Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трудно сказать, как это выглядит в жизни, а на фото не столько губы увеличились, сколько над ними появились характерные "гелевые усы".
Подождите, когда рассосется и смените косметолога. Нос и старый, и новый хороши. |
|
||||
|
||||
Василиса86, по прошествии всего времени, стали бы Вы все-таки рекомендовать С.Левина для ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет) соотношение цена/качество меня не устраивает. Такую же работу можно было бы сделать не за такую стоимость. У меня какая-то шишка справа, а С.Л. отвечает - "мы все не симметричны. Если беспокоит - давайте гуль вколем." Я думала, будет без переделок и недочётов, а оказалось - как у всех Цитата:
Гель т.е. Филоеры подкалывать каждый год я не планировала после операции стоимостью 10 тысяч евро |
|
||||
|
||||
Василиса86
Но Вы все равно очень красивая и до, и после операции! Мне тоже С.Л. объявил такую же стоимость, конечно хотелось бы получить соответствующий результат. Его моделирование самое лучшее из всех, что мне рисовали другие хирурги, но другие хотя бы рассказывали, что они хрящики будут подкладывать и асимметричность устранять, немного ноздри зауживать и обязательно править перегородку. На его картинке все выглядет красиво, а вот насколько он справится... |
|
||||
|
||||
Все-таки Ваша работа - одна из лучших на форуме! И я знаю много моделей, кому делал Левин ринопластику.
Я сама делала у него моделирование и мне понравилось его видение. Один минус - очень дорого! Из-за такой цены, даже если сделает идеально, хочется придраться. |
|
||||
|
||||
Оч красивый нос! В ямку попробуйте коллост. Там вроде идея в том, что это коллаген и постепенно густая коллагеновая жидкость заменяется своим коллагеном, в общем в теории ямки заполняются. От гк тоже скорее всего фиброз вырастет, но гк я бы не стала колоть, она воду тянет всё-таки. У меня есть коллост в носу, отлично, ничего не опухает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое) Цитата:
Спасибо!) мне нравится нос, но, Вы правы за такую стоимость ждёшь, что все будет идеально, а идеально не бывает) Цитата:
Вот это интересно! Благодарю за совет) изучу |
|
||||
|
||||
Как со стороны так супер получилось! Идеальный левинский носик)))
|
|
||||
|
||||
Красивый ровный нос,хорошая работа!
|
|
||||
|
||||
С Новым годом!) Ну вот и прошло 8 месяцев после коррекции. Назвать спинку ровной не могу) сказать, что довольна на 100 тоже. Я просто перестала обращать внимание на нос в деталях и радуюсь тем чертам лица, которые от природы красивые Кончик кажется весь перекошенный) У Левину не пойду. Его ответ «не ровно - давайте филлер вколем» |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Василиса86, а мне очень нравится твой носик! Боже, я и на волосах залипла, такая ты красотка!!! В целом очень гармонично, не стала бы ничего уже трогать
И да, с прошедшими праздниками!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! И тебя поздравляю! Пусть в новом году будет радовать и отражение в зеркале и в душе красота |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нос мой мне стал нравиться и даже очень, привыкла и кажется, что так было всегда, но...за два года я подсела на капли и после проведения исследования выяснилось, что перегородка кривая. Привет, доктор Левин
|
|
||||
|
||||
@Василиса86, из перегородки брали хрящи? Возможно он графты ставил какие-то. Перегородка могла покрыться рубцовой тканью из-за этого. Я не врач, поэтому это просто мое предположение. Кроме того надо еще проверить что с боковой стенкой, возможно ей не хватает опоры, поэтому она может стать ближе к перегородке, особенно на вдохе.
|