Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann1988, а результат покажите?
|
|
||||
|
||||
Ann1988, я у него уже 2ды на консе была и еще предстоит консультация. Будем подбирать импланты на ней. Он мне заикнулся, что не любит высокий профиль в общем буду тщательно обсуждать все. Мне и импланты нужны большие. У него на месте их нет, заказывать нужно
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Мельникова, прождала час, передо мной было два человека; хотя просила меня предупредить если будет задержка. Самая неинформативная консультация. Сказал, что если доступ преореальный, то никто не гарантирует возможность сохранения лактации и типо так всегда и у всех при преореальном доступе. Предложил резать под грудью при этом даже не сказал примерный объём импланта...типо придёшь на операцию там и решим...когда я оплачивала консультацию которая еле длилась 15мин (2500р) мне сказали что если терминал не будет ловить, то отправят меня в другой корпус... короче час прождала, так ещё и послать хотели, хорошо что в другой корпус всего навсего как в поликлинике ей Богу.... очень жаль потерянного времени. Не предоставляю, чтобы с таким подходом кто то может понять, что это именно "тот" хирург....
|
|
||||
|
||||
могу и большинству даже скорее всего понравится и скажут что переделывать не надо, потому что натурально конечно, в спортзале все смотрят))) а как тут фото вставлять? через заливку на других сайтах?
|
|
||||
|
||||
Ann1988, если с компьютера, то черещ кнопку Управление вложениями под окошком для ввода текста.
|
|
||||
|
||||
выложила в общей теме про увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Была подписана на Мельникова в ИГ, понравился его мегапозитивный образ, к сожалению это всего лишь образ. Консультация длилась не более 5 минут, после чего он резко встал и подошел к двери, тем самым дав понять, что консультация окончена. Никакой заинтересованности в клиенте не увидела, какое-то безразличие, хотите сделаем, а можем и не делать. Вышла в полной растерянности, в ИГ я написала, что хотелось бы побольше времени на консультацию, дальше пошли выяснения по ситуации, но уже в директе, а потом он сказал, что оперировать меня не хочет, потому что мы начали отношения с публичных претензий. Я даже рада, что отказал, вообще не вызвал доверия и желания оперироваться у него.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
aurinn, странно так... я уже была 2ды и ниразу не платила. У них конса бесплатна если я делаю опи у него же... но откуда ему знать, что я наверняка пойду к нему? Я после консы с Арбатовым и к Арбатову записалась, а потом все обдумала и выбрала Мельникова. На конс-ии все обсуждали, я спецом вопросы заранее записываю и мозг выношу ему но согласна, он не особо париться за восприятие себя у своего пациента... наверно такой поток, что ему уже пофиг ну и опоздания его меня тоже напрягают. Успокаиваю себя лишь тем, что он профи, а на опоздания плевать на этом фоне. Вон Яна Рокси на опи приехала, так он и на нее на час опоздал...
|
|
||||
|
||||
Думала-думала, читала-читала форум. И вот записалась во вторник на консультацию к Андрееву А. С. Т. к я не из Москвы, конса будет по видеосвязи. И вот возник вопрос к бывалым: как это все происходит? Надо ли будет раздеваться или надо фото подготовить? Вообщем у кого так было, расскажите подробнее))
|
|
||||
|
||||
вообще с этими опозданиями как мне кажется у многих раскрученных врачей косяки. Но скорее это недостаток их администраторов мне кажется. У меня Свиридов и на консультацию опоздал - причем он был на месте. От туалета до кабинета шел минут 40 - рвали его на части, и еще в процессе отходил на 3д. Операция во сколько точно будет мне не сказали даже - приезжайте во столько то. А там уж когда врач подъедет. На перевязку первую приехала - ждала больше часа. Неприятно конечно. Но я все равно выбрала этого врача - ну вот как то сложилось у меня с ним сразу. Когда в итоге его дождешьсяон максимально уделяет внимание тебе.
Сейчас свекровь ходила по врачам, планируя пластику лица. Росс опоздал на час, Годяцкий вообще не пришел - а ей типа не дозвонились... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, вот здесь и правда разумнее нам продолжить о нашем наболевшем - про консультации. Скажи, тебе ответили? Я, когда 8 числа была там, то просто поток! очередь сидела. Подвижка была по времени минут в 20. И он все впопыхах говорил, посмотрел-пощупал, сказал все чудесно, что на той, где подтяжка - клеить пластырь и натягивать в копре вверх, и ленту наискосок носить. И носить ее еще месяц. И что типа шарик и боли - ерунда, нормальное явление. На мой вопрос надо ли дальше келокотом мазать, он уже у двери стоял, и я так и не поняла ответ. На ОПИ мне тоже сказали приехать к 15:00, но сама ОП началась часов в 18. Сквозь сон я слышала, что он еще и в час ночи оперировал. Пока ждала, много следующих на ОП приехало)) Я уж испугалась, что они там что то перепутали, но ничего, всех почикал, успел). Но после ОП он не зашел, и на утро я его не видела, приехал, когда я уже на выходе была с мужем. Перевязку проводила Юлия. Понятное дело, мне хотелось хоть что то услышать - как прошла операция, например). Поэтому впечатление странное - я не жалею, что его выбрала, он мне очень понравился всем и профессионализмом и вниманием, не жалеет своего времени на первых консультациях, объясняет каждый чих, но не понравилось то, что это внимание улетучивается в большинстве случаев сразу после ОП. Когда читаешь о нем форумы 14 или 15 годов, то там он волновался за пациенток, а сейчас просто поток. Вот только это неприятный момент. С другой стороны, за годы практики может он и понимает, что в период 3х месяцев проблемы у всех одни и те же, и не хочет тратить на это время?
|
|
||||
|
||||
Most, вот меня тоже многочисленные операция за сутки очень настораживают.Меньше всего хочется ,чтоб "наскоряк"
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я понимаю, что у всех востребованных хирургов так! и это норма. Но когда я его увидела на разметке перед ОП, прямо страшно стало. Видно, что устал. Спросил как у меня настрой, на что я ответила, - Глядя на вас, меня больше Ваш настрой интересует))) Но док уверил, что да, устает конечно, но когда он входит в операционную, все как рукой снимает) Верю, есть знакомые хирурги. У них и правда такое бывает. Тем более он не каждый день оперирует, 4 дня получается в неделю (ну по моим прикидкам)
|
|
||||
|
||||
Most, надеюсь у большинства "как рукой"...и у них нет под конец рабочего дня мысли"всё устал,ходи так")))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я смеюсь, правда, смешно написала, представила себе эту картину. Но на самом деле, в этом вопросе не до смеха. Но мы же их выбираем и доверяем. А они (хирурги) не имеют права даже такие мысли допускать. Я надеюсь, что если у кого то косяки и вылезают, но не от "усталости".
|
|
||||
|
||||
Most, согласна полностью!
|
|
||||
|
||||
Most, не ответил пока. Я вчера написала Ольге, она мне сразу ой он всегда отвечает, просто сейчас в отъезде. Хотя я не сказала что долго жду ответа - видимо часто люди недовольные ей пишут в итоге. Тоже волнует обработка шва, про мои мысли тревожные по поводу одной груди - ну я уверена что скажет ерунда. Но про компрессионку и мазь хотелось бы получить ответ. Но сегодня как раз операционный день,может завтра напишет. Оперирует да допоздна, но и начинает не ранним утром. Я специально просила поставить меня на первую операцию - началась она после часа где то. В целом да на первой консультации и перед операцией поговорили нормально, при выписке хотела побеседовать с ним - но он в бегах опять был, тоже ассистентка его перевязывала. На второй перевязке случайно попала к нему - Юлия опаздывала катастрофично. У него должны были быть тоже в этот день операции, но перевязал сам и побеседовал хорошо. Гонка-гонка...Хочется надеяться на лучшее. Мне все таки показался довольно душевным, но вообще это проблема многих я думаю - когда после опи ты врачу не интересен.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Да, абсолютно так! Да он очень душевный и вдумчивый, такой новатор и фанат своего дела, видно как он сам прется от того, что все делает не по штамповке, а в каждом случае, придумывает что то свое, чтобы клиент был доволен, и результат клиента устроил и его тоже. Он эстет, но как я поняла, любитель похожести на натуральную грудь без вмешательств. тем более, если уж отстраниться от наших проблем и вопросов, нам же что сказали? что столько то времени такие то ощущения и явления могут присутствовать, и что надо смотреть на результат не ранее 6 месяцев. Ну мы же так не можем))). Представляю, сколько таких как мы. Для него эти вопросы ерунда. Думаю, что если вдруг что то совсем будет не так - он отреагирует. Но, чего волноваться то по большому счету насчет формы груди и каких то ощущений? время еще не прошло сколько надо. Я и не парюсь. А тебе, я думаю, с компрессионкой надо поступать как там написано. Кремом мазать я перестала, уже больше месяца мажу. Швы все были ТТТ, НО))))) после того как я стала грудь подтягивать, они слегка покраснели (от натяжения). Но я думаю, ничего страшного, не разошлись же..
Кстати, на второй перевязке на 6 день, я же настояла, чтобы с ним увидится, Он же говорил, что встречаемся через неделю на осмотр-перевязку, потом через месяц и через полгода. И вот после перевязки я сказала Оле, буду сидеть ждать, тк после ОП док меня даже не посмотрел, а это неправильно, я должна знать как и что. Мне сказали - Конечно, конечно, так и должно быть..) И прием прошел хорошо, опять же душевно)) и информативно. |
|
||||
|
||||
Most, да я тоже заметила, что он любитель натуральной небольшой груди естественной формы. Но я так читаю у многих хирургов свои фишечки и предпочтения. Он мне сразу сказал что есть показания к якорю, но он делать не будет, мол лучше вы будете как есть чем мы порежем так грудь. И с размером формой тоже довольно категоричен, но у меня не было каких то особых предпочтений. То есть они есть, но я понимаю что мне скорее всего они не светят и как то ухищряться не хочу из за этого. Особенно я рада что размер он сам выбрал, еще и страдал что целых (бугага) 350 мл придется ставить. Я тогда форум не читала, сейчас наверное бы если б только начала бы вопрос изучать взяла бы точно больше размер и пожалела бы - мне самое то!
В общем я с тобой согласна по поводу большого количества клиентов, атакующих дурацкими с точки зрения врача вопросами, у меня ттт не критично все (а то бы я уже была в клинике и пробивалась бы к нему только так), но все таки послеоперационный период особенно тяжел и нервителен для нас пациентов, и деньги мы платим немаленькие! Если ответа завтра не будет - действую по памятке. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, вот и правильно, но Олю ты дернай, ничего страшного! Правильно ты заметила про деньги))). И мне он сам предложил 350! Я то меньше хотела. Я писала уже, что сказала - изменения должны быть незаметны окружающим.) только мне и мужу. По форме. А он ответил, что в моем случае с опг 81 меньше нельзя, будет негармонично. Это самый маленький для меня обьем.
|