Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, ну о чем ты) больше не буду) просто знаешь такую тенденцию, нам нравятся те, кто как-то или чем-то напоминает нас самих, я скучаю по той тонкости-звонкости, которая была раньше, а ты очень ее напоминаешь, нынче я такая дама в теле, ну что ж, радуемся тому, что имеем)
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, скрестила пальчики, очень надеюсь что ты осуществишь свою мечту скоро-скоро!!! Спасибо
Mechta, мне правда очень приятно, что еще по типажу мы схожи))) ну я уже тоже подобрела, ляжки поправились груди хоть добавят гармонии к телу прошлой осенью я была катострофически худой |
|
||||
|
||||
TORI_23, я была когда-то такой тоненькой, а потом поправилась резко, и теперь только вспоминаю с ностальгией)
эх, не завела личную тему когда-то. жалею постоянно. неспешно буду ждать момент снятия компры) |
|
||||
|
||||
Mechta, в инсте разместили видео , точнее даже слайд шоу с моей оп))) так забавно изнутри на себя посмотреть, думала страшнее все намного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, потому что Ищенко ставит пена практически всегда, потом у меня был печальный опыт у подруги, я как-то тогда еще в 2014 году склонялась больше к пене
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вот как-то теперь и я склоняюсь к пене. Тем более после результата и отзывов murrrk ( надеюсь правильно ник написала).
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, да, murrrk))) на форуме еще и annaasadova, bell@, ironvill, lollet, jannusik505. - это кого вспомнила на всикдку и с первичкой, все делали у АЛ, результаты мне очень нравятся;)
TiPoTa19, а мне вот на удивление почему-то именно себя не больно смотреть, а вот других не могу почему-то! |
|
||||
|
||||
Тори, с твоего позволения не буду смотреть, я очень впечатлительная..
Не хочу этих подробностей видеть.. Я смотрела схематичные рисованные картинки и то не по себе было.. Но главно-то результат!!!))) |
|
||||
|
||||
Я с удовольствием посмотрела. А главное в конце фото! Ну прямо красота))
Спасибо что напомнила других девочек. Многих смотрела. Но вот не обращала внимание что у всех пена (( |
|
||||
|
||||
TORI_23, и я с огромным удовольствием посмотрела слайды твоей опи!))) как же все красиво и гармонично получилось!!! Золотые руки у АЛ!!!! А ты красотка!))) пусть новая грудь радуют долгие годы!!!
|
|
||||
|
||||
Для особо впечатлительных )))
Сделала скриншоты с первого и последнего кадров слайд-шоу. Сама его уже раз 20 посмотрела, так аккуратненько всё, изящно и красиво!!! |
|
||||
|
||||
Ой Тори,посмотрела видео-класс!!!!Грудь огонь!Очень красиво и аккуратно!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я сама такая, видео рино даже смотреть не могла, сразу мутить начинало)) а тут от себя неожидала, вообще не страшно смотрится,может еще чудо наркоз не отошел или веселящий газ!! Вот мурррчик для впечатлительных склеечку из принскрина сделала)))
millor-escorpi, да я давно уже наблюдаю, что и как, поэтому и решилась на силимед с радостью! Мне очень нынешняя форма напомнила грудь во время лактации, она сама у меня наливается туго. MARISHANN, спасибо! Правда все очень аккуратно, я думала это более кровавоя операция) а у АЛ и правда золотые руки) murrrk, спасибо, дорогая! Я бы даже не додумалась, что так можно))) Беся, спасибо большое))) так приятно опять видеть холмики)) муж с утра рассмешил)) прислал фото в вотсап и спросил такие ли у меня сейчас?))) сидит видео смотрит, смеется)))) |
|
||||
|
||||
А я скачала себе это видео, смотрю, смотрю и не перестаю удивляться, как пену, пусть и небольшого объёма, можно было запихнуть в такую МАЛЮСЕНЬКУЮ ареолу???!!! Это колдовство какое-то, АЛ точно шаман )))
|
|
||||
|
||||
murrrk, а я даже не подозревала что так можно растянуть ткани и так деликатно все поставить я только раз была на консе у др хирурга, там однозначный приговор - под грудью.
|
|
||||
|
||||
Да, я ж тебе, помнишь, доступ подмышечный пророчила? Писала, что не люблю его, но для тебя его думала. А вон оно как вышло! Рада прям очень за тебя!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Поздравляю от души. Сегодня в инста посмотрев видео, не думала что это Вы) Очень красивая грудь будет. Даже исходник моя мечта.
|