Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во время критических дней не делают ! Не которые врачи говорят что это не противопоказание, а многи сразу говорят что нельзя. Даже переносят из-за этого
|
|
||||
|
||||
Пленница, мне вечером 6 дня стало прям хорошо. Остался только дискомфорт при вставании после сна или долгого лежания. Если бы надо было на работу, думаю, через неделю запросто вышла бы.
Iamdari, я делала анализ на время свертывания в 1 день месячных. Норма 120-180 секунд, а у меня вышло 305. И синяк на пальцем от прокола остался. С таким результатом меня б точно не взяли. Пересдала через 3 дня - норма. |
|
||||
|
||||
Пленница Вот не угадаешь. Многим через неделю легчает, но все же далеко не всем. Тем более зависит от того, какая работа. Я бы точно раньше, чем через три недели на работу выйти не смогла. Не могу сказать, что были очень сильные боли, но общая сильная слабость, руки не поднимала нормально (разрез подмышкой) и боли то тут, то там. Тоже думала, что дней через 8 полегчает, но у меня процесс затянулся.
|
|
||||
|
||||
LittlePrincess, есть тут старушки! Спасибо огромное за отчет, твои близняшки - мой идеал! Фигура отпад вообще! Дрюк умница
|
|
||||
|
||||
Anna_72, очень очень красивая грудь,не надо ей проседать,все отлично!!!
littleprincess, нереально красиво и фигура-загляденье!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь опытом вам когда в месяц сняли стропы с сосков после увеличения ,тянуло соски?были боли?или как буд то ничего и не было?
|
|
||||
|
||||
Ой..чет мне еще страшнее стало ))) Чую..дома всем хана будет )))
|
|
||||
|
||||
Fiorella, читала о подобном 19.02.2011 Проблемы после пластики
Littleprincess, супер круто!!! ОлесяГагарин, со мной в палате в нашей клинике лежала соседка ( у нашей девушки врача пациентка), ей она на второй день делала. У меня последний был, меня даже не спросил никто Пленница, я только через месяц бы вышла! Через неделю- ни в жизни ((( |
|
||||
|
||||
Iamdari, самое оптимальное время для операции, по собранной информации, это всё же середина цикла. И самой переносить легче. После общего наркоза, примерно на 3-5 день, наступает кратковременный послеоперационный депрессняк. Если почитать здесь внимательно, то именно в это время ( 3-5день) многие начинали паниковать. И думается, если ещё на это состояние КД наложить, то вообще взрыв мозга. Это я о моральном состоянии, физическое думаю не лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Милена80, вот елки, не угадать, конечно с циклом (
вот он вечно все портит (( |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь!! У меня месяц , после нагрузок левая грудь до сих пор в тонус приходит (мышца сжимается ) и долго не отпускает.. и утром до сих пор побаливает как встану . Это норма??
И когда пена моя перестанет быть каменной??))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция была 17 мая, три дня прошло, что хочу сказать: повторка однозначно легче, чем первая операция, я встаю с постели вообще без проблем, обезболивающее пью только на ночь, и то в целях профилактики, к вечеру грудь отекает побольше. Есть общая слабость небольшая, но грудь практически не болит, у меня под мышцу. Меня бесят только синяки и отеки после блефаро, которые быстро и уверенно ползут на мои щеки. И еще: не перестаю себя хвалить, за то что сделала курс массажа спины перед операцией, спина не болит вообще!!! Вот как то так пока, посмотрим, что будет дальше)
|
|
||||
|
||||
ljusi, я помылась после 1го осмотра, то есть через 3 дня. Смывала маркёр миццеляркой и ватным диском)
Valeryia, у меня вес увеличивался резко на 4кг и живот пух. Но усе спало через 1,5 недели примерно от траумеля в каплях. От него меня рвало очень, вот я все кг и скинула) хахаах |
|
||||
|
||||
littleprincess, приветик!))) красивая грудь и фигура!))) У тебя какой размер вышел в итоге, с пустя полгода?) Я все надеюсь, что станет больше! Мне мало Смотрю на Настю и слюнки пускаю) Скоро тоже отчёт напишу, через два дня уже полгода!))) УЖЕ ПОЛГОДА!!!! Время летит
|
|
||||
|
||||
У меня получилось что 1 марта делала , а кд пришли 4 марта. А должны были прибыть 2 марта, я врача предупредила что могут и начатся, на что он мне сказал что это не противопоказанние для этой оп. Вот не знаю у всех врачей по разному. Но когда я приезжала на осмотр девушка одна записывалась на оп, и с ресепшена сразу сказали что дату подбираем что б кд не было. Вот они там и решали.
|
Закрытая тема |
|
|