Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, классные у тебя веселья!
А родственники, сестра уже видели? Как реакция? Катерина, согласна, что горбинка это не недостаток. Я задумалась над ней после прочтения многих тем на форуме, где исправляли с рино разного рода горбинки. И Начитавшись, моментами даже неудобно ходить с таким носом Шучу, но доля правды есть в этом )) |
|
||||
|
||||
Гуру, сестра вообще ни как не особо не отреагировала, видела после снятия гипса и сказала "пятак какой то"))) но она и не обращает внимания уже на меня особо))
|
|
||||
|
||||
Гуру, горбинки конечно разными бывают, но некоторые очень элегантные и красивые. Если бы у меня было подходящее под неё лицо, была бы рада иметь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кому уменьшали кончик носа, кому и насколько уменьшали, и где фото посмотреть. Интересно просто как потом в сравнении с До, увидеть и понять насколько и рубцевание может дать миллиметров.
|
|
||||
|
||||
lila, а как думаете, ну хотя бы примерно, насколько вообще даёт мм, самое большое?
|
|
||||
|
||||
Кончик носа надкончиковую зону включает? Тогда толщина кожи, общее состояние, сколько убрали, насколько атравматично убирали. Все имеет значение. Нет цифр в миллиметрах.
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо. Ох и сложная операция эта ринопластика, столько факторов надо учитывать..
|
|
||||
|
||||
Носу три недели. Борюсь с отеком, синяки поборола уже непосильным трудом. Отек переехал с носа на щеки))). Но в целом, уже красотка.
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотки. Нашла наконец самую страшную фотку ДО.))). Обычно удаляю такие))). Ну а следующие в три недели. Отек то писец как видно, особенно сбоку. Такой чувство, что я вся из носа с ножками состою, блин. Как в рекламе капель от насморка))))
|
|
||||
|
||||
Ну и коротенько про избавление от синяков..
Гипс сама себе сняла на 7 й день, ну да, не вытерпела))). Отмачивала молочком его часа два. Чтоб шкурку то с костей не оторвать. И понеслось.. Нос тут же начал раздуваться , прям на глазах рос. Пиннокио страдал тем же, теперь поняла я, что не от вранья.))). Два раза в день примочки с лиотоном, бадягой и демиксидом ( димексид+вода 1 к 4 м). И целый день промывание аквалором, через 10 дней начала внутри персиковым маслом капать. Тогда же наконец появились запахи))). Отек гораздо меньше стал, но все равно такое чувство, что на носу штук пять прищепок Через две недели начали выпадать бантики от внутренних швов))). Перестали щекотиться))) |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибки)))) да ну страшный он был. Как ни сфоткайся, прям писец. В зеркале вроде ничо, а на фотках и кривой, и длинный. Сейчас, кстати, и глаза перестали быть раскосыми. Красишься и заколебываешься. И крашеная страшная, и ненакрашенная страшная. А сейчас и без косметики вполне себе. Где то читала, что лицо это нос и так.. вокруг него остальное.. Я прям счастлива! Утром просыпаюсь и спросонья в зеркало глянул и офигеваю! Блин, я ж нормальная!
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, Носик красивый, поздравляю!!! и вообще ты дева хороша.
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, а сколько носику дней? Отек практически и не виден, у вас первая рино? Кто хирург? Оч симпотно, изящно.
|
|
||||
|
||||
Werdova, сегодня три недели)). Первая рино, да. ( хоспадяяя, и последняя, надеюсь!). Отеки я выгоняла как могла, в основном отказ от соленого помог. Но все равно они плавно переплыли на область под глазами..(( у меня риносепто была. Горбинку ранее сломанного носа убрали, вокруг что то стачивали, кончик подняли, спинку сузили. Короче долбили и пилили, и по веселились от души)). Док мой Молдован Иван Иваныч. Молодой , симпатишный и просто душка ( Челябинск). Выбрала его тупо по фотке в интернете. Не результата фотке, а его самого. Ни одного отзыва нигде о нем не нашла ( считаю, что главное, что плохих нет и слава богу). Короче, полностью интуитивно.. Пока не жалею, но ведь год впереди,..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а гастрит и СРК в ремиссии могут быть причиной отказа в операции?)
|
|
||||
|
||||
Дерзкая носик ну оочень ищящный и аккуратный!супер!! Спинка ровненькая...мне оочень все результаты твоих оп нравятся!
эх ,вот везет иметь не картошину в исходнике))) нам,толстокожим,остаются только танцы с бубнами вокруг отеков... |
|
||||
|
||||
Дерзкая, да будет только лучше с каждым месяцем, у вас и ровненько все, аккуратно, вряд ли что вылезет, тогда б уже сейчас видны были кое где огрехи, а у вас их нет. Да и хоть в отеке, но отек оч равномерный. Будем надеяться что и не будет!
|
Закрытая тема |
|
|