результат. Последние ваши фото явная иллюстрация преображающей "магии" липофила как процедуры.)
У меня со дня вторичного липофила носослезок и подбородка прошло 17 дней. Половина результата, к сожалению, ушла "под ручку" с отеком(( Подбородок заметно сдулся, в области носослезки проявился едва заметный прежний рельеф. Думаю, через месяцев 5 решусь на повтор. Девушки, подскажите, кто увеличивал липофилом углы нижней челюсти? Реально ли получить четкий овал при такой манипуляции? Держит ли жир заданную форму в этой зоне? Мне показана эта процедура, косметолог в прошлом вводила туда немного плотного филлера, результат был и нравился, но очень недолго(( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а липофиллинг на шее держится? Хочется замаскировать кольца Венеры, убрать дряблость. Сделала курс микротоков от суфов три года назад, суфам не помогло, сидят как миленькие, а шея после микротоков стала просто ужас. Посмотрела в Абриель есть липофиллинг шеи, кто делал, как результаты?
И ещё вопросик к опытным, височную подтяжку и липофиллинг (скулы, под глазами, шея) где лучше сделать у Хрусталевой И.Э или в Абриель? Если в Абриель, то кто там по височной спец? Хотелось бы все объединить в одну ОП. Муся700, просто красотка, очень нравится ваш результат. |
|
||||
|
||||
benata, по поводу колец Венеры и Гришкян и Кочнева мне сказали однозначно - липофил не поможет. Рекомендовали залить сначала мягким филлером, затем прошить радиесом. Логика, мне кажется, очевидна. Кожа должна подтянуться и уплотниться. Сама пока не пробовала - материально не тяну. Насчет остальных вопросов - не подскажу.
|
|
||||
|
||||
soroka74, Спасибо большое, что откликнулись.
Жаль конечно, что не залипофиллить кольца. А радиес с филлером с гиалуронкой совмещать можно? Меня сейчас больше дряблость кожи беспокоит, с кольцами я живу с детства, а дряблость появилась три года назад причём внезапно. Что только не делала и все без толку Вот такие морщины на шее образуются при повороте, глотании. Можно липофиллингом хоты бы избавиться от морщин, сделать шею более наполненной? А затем добавить филлеры в кольца ... |
|
||||
|
||||
benata, ботокс попробуйте. в тяжи.
|
|
||||
|
||||
vladada, ботокс пробовала, тяжи исчезают, а морщины и дряблость остаётся 🙁
|