Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, 15 же получается, а не 25. (90-75)
|
|
||||
|
||||
Вложение 210053вот Белое 38/85
А бюст с фиолетов рюшной 80C, ( хотя мой 75 объём) но оно видно что в объёме многоВложение 210056 Да ё точно(((, эх И что моя чашка В???((( несчастная? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я тоже думаю нужно оценивать размер визуально, а не по белью. Как мне кажется, может я и ошибаюсь, но у имплантов изначально основание шире, чем у натуральной груди. Даже маленькие импланты грубо говоря, как лепёшки и иск двойке нужна чашка шире, чем натуральной. И например две девушки с сил грудью и база имплантов одинаковая, но объёмы сильно разные, получается по ширине костей на лифе они берут одну чашку. Только у одной в этом лифе Грудь красиво наружу, а у второй как в бронежилете до шеи все закрыто. Вот взять как Грудь у китикити смотрится в лифах и у некоторых девушек, которые покупают чашки такого же размера, в первом случае Грудь секси наружу, во втором ее не видно, она в чашке утонула
|
|
||||
|
||||
Вложение 210101. Этот тоже как и белый 38/85, это самый маленький как я поняла у этих моделей, но сидит он относительно белого комплекта, по другому, я в них и сплю очень удобно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я здесь, периодически заходу, как-то замоталась.
Я до сих ходу в компре,не купила ещё белье (кроме вчерашнего) поэтому и не хвастаюсь) Девочки,где можно купить бюстик не по заоблачным ценам на грудь 500+ без косточек. Вчера купила тот,но он с косточками,мне боязно его надевать. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Елена_В, красивые лифы! С обновочками? Черное кружево вообше идеально.
Olga_Kond, фиолееееетовый хочууууу! Хочу, хочу, хочу, хочу! Skorik, ну отоварилась))), по полной! 7 штук!))) Skorik, я похоже обсчиталась))), минимум 9 да? Хаки гуд! ОлесяГагарин, 25 это Е минимум, а это 5-ка. А 15 это 2,5-3 (ВС) смежный размер. |
|
||||
|
||||
fordgirl, так 70F вообще очень редкий размер в магазинах. У самой такой же получился и только один лиф подобрала. Здесь помоему не показывала, вот самый обычный, но удобный, на костях. Купила случайно в небольшом магазинчике. Тоже не знаю где искать)) через сайты наверно только заказывать.
|
Закрытая тема |
|
|