Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
я вот уверена, что и 440 залезет))) вообщем еще один доктор остался, схожу к нему) воде он любит большие сиси и высокий профиль))) Карамельная, мне кажется большинство докторов не любят большие размеры) все бы им натурально и естественно. Карамельная, доктор еще сказал сегодняшний, что с моей формой грудной клетки - грудь( с имплантами) как бы будет смотреть в разные стороны, а не прямо.Говорит у Вас до родов грудь козья была,а я и не знаю, что такое козья))) |
|
||||
|
||||
![]()
steklochks, ну вообще козья это тубулярная. Когда она вытянула конусом, и часто вразлет. Но после родов и кормления она не перестает быть тубулярной
Вот у меня гоудь у подмышек была, я выбирала побольше имплант, чтобы база была пошире и заполнила грудную клетку. И попросила дока максимально близко ставить друг к другу. Тк с моими исходными сисями в разлет узкой межгрудки не жду) ну и да, соски в стороны немного смотрят, но мне нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, ну у меня точно не тубулярная))
|
|
||||
|
||||
![]()
steklochks, по виду может быть и тубулярная. Это доку виднее при осмотре, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна88,
у двух врачей была очно- не тубулярная) он лайн консультация- тоже не тубулярная. Яна88, посмотрела фото, красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы спросить, что док вкладывает в понятие "козья" ,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а у меня козья тубула была =р
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, у тебя гибрид.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, в моем случае врач видимо как раз говорил про "в разлет".
И видимо поэтому он круглые мне предложил. уже две недели не сплю с этими сисями) Ну вот как выбрать ту фору, которая идеально встанет? Одно решила точно- профиль высокий и объем не менее 380, в идеале 440) |
|
||||
|
||||
![]()
steklochks, ну у тебя на хотелках какая больше грудь нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
первая и последняя, но там исходник совсем другой был похоже. Некоторые фото смотрю- ставят круг, а смотрится анатом, и наоборот. Поэтому верить в то,что у меня получится как на хотелке, совсем неверно. Выйдет как повезет похоже))) |
|
||||
|
||||
![]()
steklochks, ну я же писала, если как первая и последняя, тогда анатом не ниже высокого профиля, с кругами так не получишь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
спасибо за советы! дождусь третьего доктора, и на примете есть еще один. И наверное больше вариантов в нашем городе нет. Буду решать. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, какая красивая грудь! У меня тоже от подмышек грудь) я бы хотела чтобы в итоге получилось также красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну как можно сказать женщине, что у неё грудь козья
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Odessitka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , лопачу форум у же недели две . У мен на 22 сентября запланирована операция тут в Испании ( живу тут ) . Оперирует Jaime García наш звездный врач. Потрясающие работы и половина звёзд с его сиськами . Мой рост 170, вес 57 кило , ог 86 где-то под грудью не мерила . Рожавшая , но грудь 0,5 круглая и стоячая. Спросил мои пожелания ( я как и все МАКСИМУМ ) , короче предложил 380-410 круглые , плюс сиси у меня низко. Сказал будет красиво . Вот сижу и думаю , не мало ли .Девочки к сожалению не помню марки имплантат , ну и подробности . Я только сейчас понимаю как мы тут доверяем врачам. Я даже не спросила , хотя он все рассказал как положено , все минусы и тд . Завтра попробую фото сделать .
19 еду снова к нему буду пытать. Он сисю мерил в ширину сказал 14 ( наверное база) . Короче вопрос такой , какой размер получится при моем исходнике ? |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Сиси на писи ))))))))) TatiRomero, с вашим ростом, думаю не больше 3 его... Послушаю, что девочки напишут.
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую, девочки. Не определюсь с размером и с формой. Рост 175, вес 56. Хочу размер 3-3,5. Ну так, чтоб уж сделать, так сделать и удовольствие получать. Знаю, что будет круто, так как во время лактации грудь именно до 3,5 разбарабанило, не могла нарадоваться, зато сейчас 0,5
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это мало что бы 3,5 подучился . Мне пишут что при росте 170, 380-410 это не больше 3 ... вот и я хочу 3,5 хотя бы
![]() |
Закрытая тема |
|
|