Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, все поняла!
lila, А как же Бразилия, где много диких обезьян ? Там весь год солнце |
|
||||
|
||||
ну тогда любые инъекционный процедуры.. прем здесь гиалуронка..
|
|
||||
|
||||
Я это все к тому, что хотела пигмент под глазами почистить после ОП. Косметолог разумеется говорит, что летом можно и ссылается на Бразилию и диких обиззян. а с другой стороны вроде они и серые тени и сами потихоньку сходят. вот думаю - есть ли смысл идти или сделаю хуже. Лучшее враг хорошего как известно.
В личных темах читаю постоянно что и СО2 и филлеры и ботокс людям ставят чуть ли не после ОП. С одной стороны хочется . С другой - Лучшее враг хорошего .. |
|
||||
|
||||
Elen03, у меня все нормально. Ухо зажило ( благодаря порошку Ир58) спасибо ей)). Вчера сняли швы. У меня настолько скоростная и легкая реабилитация, что я даже в недоумении. Синяки уже забыла, когда сошли, да их и не было почти. Отеки, может и есть, но я не вижу. Швы только еще сырые.
Девочки, я уже волнуюсь за долговечность результата.(( При такой быстрой реабе. Что скажете? Есть связь? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вообще вышеобозначенные процедуры лучше сделать до весенне-летнего сезона.Потерпи до осени.
oleandra, Оль,нет никакой связи кмк,у меня обе реабы были быстрые,с грудью только тяжелее пришлось. После эндо я через 2 недели на свадьбе гуляла.Никто и не заметил даже! |
|
||||
|
||||
vivien70, ты меня верно раскусила )) . Трубы горят. Подожду.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, А у вас сейчас солнечно?
|
|
||||
|
||||
неа.. +8 . ягель пророс... стада оленей .. малоснежно .. Щучу)) . У нас +8 и белые ночи. а вот прям за жарким солнцем надо лететь на карнавал самбы. А что ?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Так именно,что +8. Мне кажется,что в Финляндии можно почти все лето делать процедуры, а в этом году - особенно. А плюс 8 -вообще-то очень печалит меня, т.к мы уже 10 лет проводим лето в Коли.
|
|
||||
|
||||
Нет))
|
|
||||
|
||||
oleandra то,что реаба скоростная эт хорошо),долгоиграющая ведь уже была(на выходе ждем прекрасного результата)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и непричем. Человек спрашивает почему не рекомендуют летом. Я так понимаю интерес был в том не обладает ли она фотосенсибилизирующим свойством. Отвечаю - не обладает, Гиалуронку не рекомендуют летом как любые иньекционные. Будете защищаться от солнца, ходить в тени пока полностью не сойдут следы - делайте. |
|
||||
|
||||
Ir1958, противопоказания-• не загорать и не посещать солярии в течение 2-х месяцев;
• желательно исключить фитнес и тяжелые физические нагрузки около 2-х месяцев; • исключить поездки в страны с жарким климатом, а также посещение бань, саун и горячих ванн 2 месяца. да и места забора жира будут синие и болючие кмк |
|
||||
|
||||
Про Глобу кто нибудь знает? Как он эндо делает? Может тут есть кто от него.
|
|
||||
|
||||
Lina7, в теме эндо от него есть недавняя пациентка katerina347 ,посмотрите там
|
|
||||
|
||||
Ну как бы бытует мнение, что при большей травматизации тканей формируется фиброз, который потом держит результат долгие годы. Примерно как с мезотерапией с обезболиванием или без. Без обезболивания идет дополнительный стресс и соответственно дополнительная стимуляция, как правило эффективность выше. Но кто знает как на самом деле? Возможно это всё весьма и весьма условно. Так что, Олечка, не пропадай теперь с форума, расскажешь нам правда это все или нет. А шейка у тебя замечательная получилась, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
я считаю, что не стоит волноваться.. срок реабилитации дают до года.. в моем окружении, да и у самой все вылилось в две недели. вышла на работу все сказали о как похудела, что даже помолодела... только швы волосами прикрывала.. три года результат стоит. и еще, обратите внимание как много прооперированных через пару месяцев исчезают с форума, значит все хорошо, сделали и забыли! задерживаются те у кого реаба затянулась, или те, кто совсем погрузился в пластику. Это же очень хорошо, что все протекает без осложнений, радуйтесь!
|
Закрытая тема |
|
|