Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо что откликнулись, пытаюсь найти хоть какие-нибудь отзывы по этому доктору, как он делает подтяжку? Вам понравилось, чувствуется, что он мастер или больше на подхвате работал? Довольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, я не думаю, что Червяков работал как вы говорите "на подхвате", 2 хирурга работали в тандеме, просто каждый выполнял свой комплекс: Червяков В.И делал эндоскопическую подтяжку лба и височную на эндонтинах, Захаров А.И. - чек-лифтинг средней зоны на эндонтинах, блефаропластику с липофилом и кантопексию.
Результатом я более чем довольна. Меня все устраивает, очень хочется как можно дольше еще этот результат сохранить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svet@lanа,
Татьяна ktv , очень нравятся ваши результаты, все естественно и лица узнаваемые, тоже задумалась о оп и смотрю результаты разных хирургов. Спасибо что рассказали о своем доке, но наверно у него дорого? И не очень нравится, что не делает все за один раз. |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста, что я нарушила, не понимаю.
Все разобралась, почитала правила, исправлюсь |
|
||||
|
||||
Татьяна ktv,
вы прекрасны |
|
||||
|
||||
Вечер добрый, была проведена операция эндоскопическйи лифтинг мягких тканей лба с установкой эндотипов. Задача была убрать птоз бровей., тем самым убрать и нависание верхних век.
Кто нибудь видит разницу перед операцией и спустя 18 дней после её проведения? Даты на фотографиях не перепутаны. Очень интересно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Брови кажутся высокими и до операции. На мой вкус, я бы делала блефаро.
|
|
||||
|
||||
Консультировался у нескольких хирургов по этому вопросу. Все в один голос говорили, что нужен эндоскопический лифтинг лба. Потому как, блефаропластика верхних век не решает проблему опущения бровей из за которой и происходит перемещением кожи и подкожной клетчатки брови в зону верхнего века из за чего и появляется эффект «лишней» кожи.
А так конечно блефаропластику верхних век сделать намного проще, да и дешевле в разы. Так все таки, разница на ваш взгляд есть "до" и через 18 дней после проведения операции или нет? |
|
||||
|
||||
Значит фото непоказательные - по ним кажется, что брови до операции если не высоко, то на нормальной позиции.
А докто что говорит о результате? |
|
||||
|
||||
Доктор пока ничего не говорит. Но из опыта "пластики" обычно говорят, что все супер, и вы теперь отлично выглядите.
Последний раз когда снимали швы, он не присутствовал. При предпоследнем посещении когда снимали повязку разница была заметна. К следующему визиту уже непосредственно к нему интересует мнение о "преображение", так сказать со стороны. Про позицию бровей вас понял. Все таки спрошу ещё раз, на ваш взгляд по фотографии которая размещена, разница до и через 18 дней заметна или нет? Надеюсь вы ничего не боитесь и тем более не стесняетесь ответить на простой вопрос. |
|
||||
|
||||
Про высоту бровей без лица судить не берусь (если они изначально показались мне не низкими, как уж тут судить), а веки капельку подтянулись, но понятно, что это совсем не тот результат, на который рассчитывает пациент при подтяжке.
Но, опять же, судим по фото где нет лица, зрачки замазаны и ракурс неясен. Чуть выше-ниже снял, чуть больше приоткрыл глаза - впечатление может измениться. Хотя вряд ли изменится кардинально. |
|
||||
|
||||
astral77,
Разница минимальна. Через пару месяцев вы вовсе не увидите никакого результата. Я бы уже предъявила претензии доктору.. И соглашусь с Катериной, верхняя блефаро с липофилингом была бы более уместна по ЭТИМ фото. А вы у Захарова делали операцию? |
|
||||
|
||||
Брови низкими не были до операции. Был моложе они были чуть выше, стареем брови в любом случае опускаются, у кого чуть больше, а у кого чуть меньше. По уму сначала их надо на место вернуть, потом уже все остальное.
Липофилинг наверно будет лишним. По поводу блефаропластики мысли есть. С претензиями подожду когда отек совсем сойдет, сравним фотографии до и после, сделанные в клинике их профессиональным фотографом, а там и видно будет. Операция проводилась Захаровым А.И. , в клинике на Ольховке где он и работает в настоящее время. |
|
||||
|
||||
astral77, не в любом случае брови опускаются, у некоторых, наоборот, с возрастом взлетают на середину лба. На мой взгляд, это в сто раз хуже, чем низкие брови.
Если сейчас ваши брови ниже, чем на фото сразу после операции, то не понятно, по какой причине они смогут поднятся снова. Обычно происходит так: брови " задирают" чууть выше, а со схождением отека и рассасывания эндотинов, снятием скоб или нитей, они опускаются в нормальное положение! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо, что напомнили про так называемый «парадокс бровей». В моем случае такого подъема не было.
Почему хочу дождаться когда сойдет отек. Небольшой отек уйдет с верхних век, с переносицы, с "височной" зоны и над одной бровью на лбу. Тогда уже можно будет судить о проведенной операции. Брови конечно уже выше не станут, но кончики бровей стали выше чем были до операции, глубокие морщины с "боков" глаз ушли совсем. Их просто на фото "до" не видно. Скобы, шурупы, это временная фиксация. Вы правильно написали - сняли и все "опустилось". Даже "подшивание" наверно и то лучше чем эти два варианта. Эндотипы рассасываются долго, за это время перемещенная "ткань" разве не прирастет уже к своему новому месту и останется там? |
|
||||
|
||||
astral77,
Да, эндотины тем и хороши, что рассасываются долго и за это время перемещенные ткани успевают зафиксироваться на новом месте. Уговорили), подождем схождения окончательного отека и дадим оценку вашему хирургу.) Обещайте только выложить фото хорошего качества!) Кстати, сколько стОит у него эндо лба? |
|
||||
|
||||
Обязательно размещу, попробую взять фото "до" из клиники где делал их фотограф в день операции, для полноты картины.
Цены на операции все на сайте клиники указаны, они соответствуют действительности. Стоимость эндотипов 65. |
|
||||
|
||||
astral77, разницы нет вообще. Как нависала кожа на верхних веках,так и нависает. Проблема не устранена.
|
|
||||
|
||||
про этого доктора, почему-то, только положительные отзывы в интернете. первый раз здесь вижу, что хоть кому-то не понравилось.
а у меня с ним "не срослось". на консультации куда-то спешил. весь процесс занял минут 10 не больше. тоже предлагал совмещать верхнюю блефаро с эндо лба. хотя была еще у 3 специалистов - никто больше не предлагал. смотрю на фото astral77. рада, что не согласилась. тоже не вижу разницы. |