Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окся0507,
А какие именно инъекции и куда? Я бы конечно доку написала вопрос. Ему ж виднее, что и как он делал с личиком. Я бы всякие уколы ботокса и гиалуронки делала после истечения 3 месяцев. Имела и сама и некоторые форумчанки неприятный опыт от раннего ботокса. А плазмолифтинг - так уже можно. Он вреда не принесет. Массаж лица с микротоками при прошлой Оп мне разрешили делать после 2 недель. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо! Я ботокс вколола через месяц и 10 дней , доктор разрешил. А про остальное что-то не спросила. Напишу ему, да. Неделя после ботокса прошла, встал нормально, надеюсь без последствий будет)
|
|
||||
|
||||
Окся0507,
Если ничего со лбом не делали, то ботокс наверное не опасен. Но у тех, у кого что-то делалось в районе лба, потом от раннего ботокса брови/веки попадали. (Я, Светик 1869, Надежда59) Правда, со временем опять поднялись. Но ходить было некомфортно. Поэтому всем и рассказываю, что могут быть побочки. А могут и не быть. Но док - лучший советчик. Так что лучше напишите ему. |
|
||||
|
||||
Окся0507, Оксаночка, ты наша путеводная звезда! Ты не представляешь, как нам важно наблюдать твою реабу и работу врача. Ни один сайт клиники не выложит столько информации, как сделала это ты. Спасибо, что не постеснялась и выставила свои фотки. Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать. Выглядишь потрясающе. В твою ветку возвращаюсь как за глотком свежего воздуха. Не покидай нас, пожалуйста! Мы с Татьяной в тревожном ожидании. Я к сожалению вынуждена немного подождать, потому как всего лишь 4,5 мес назад была ОП (не пластическая)... тебе желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Эх, до идеала все того же импланта в подглазничную зону не хватает.
|
|
||||
|
||||
J-anna, Спасибо большое за хорошие Слова!
Катерина, Вы имеете ввиду скулы приподнять? Я думаю пока про филлеры либо липофил. |
|
||||
|
||||
Да, эту складку между носогубной и носослезной. Обязательно покажитесь, как поднимите Это частая проблема.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, доктор не предлогал пролипофилить эту область?
|
|
||||
|
||||
Окся0507, Не знаю,как там насчет филлеров,или липофила...Мне ваш результат,ну просто Очень понравился!!! Я смотрела на ощущение и впечатление в целом! Я вообще всегда люблю свою первую реакцию..И в жизни так же,при знакомстве!!! Вот первая реакция на фото была -восторг!!! Сразу увидела и овал прекрасный, и глаза.. Спасибо огромное,что делитесь!
|
|
||||
|
||||
J-anna, я сама спросила у Д.О. на консе через две недели после операции, что надо что-то сделать с этой областью, он сказал липофил. Но я сейчас уже дома, а у нас здесь это не делают, поэтому пока обойдусь филлерами. Ближе к осени возможно опять к нему обращусь)
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Татьяночка! Я желаю тебе отличнейшего результата.Чтобы ты с легкостью уснула, а когда проснулась, на душе твоей были бы умиротворение и благодать. С нетерпением будем ждать описание твоих ощущений.
Я уезжаю на 3 дня, компьютер открою только второго числа, представляю, как я буду искать твои записи. Сама иду к Д.О. 2-го мая. Все вопросы записала, целый лист получился, как приеду - отпишусь. Удачи тебе, Татьянка! Мы все с тобой! Окся0507, Оксичка! Ты прелесть! Ничего лишнего не срезано, как будто бы просто минус 10-15 лет. Отличный результат! Меня ты очень вдохновила своим рассказом и фото.Такое ощущение, что схожу на консу к Д.О. и больше никуда не пойду, к нему запишусь. Спасибо тебе, дорогая, что поделилась с нами своим преображением. |
|
||||
|
||||
Окся0507, после филлеров лучше липофил не делай , будут отеки. Филер долго сохраняет отек.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо за Совет! У меня в ближайшие полгода нет возможности липофилиться, наверное придётся филлеры колоть. Я и не знаю как они себя поведут, ведь я их не делала. Обходилась мезо, пилингами. Буду пробовать)
|
|
||||
|
||||
Окся0507, почитай здесь, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...84#post2419884.
А если липофил ( сама делала) , то у нас тут 3 дока в фаворитах, Гришкян, Кочнева , Гурьянов. Скажи, а почему пошла в Композит, а не к "отцам" в Грандмед? |
|
||||
|
||||
Nikona, Спасибо Большое! И тебе желаю удачно пообщаться с доктором. Мне понравилось, что он ничего не навязывает, а слушает твои пожелания и предлагает варианты.
энн 2015, Спасибо за подсказку) энн 2015, я переписывалась с несколькими врачами по электронной почте и на консультациях была . Как-то "легла" душа что-ли к Дмитрию Олеговичу) скромный и простой. Не пиарю, конечно же его) после встречи даже больше ни к кому не пошла. |
|
||||
|
||||
Окся0507, как хорошо получилось))Почти два месяца?молодо выглядите и при своем лице остались,это редкость,на мой взгляд.Вы не пропадайте,интересно как будете через полгода.Спасибо,что публикуетесь)
не сразу увидела сообщения про липофил.Девочки,выскажу ИМХО,я бы не стала рисковать с липофилом на лице,особенно после такой удачной пластики.Фиг знает как жир себя поведет.Я бы только филлеры колола.Да,эффект временный,но в случае с неудачей-это плюс.Но это,повторюсь ИМХО. |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, Спасибо! 1,5 месяца прошло (операция 15 марта). Тоже пока склоняюсь к филлерам. Врач сказал можно через 3 месяца вколоть. Попробую)
|
|
||||
|
||||
Окся0507, после твоей ОП у Типикина Д.О прибавится поклонниц. Я тоже никого уже больше не рассматриваю, на ОП только к нему
|
|
||||
|
||||
Девочки, а куда Татьяна пропала? Уже должна была бы на связь выйти. У нее все в порядке? Завтра к Д.О. иду на консультацию, спрошу у него.Правда, консультация с 15.00 переносится на 15.30 и далее, даже и не знаю попаду ли, он на операции задержится.
|
|
||||
|
||||
Nikona, у меня все хорошо, я туточки! Операция прошла успешно, вот теперь реабилитируюсь. Т.к отзыв с фото писать на форуме пока не планирую, поэтому и не пишу ничего.
|