Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kat_kat, нет с этими имплантами будет меньше, у исходника на хотелке все же и железы побольше да и подкожно-жировой клетчатки. Вообще MF в этом размере не сильно от кругов будет отличаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Здравствуйте
Помогите Узкие плечи,сама миниатюрная Размер xxs Рост 162 Вес 46 кг Во вложениях я и результаты ,которые мне нравятся Врач говорит про 330 мл Но у меня и своей железы 1.5 размера,не много ли для моей конституции? Ещё ничего нетпонимаю про базу и профиль.Поясните,что просить ?)) и почему? Планируются анатомы политех подтяжка по ареоле Благодарю!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ если это объём под грудью то 70-72 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплантаты молочной железы с макротекстурированной поверхностью POLYtxt®, круглым основанием, центральной проекцией, заполненные когезивным, формоустойчивым силиконовым гелем, поставляются в индивидуальной упаковке, стерильны. У меня экстра высокий профиль намечен На фото там 20737-330 |
|
||||
|
||||
Карамельная, цитаты делалаНе разобралась
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да,он такой шершавый
А экстравысокий профиль компенсирует объём? У Саратовцевой Галии |
|
||||
|
||||
Маа, он компенсирует подтяжку по ареоле, что бы грудь плоской не получилась. Они все шершавые. Первый раз о доке слышу, надо будет посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
На форуме с ней только одна Истрия упоминается А так я тоже практически информации не нашла Но мне очень нравится ее подход и то,как она видит грудь Как минимум 7 лет ее работы прослеживаются от см клиники ,потом во времени красоты ,а теперь в клинике основа Она молодая и обожает своё дело-это чувствуется Прошла с десяток врачей от разрекламированных до вообще неизвестных Может только в четырёх увидела кайф и драйв от своего дела Вот такое впечатление у меня от неё лучшее ощущение осталось Насчёт плоской груди...я боюсь объёма сверху.Визуально когда как шар наверху.Не этот ли эффект даёт экстра высокий профиль? Вообще похоже что этот выбор приведёт меня к желаемому результату,как на фото ,которое я выложила в самом начале? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Маа, шара не будет не бойся, экстравысокий уберет эффект помидора при подтяжке, примеры не удачные они без подтяжки кроме пожалуй фото в полосатом, но качество фото не очень, примерно как верхнее с права может получится но не так выперающе вперед.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, благодарю
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи,девочки,прошу у вас совета)скоро уже операция,никак не могу определиться с размером...врач предлагает 335 mf вправо и 320 mm влево(allergan).
мои данные 50 кг,167 см, опг 73.Хватит ли на мою хотелку? |
|
||||
|
||||
favorites,
Julia!, спасибо |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Jerardo, у меня исходник 1 был, ОПГ 72, поставили аллергены 360 и мне до такого результата как вы показали как до китая пешком. Если интересно во вложениях моих посмотрите, выставляла уже. Думаю 450 как минимум нужно.
|
Закрытая тема |
|
|