Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пчеленок ну откуда такие выводы, что болеть не должно? До месяца боли у многих в той или иной мере. У меня, например, два месяца болели, сейчас уже лучше, но периодически болит. Не переживай, 2 недели ещё очень маленький срок. Да и у многих, одна грудь всегда болезненнее другой.
|
|
||||
|
||||
У меня три месяца и то одну отлично неприятно ощущаю
На третьей неделе именно так и было- как нервы оголили. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 1.07 был месяц после оп. Евросиликон 385, анатом. Рост 178, 62, опг 70 Грудь еще побаливает, то дернет, то кольнет. Нижний полюс (где шов) еще онемевший, соски сразу после оп чувствит.не теряли -это радует. Пока резиновая, не пожмякаешь, жду размягчения (и распушения) ходить еще неделю в компре.
Была на узи, все в норме, но есть небольшие жидк.карманы 1,6 и 1,8мл, док сказал должно рассосаться само (очень надеюсь..) Так мне все нравиться) я довольна) Примерила белье (вот где кайфф))) размер 70D, визуально (с моим ростом) грудь на полную 2, не больше. Жаба за размер напоминает периодиочески о себе… надо было 500 брать..))) Фото в месяц и до |
|
||||
|
||||
Алена 85, красотень просто ))))
У меня тоже 3 неделя...сиси оч чувствительные, тем более КД вот-вот...и тянет,колет ,побаливает.Нижний полюс не чувствую пока. Стояк по утру присутствует,реагируют сиси на холод.Приколите,я так полноценно в душ еще не сходила))) стремаю,попробую сегодня. А да...швы побаливать начали ) |
|
||||
|
||||
Алена85, жабу прогнать!)))) Грудь- прелесть! Ни больше,ни меньше!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаю, что уже писали про сон на боку, но не помню ответы. У меня 2 недели, уже пару дней начала на бок переворачиваться во сне, болевых ощущений нет. Но доктор сегодня на снятии швов сказал, что лучше пока не надо, до месяца лучше не спать на боку. А вы когда начали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
Ksenia030683 на боку спать начала только сейчас, в месяц. Недель с 2ух уже было не больно ложиться, но так страшно) тем более тебе док сказал не нужно, лучше потерпи |
|
||||
|
||||
С двух недель сплю на боку, как разрешено в инструкции по выписки. Без проблем
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, реально за 10 часов до операции даже пить нельзя??? Мне назначили на 19-15, я ж весь день даже без воды не выдержу((
Алена 85, не наговаривай на жабу!))) грудь просто офигенная! Вот самое то! Моя мечта))) |
|
||||
|
||||
Алена 85,очень красивый результат,глядя на твой исходник,можно сказать,что твой док молодец,на мой взгляд,смотрятся гораздо больше,чем 2 размер.
Ksenia030683,я вот тоже вчера проснулась утром на боку(7 день),немного испугалась,правда,было очень комфортно и ничего не болело,так что мне тоже эта тема актуальна. |
|
||||
|
||||
Алена 85 ну не скажи, на 2 не очень похоже. Как по мне, так 3 очень даже. Вообще результат очень красивый. Такая классная молодая стоячая упругая грудь!!! Жабу прогоняй срочно!)))
|
|
||||
|
||||
Алена 85
Мне тоже грудь нравится!По фото трешкой выглядит-никак не меньше)а какой размер бюста носишь? А все вижу какой |
|
||||
|
||||
Яна88, мне анастазиолог говорила не есть за 8 часов и не пить за 6. Но у меня реально было больше. Ужинала на кануне, а воду пила рано утром в день операции
|
|
||||
|
||||
Алена85,
Очень крутой результат. Смотрятся шикарно!!!! Я уже жду когда пойду покупать белье. Вчера ходила смотрела с подружкой (она не в курсе моих преображений) и так хотелось похвастаться, но не стала. А приём у врача уже в 1,5 мес будет... так что ещё месяц ждать до снятия копры и первой примерки белья. Я тоже сегодня легла на бок, положила рядом скрученное одеяло и спала так. На спине очень мне плохо. Спина ноет. А у всех утром грудь напряженная и торчком? Прямо камешком (( |
Закрытая тема |
|
|