Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викулька, красотка, милашка!!!! Удачи и настроения!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожта, нигде не нашла информации, а что нужно с собой иметь в клинике когда идешь на операцию, одежда какая, халат...конкретно в Артимеде, поделитесь опытом по такой темке)
|
|
||||
|
||||
lilitfet, вообще из клиники присылают памятку, там список анализов, предоперационных консультаций врачей, что иметь с собой при поступлении в клинику и другая нужная информация.
Тапочки, халат - в Артимеде выдают. Я брала лишь предметы личной гигиены. Ну, и в зависимости от операции (лицо, грудь и т.п.) подбирала соответствующую одежду. Гыыы, вспомнила расхожую фразу Вероники (администратора клиники), когда впервые спрашивала, что с собой брать, она ответила: "Трусы, часы и бусы..." |
|
||||
|
||||
Dbnf, ой как волнительно! Помню последние дни перед операцией места себе не находила, а в сам день операции так вообще как в тумане помню, и только себе твердила - "Только бы заднюю не включить, только бы дотянуть себя до наркоза."
Вик, настраивайся на лучшее, все будет хорошо. Страшно, волнительно, но , как говорится - Надо, Федя, надо... lilitfet, я еще тапки свои брала, те одноразовые, большие. И кисломолочку. Там есть холодильник на кухне, можно туда положить. Брала еще детское питание, но не пригодилось, не было аппетита. Ну и пижамку, телефон, маленькую зубную щетку, ежедневки, трусики. |
|
||||
|
||||
Спасибо) поняла
|
|
||||
|
||||
ЮгDbnf, Вика, не боись, вся наша Артимедовская банда будет рядом. Поддержка -великое дело. Да что говорить, ты уже сама ощутила на себе это в первую свою оп.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, на низком старте? Мы с тобой!!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela, да! Готовность номер ОДИН
Спасибо, что вы все рядом! Я это чувствую! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, удачи!
|
|
||||
|
||||
Как хорошо,что всё так быстро происходит.Потому что не когда будет нагонять панику.А выйдешь с больницы вообще обновленной красоткой, так как сейчас красотка.Главное не волнуйся, всё будет хорошо.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, видела вчера твоё видео в инсте))) У меня закрался вопрос, а операцию случайно не планируется снимать? Или может быть будешь видео отчёты делать?
|
|
||||
|
||||
Evva, если ты имеешь ввиду
распространенные в инста "прямые эфиры"), то об этом речи не было...) Это моя личная инициатива, и я делаю это с превеликим удовольствием! Я не смущаюсь информации в инете на эту тему, я отношусь индифферрентно к тому, что кто-то узнает из знакомых об оп. Не скрывала и не собираюсь) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ты молодец! Мне очень понравилось видео) Я подумала, какое классное начало. Вот бы ещё и продолжение сделала!!! Было бы очень круто) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того,я буду рада,если кого-то мое преображение поможет сделать красивее и моложе и он быстрее примет решение. Я,например,не хочу и не буду стареть,просто я так решила и так будет. У нас есть куча возможностей продлить молодость,ухоженность и свежесть лица! А душа....так она всегда у меня молодая,только опытнее и мудрее.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, осталось только день простоять, да ночь продержаться! Далее - немного волшебства...И вперед!..в новую жизнь!!!
Волшебства то нужно совсем чуток...поскольку ты и так красавица!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусик! Спокойствие! Только спокойствие! Артимедовские девочки приедут тебя проводить (кто сможет). А я вечерком заскочу. Все будет ХО-РО-ШО! Завтра прямо с утра буду мысленно с тобой, дорогая! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика , все желают тебе всего самого наилучшего, а я просто уверена, что все будет отлично, вот увидишь, Викуся, я с тобой, не дрейфь )))))) обнимаю))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, доброго пути тебе до Москвы!
У меня пока складывается так, что утром я не очень занята. Если не случится форс-мажора, то увижу тебя в разметке ))) До встречи, дорогая!!! |