Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikkoto, сорри..тебя док не отговаривал такие ставить?рябью не пугал?Я после 300 хочу 480 поставить и то.отговаривает (тип потом проблемы будут.контрактура...тип чем больше обьем ,тем больше вероятности.
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне так док сказал..вот я и пытаюсь выяснить это.Я ж сама хочу тоже 480))
|
|
||||
|
||||
Настя84, объясни плиз )))может пойму )ай,ладно ,пойду в тему про импланты,спасибо )
|
|
||||
|
||||
Ну теперь я вообще не понимаю )))крч,я думала это тоже самое что рябь)Не носить мне больших сисек походу ) Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Пленница, ты наверно путаешься, контурирование с контрактурой, контурирование это когда ярко выраженный контур импланта, а контрактура это проблема капсулы она может быть при любом размере и на любом сроке.
|
|
||||
|
||||
Пленница они всем так говорят, и рябь , и ткани и конкурирование. А когда 200-300 ставишь то на все то же подписываешься
За то когда дабл они мозг начинают делать, ждём, потом перековыряют 100 раз. А ярковыражен имплант может у очень худых со своими тканями в 0, и при 300 импланте Вот когда к доку приходишь говоришь: сделайте мне что б было натюрель и что б ни кто не догадался- вот они и ставят 200/300, а когда приходит и говорит хочу большую грудь, да я худая, и начинают песни петь. А ни кто не гонится за натуральностью при имплантах 500++ |
|
||||
|
||||
А разве может быть натурально при 500+ в принципе?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня уже с этими сиськами ум за разум заходит)))
ОлесяГагарин, у меня тоже было такое предположение, но вроде ж доктор,опыт и т.д. Кстати,когда я эти 300 на железу ставила ,мне другой делал,я тогда вообще сказала,хочу по максимуму,он меня предупреждал,что может быть потом рябь и т.д. Поэтому на железу и то,ток 300 влезло,350 никак,зато визально тип больше ,чем если бы на мышцу.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пугал) запугивание и отговаривание совсем странная тема) а рябь, это да, вполне возможна, у меня и после первой была, и сейчас тоже есть. Хотя читала что девочки практически без своих тканей ставили, и никакой ряби. Магия, как по мне |
|
||||
|
||||
Rikkoto, не магия-а плотность геля иизаполненность импланта)у меня с 800 в этот раз ни на мёка на рябь,даже при ощупывании))но да!сиськи твёрже.с 350 при пальпации рябь была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эээх, я вот понадеялась что из за объёма с проекцией экстра, не будет ничего. Только увеличилось, блин. |
|
||||
|
||||
Rikkoto
Ну рябь твоя на ощупь? Или видно? Блин пойду свои щупать, а то скоро 3 мес, а я не щупала ни разу чувствуется имплант иль нет) даже не понимаю как это рябь когда видна или когда при пальпации |
|
||||
|
||||
Rikkoto, потому что аллерген не на 100 проц заполнены...ну и может у тебя не с плотным гелем.я из за этого евросиликон и заказывала..те с 350 на ощупь рябь была,сейчас нет.но сиськи не такие мягкие.
|
Закрытая тема |
|
|