Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я так долго тебе писала и столько мыслей!!!
что меня выкинул сайт для авторизации и ничего не сохранилось( щас наберусь и сил и буду писать заново... эх |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Рост какой???? Чего то ты дрыщ)))) Diams, Значит, рис ем, хлебное ничего - целый месяц, попробую стиснув зубы))) посмотрю, сброшу или нет. Буду мерить по талии, а не на весах |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Вот ты такие вещи не пиши и не думай, про какие то там варианты, что жизнь не радует. Если ты серьезно то надо искать причину. Вот я пашу как конь и тащусь. Я обожаю свое дело-потому что оно мое и я его придумала. А ты про работу пишешь не радостно. Понятно, что не все работают там, где нравится, но если это вгоняет в депресняк-это быстро приводит к болезням. Они ведь не прост так приходят. А показать тебе, что в жизни что –то ты не получаешь, что хочешь, например Вот если вдруг щитовидка сбоит-как тут предположили-это самый первый знак того, что в жизни навязывается тебе какой-то образ жизни, который не твой. Часто это навязывается самим человеком самому себе. Свои интересы часто ставятся на дальний план. Иногда обида застарелая-часто на родителей сидит. Житовидка это все показывает Если что то из твоего-надо просто убирать это. Нельзя уныние селить в свою жизнь. Просто жизнь равновесие, но очень интересное. Если ты позволяешь много унывать-приходит еще больше уныния. Если сильно себя винишь в чем-то-приходит миллион ситуаций, в которых будешь виноват и будешь винить себя еще сильнее. Если что то похожу на тебя-надо начинать не с анализов щитовидки. А с анализа честного себя. Извини, если слишком много написала, просто ты написала грустные вещи. Часто такие вот мысли приводят к очень нехорошим вещам. Ты после ОП. Сейчас ты должна быть чистым счастливым сосудом! Понимаешь зачем и о чем я?!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я беру изолят-самый чистый... но! Ты же мясо не ешь? Этот принцип распространяется на БАДы? Тогда тебе надо брать соевый протеин, но он качеством хуже. Можно делать и коктейли (вода/молоко) и смузи(фрукты/ягоды для ценителей-овощи и травы )
А пульс можно измерять спец часами/датчиком/программу на телефон закачать |
|
||||
|
||||
Ponczus, почему ты на листьях должна быть??
я жговорю-я когда худела-я сожрать не могла столько сколкьо надо было для похудения. на пп это много еды!! и немного калорий. но их не должно быть очень мало. тут кто-то писал 1200 ккал. это что за цифра??? чтоб ласты склеить?? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, какие нафиг 1200 ккал с твоим то ростом? Убьешь нафиг весь гормональный фон. И будет тебе рельефное тело и куча проблем со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
не, рельефное тело не будет
где очень мало калорий-тело становится рыхлым чаще. и потом при первой возможности очень быстро набирает и часто циллик набирает. т.к. нарушаются норм процессы организма рельефное тело-это когда пашешь в спортзале. куча мышечной ткани и потом сушка. а когда сушка без мышечной ткани-что остается?? |
|
||||
|
||||
Ponczus я 158 см. Мои минимум был 47. Тренер меня ругала. Даже муж, любитель анорексичек, начал уже подкалывать. Если я буду весить еще меньше, это будет ужас. Ноги очень худые, попа с кулачёк. А хочется сочный жопец, но у меня все сразу в живот уходит((
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, формула : 220 - возраст = максимальный пульс. Целевая зона для жиросжигания 60-80% от максимума. Вот для меня например 220-32=188, т е мой максимальный пульс = 188*80%=150 ударов в минуту. Дальше организм начнёт жечь не жир, а мясо. А пульсометр обязательно нужен с кардиодатчиком, который крепится под грудь. Все оптические, которые просто часы, фигню показывают.
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
значит ешь не то! потом в жопец не уходит)) у меня попа с кулачок была всегда. надо найти фото показать вам-как на пп и дома можно сделать тот еще орех!!! вот прирастут сиси и начну к лету делать орех! можете присоединяться)) формула джерома -маффина--я писала. там все четко учитывается и вес и активность-все-все!! |
|
||||
|
||||
Karina del, я с тобой!!!! Мне надо орех!
Я за месяц до оп бросила тренировки, и сейчас все мои мышцы ушли в небытие, остался лёёёгкий рельеф на ногах. Питание (опять же до оп) было чистое. Я на пп уже года 3 сижу. За реабу слетела с питания конкретно, читмилила каждый день раза по 3)))) сейчас стараюсь опять выстроить его. |
|
||||
|
||||
Yul1855, до лета будет ппц орех-если жалеть себя не будешь)
как начну-напишу)) еще походу пару недель покоя у меня) щас фото поищу, мотивирую тебя, что до лета легко! |
|
||||
|
||||
Тренировки через пару недель буду возвращать. У меня еще чертов варикоз, удаленный 2 раза, и сейчас сетка ползет((
Поэтому дома мне сложно тренить, ибо все осевые нагрузки запрещены. Надо тренажоры. |
|
||||
|
||||
а какими тренажерами попу качала?
так понимаю смитта и жимы ногами тоже нельзя? тренировки дома. жрала аки конь) тренила ка проклятая. надо найти попу до-там грусть просто |
|
||||
|
||||
Тэк-с... бабоньки, по-ходу мне надо в вашу компашку вливаться. А то подзапустила себя совсем. Смотрю ваши фото и плачу(
|
|
||||
|
||||
karina-del, а можно всё тоже самое но без ПП? Я сдохну на вашем пп, я есть люблю особенно вечеромночью, ну образ жизни у меня такой. Мне бы мышцы правильно нагрузить на попе и бедрах.
|
|
||||
|
||||
Karina del я сейчас ослепну!!! Вот это орех!!!!!
Мне такой очень надо!!!! Качала на всех, где можно лежать/сидеть. Когда переехали на Кипр, наяривала дома, делала запрещенные приседы... вены тут же дали о себе знать (( |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаю, что сказать...
ну вот что ты на ночь ешь обычно? если нужное количество белка будет попадать мышца будет расти. если будет перебор углей-будет и жировая ткань прибавляться немного, если она будет превышать нагруки, и не будет сжигаться Yul1855, мне отлично растили мышцы, пока не начала железо тягать-изоляции. типа махи назад -вбок-с резинкой, с утяжелителями до отказа. не факт, что орех растет только от приседа. проверено) Yul1855, у меня все подсдулось за год травмы. сейчас все заново-так что вместе и давайте) так больше стимула и меньше у тех, кто ленится, съехать)) |
Закрытая тема |
|
|