Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olar, даже странно, если бы у матери троих детей было бы все ок с венами, это же такая нагрузка на вены во время беременности, а у тебя их три!!! Говорю так, потому что сама с такими же проблемами, только у меня ещё и варикоз маточных вен, я маленькая сама, живот вечно огромный был, нагрузка на организм и вены ого-го!!! Ну да ладно, детки того стоят))) в любом случае, операции это не помеха, однако ж информирован - значит вооружен! За венами следить в дальнейшей нужно!
|
|
||||
|
||||
anita163, знаешь, мои вены пока не видно. Я не подозревала, что есть проблема, но вот на узи выявилось. Док сказал, что колеблется- ставить варикоз начальный или нет, но поставил . И сказал, что с возрастом все может усилиться. Надо наблюдать. Спасибо за поддерживающий пост))))))
|
|
||||
|
||||
Olar,ох уж эти вены,невидимая бомба(у моей мамы ножки идеальны,ни вен ни отеков,но 2года назад чуть не умерла,тромб ниже коленки оторвался,ноги вздулись ,как шары,во время успели,врач флеболог ей сказал,так вены надо с первой беременности проверять,делать Узи,даже если и показаний нет!
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, обалдеть! Здоровья вашей маме!
Очень сочувствую и спасибо за предупреждение. Вот кто бы знал... |
|
||||
|
||||
Да,я теперь каждый год хожу,потому что часто на каблуках,боюсь
Спасибо! ) |
|
||||
|
||||
Olar, какая же ты хорошенькая!
Даже не верится, что трое детей)) На фото 20-летняя девчонка)) Желаю тебе огромной удачи! СМ тоже осень щедр, я смотрю, даже ментопластику тебе сделает..супер! Представляю, какой красоткой ты станешь))) ух! |
|
||||
|
||||
Валентина1984, ой, Валентина... я тоже на каблуках хожу, но не всегда, 50/50. Займусь собой обязательно.
Спасибо)) donna Rosa, спасибо, но где уж 20 лет)))) это фото такие, может)) я на приём с самолета приехала, выглядела жутковато. Думала, врач меня не узнает с фото)) а когда попросили макияж снять, так во всей "красе" показалась)) |
|
||||
|
||||
Olar, это здорово, что док предложил еще и ментопластику. Она очень тебя украсит. Рино планируется закрытое?
|
|
||||
|
||||
[b]oleandra, это конечно подарок ценный
|
|
||||
|
||||
Совсем скоро исполнится твоя мечта. Ждём с интересом. А скажи тебе сколько дней сказали быть в Москве после операции?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, рино закрытая))
Ледибосс, точно не сказали. Примерно 7. Но пробуду сколько потребуется, я не привязана к месту работы. Работать могу дистанционно) Сейчас мы со старшим сыном отдыхаем в Санкт-Петербурге. Отключила голову от предстоящей опи (боюсь , накатывает порой страх). В пн сдам последние анализы и 13.11 буду в Москве. Накануне опи встреча с анастезиологом. Надеюсь, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Olar, привет!а доктор говорил что-нибудь делать с венами?может принимать какие-то препараты или...?у меня на одной ноге венка большая,я не рожала,но уже беспокоюсь.В сентябре была у флеболога,готовясь к рино,он порекомендовал мне какую -то хирургическую процедуру,но после ринопластики.Мне конечно,хотелось бы медикаментозно решить эту проблему...попробовать ...
|
|
||||
|
||||
selenask,наверное склеротерапию,я после беременности делала,не нравилась вена под коленкой(сзади)не выпирала конечно,но очень ее видно было и мне кололи препарат,который склеивал что ли вену,в общем ,теперь ее не видно
|
|
||||
|
||||
selenask, привет
Вены у меня не видны Абсолютно ничего не назначил. Договорились, что я приду примерно через полгода и уже займёмся проблемой. Он сказал, что это несрочно. Валентина1984, возьму на заметку такую процедуру . Абсолютно пока не в теме я)) |
|
||||
|
||||
Olar, а дату преображения уже назначили?
|
|
||||
|
||||
tstrela, 14.11 вторник
|
|
||||
|
||||
Фенотоники. Например, Флебодия.
* Венотоники. |
|
||||
|
||||
Olar, надо же как быстро
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, мне предложили даты на выбор. Можно было и на декабрь. Но я не хотела затягивать.
Сейчас меня беспокоит только Здоровье- чтобы не заболеть. Погода в Питере не совсем подходящая для длительных прогулок)) |
|
||||
|
||||
Olar,и правильно,что быстрее хотите!)скоро же уже и Новый год ,а его нужно встречать с красивым носиком)!
|