Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арна, Поздравляю с прошедшей операцией!
|
|
||||
|
||||
Арна, легкой реабы и замечательного результата!
|
|
||||
|
||||
Apha, поздравляю, всё свершилось, ты молодец!!! Лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Арна, пришла в себя, и сразу на форум! Наш человек! ))) Принимай и от меня поздравления! Ты сделала ЭТО! ))) Молодец! Легкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
Арна, ну что,?) гусеничка уверенно идет к превращению в бабочку?)
Давай, крепись. 3-4-5 дней будут немного сложными... Зато потооооом... Ууууух! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
С раннего утра обложили меня градусниками, тонометром, капельницами, компрессами на глаза и каплями. Потом принесли долгожданный завтрак. Со вчерашнего дня постилась ))) На лице наблюдаются скользящие "потягушки" - то виски потянет, то скулы, то шею. Глазки сегодня менее "красивы", чем вчера - синенькие, заплывшенькие ))) Но мы же не ищем легких путей. Жду доктора. Жизнь прекрасна! |
|
||||
|
||||
Павел Евгеньевич снял повязку. В зеркале похожа на "мадам" с теплотрассы со следами былого благородства и красоты на лице )))
Жизнь прекрасна! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, в клинике еще. Капельницы, компрессы. Уже не теплотрасса - ближе к пасечнику )))
|
|
||||
|
||||
Обязательно покажу. Как до дому доберусь
|
|
||||
|
||||
Арна! Я о вас думала...Сегодня быстрее к компу.Очень рада, что все уже позади!!!
|
|
||||
|
||||
Арна, поздравляю! Раз с таким юмором относишься к себе, то всё в порядке))) Видно, что и настроение отличное, и результат не разочаровывает. Самое лучшее душевное состояние для реабилитации))) Выздоравливай и хорошей побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Арна, Так держать! Пусть оптимизм и положительный настрой не покидают,а депрессия обойдет стороной!
Что док говорит? Когда домой? Или уже дома? |
|
||||
|
||||
Apha, как дела, как самочувствие, как идёт реаба??? Ждём хороших новостей!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же я по вам соскучилась! Сказать, что это был легкий променад в новой шляпке, это ничего не сказать. Ну то есть мне-то казалось, что пару приметочек, тройку стежков - и оппа! Да и начиналось-то все хорошо. Ну разве не красавица?
|
|
||||
|
||||
А потом я выползла вот такой куколкой
|