Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня неделя после операции! Делюсь фото, потому что этот замечательный сайт мне очень помог! Спасибо всем девчулям, которые тоже со мной делились информацией, поддерживали и показывали свои фото. Сначала до (утром перед ОП), вторая фото сегодня.
|
|
||||
|
||||
ingri, к весне отлично подготовлена!))) фигурка отличная!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, как реаба? врач сказала на 5 день резко легче станет))) интересно насколько правдиво?
тити хорошие такие намечаются! |
|
||||
|
||||
Сегодня моему счастью 7 дней и наконец я могу порадоваться,хандра прошла,хожу по квартире в наушниках и даже пританцовую))))))))я лично по себе знаю,что очень не хватает фото в динамике...потому что многие девчонки залазят под компру в первые дни и разочаровуются),благодаря вам,девочки,я на позитиве)всем красивой груди))
|
|
||||
|
||||
T@t@, а что тебя беспокоит?
Мне кажется, что если б я сняла компру, то половину ощущений болезненного характера я б сняла вместе с ней) а так как компру на пятый день не снимают, то даже не представляю как может резко похорошеть) ну будем наблюдать) |
|
||||
|
||||
Нелля83, у меня завтра ОП))
врач на консультации сказал,что 5 дней все сильно болит и дома лучше сразу обезболивающее в запасе иметь) вот я на 5 дней нашла своим мелким нянек, дальше надеюсь смогу потихоньку сама справляться)) |
|
||||
|
||||
T@t@, аааа, только предстоит) вооьще грудь не сильно болит) швы я вообще не чувствую) только спина затекает) сегодня третий день и отеки пошли) очень давят под компрой)
T@t@, огромной тебе удачи! |
|
||||
|
||||
T@t@, будет конечно и через 5 дней тяжеловато,но далеко не так как а первые дни,просто будет дискомфорт в движениях и некоторые ограничения,но опять же-у всех по разному
|
|
||||
|
||||
T@t@, реаба в принципе норм, с учетом, что лежать пластом не могу (трое детей и младшему год с небольшим)), резко легче прямо на 5-й день нет, но легче понемногу.
Спасибо за комплиман))) Нелля83, спасибо!!! Да мне нравятся они!!! Мои!!! jerardo, поздравляю!!! Какая там хандра?! Впереди красивое белье и лето!!! |
|
||||
|
||||
T@t@,
Нелля83, спасибо девочки! T@t@, меня муж на третий день возил швы снимать с век, вот треш был по ощущениям. На каждой кочке. А трамвайные пути переехать было вообще. И у меня ещё очень отёкший живот был. Прям жуть и состояние от этого как будто вздутие, только сильно отвратней. И я подумала какой ужас, и это наверное теперь всегда со мной. Первую неделю был с мужем уговор, что детей купает, одевает, водит в садик он сам. А когда через неделю поехала снимать пластыри к доку, уже и трамвайные пути фигня, и я танцевала) так что все правильно говорят, так и есть, главное потерпеть немножко. Удачи тебе завтра! Чтоб все хорошо прошло с отличным результатом! T@t@, да, и из обезболивающих колола себе на ночь кеторол. 2 или 3 ночи после возвращения домой, потом все норм было. |
|
||||
|
||||
Mama1980, Очень красиво! Вот что значит доступ под грудью! А я пока вся в синяках.))
Armonia, Ты знаешь, я уже потихоньку привыкать начала к размеру. Сделала фото, правда с синяками, но зато видно, что на нем грудь выглядит вполне себе нормально.)) |
Закрытая тема |
|
|