Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, ну, как ты? Как настрой? Пусть все чего ты ожидаешь от оп, все получится! Название твоей темы говорит само за себя! Отпишись после оп, как сможешь пожалуйста. Держу за тебя кулачки! Все будет ок, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, , Танюш, ты вроде меня на день раньше спроваживаешь)) у меня 18 оп. Я завтра перед таблеточкой на ночь попрощаюсь)) а как очухаюсь, так конечно напишу. У очков душки скрутила, только бы глаза не слезились)
|
|
||||
|
||||
Работаю) отпуск завтра начнется
|
|
||||
|
||||
Лонга, удачи!!! Пусть все сложится хорошо!
|
|
||||
|
||||
Лонга, спокойствия перед оп и отличного настроя на завтра!
Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Лонга, УДАЧИ!!!!
|
|
||||
|
||||
Olar,
Dbnf, taryni, Девочки, спасибо большое! Я в порядке! Нервничаю немножко, но больше счастлива)) |
|
||||
|
||||
Лонга. Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, верь хирургу и получишь отличный результат! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Лонга, удачи Вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, Удачи! Верю, что всё будет отлично! Только ни в коем случае не забывать радовать (пугать))) нас фоточками и отчётами...
|
|
||||
|
||||
Лонга! Присоединяюсь ко всем!!! Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, удачи тебе завтра! Уверенности, веры в отличный результат, в своего доктора. Лёгкого наркоза и последующей реабилитации. Держим за тебя кулачки, в добрый путь)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, я очень во время заглянула в твой домик)))) Желаю завтра спокойствия и веры в отличный результат!!!!! Форумская команда всегда подставит плечо, поддержит, успокоит и просто будет радоваться вместе с тобой твоему преображению!
Стройка дома подождет, ни куда не денется. А по поводу анестезиолога, так я со своим познакомилась только перед ОП. Так что не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Будет желание встретится, я всегда только ЗА!!!! |
|
||||
|
||||
Наталья, большое спасибо за мои выложенные фоточки! Все будет хорошо! Не переживай, мы рядом)
|
|
||||
|
||||
Настрой правильный! Удачи тебе и легкой руки доку!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за поддержку!
Все, я собралась. Ноги без кофе не идут)) До связи, девочки ! |