| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Примерно в такую цену мне вышла ринопластика Турции,у замечательного доктора.В Москве насчитали 350 тысяч.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тож в поисках бюджетного варианта для себя. Сама в Москве живу. Рассматривала хирургов из Беларуси. Пока никто не понравился по отзывам. Как-то душа тяготит к питерским докам (можно найти варианты за 200к), и вот к ставропольскому Гюсану, он насчитал мне ринопластику на 90к
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blondinko95, мне нравится один хирург,но делала я не у него..просто он в той же клинике оперирует.
Он на два города работает Так вот в спб у него одна цена А в оренбурге другая Если найти хирурга для ринопластики хорошего,при том,что он оперирует на 2 города То можно и выгадать в цене ринопластики |
|
|
||||
|
||||
|
НИИ Свержевского - около 170+- за риносептопластику. Большой плюс - там хорошие ЛОР врачи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне насчитали 130 тыс в Клинике МЧС в Спб + анализы
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кому важна цена, то ща первичная рино до конца декабря у Янковской в Остмедконсалте под ключ всего 160 тыс. С наркозом и палатой. В инсте видела информацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@yanarw, а какое отделение там? Зашла на сайт, посмотрела - именно пластической хирургии нет. И кто доктор? Вы там будете делать? Я, чем больше ищу, тем выше цены))))
Хотела к Алмазову на консу онлайн, заплатила 1000 р, скинула фотки на почту, установила скайп. За 15 дней так и не получилось, раза 4 переносили, доктор вечно занят. Отказалась. Думаю, что послеоперационное сопровождение будет таким же... @Семисветик, не нашла такой инфы у нее в инсте... Ткните носом, плиз.
|
||||
|
||||
|
@Семисветик, Вы именно у Янковской делали что-то? Если да - можно в паре слов о впечатлении? Нашла о ней такие отзывы, что сильно попортила внешность...
Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Добрый день, расскажите пожалуйста, почему не у Пшенисновой? Лор-врачи в моем городе рекомендовали именно ее, но мне самой ее работы на сайте не особо нравятся. Вы может знаете, к кому из Константы можно было бы пойти на риносептопластику?
|
|
|
||||
|
||||
|
Увидела заголовок темы и была в шоке что до сих пор есть такие цены😅 потом увидела что 2018 год) понятно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Такие цены есть в регионах и на момент 2025 года. Вопрос стоит ли к ним идти? Не утверждаю что все врачи по такому ценнику плохие, но..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала ринопластику в конце сентября 2025 года,в 100 км от Москвы, в современном оборудованном лор-отделении,где даже реанимация есть, у лора, который не занимается другими пластическими операциями, узконаправленный специалист, кандидат медицинский наук, грамотный доктор с большим количеством положительных отзывов, опыт 15 лет. Заплатила полностью за всё, включая анестезию, палату, и операцию 150 тыс! Причем переделывал горбатый клюв в кукольный носик. На данный момент уже подорожало, 200-250, но по сравнению с московскими ценами это просто смешные деньги. Но это не частная медицина, государственная. Результат не знаю, не рано ли еще оценивать полностью, прошло ровно полгода. Специально низкую цену не искала, брала кредит 700 тыс (на оставшуюся разницу еще и зубы в порядок привела))), у меня это была повторная операция, после неудачной, может кто еще помнит, как я тут ныла на форуме долго))) поэтому на этот раз экономить не собиралась, искала супер врача и нашла. Всё возможно, ищите своего доктора, если стоит вопрос цены, то Москву даже рассматривать не стоит, цены космические даже у хирургов без особого оп
Ой, 200 км от Москвы, отредактировать сообщение уже не получается( |
| Спасибо: |