Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))) у меня под мышцу и так просто, комбинированная установка, так вроде называется) ну я тренила до операции, это вообще так мои фантазии наверное про мышцы))
|
|
||||
|
||||
Элиза*, не в бровь, а в глаз)) Я как дура 18 летия дочери ждала, чтобы ежели на тот свет отправлюсь с операционного стола, чтобы дочь уже взрослая была)))) 20 лет о груди мечтала, с юности)) Но то квартиру надо было купить, то машину, то шубу, то деньги кончились))) Все это мои личные загоны))) Надо было грудь делать и точка, пока молодая была они бы мне явно, больше пригодились))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему? Просто док так всем рекомендует или что-то не так? Я все таки хочу тоже с поддержкой пока по дому холить ну и с баней подожду-я ваще в нее не хожу итак никогда))) плавать тоже страшно. И на боку страшно))) короче все можно, но я боюсь) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Мандариновна
Я так понимаю, что это общие рекомендации доктора, чтобы все наверняка закрепилось, не думаю что у меня там особенное что-то, через 2 недели пойду, может еще чего разрешит)) я тоже боюсь на боку, но я попробовала полежать на боку, было некомфортно, но спать стала спокойнее, если лягу на бок то разрешили))) я тоже боюсь, он меня руки то на приеме уговаривал поднять)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите,есть ли тема по украинским хирургам именно по периареолярному доступу?Ищу-ищу,не могу найти,нашла пару отзывов с фото от пациенток от Дрюка,но они меня скорее расстроили,чем обрадовали.У Дрюка пишут его "конёк" - подмышечный доступ,но есть же кто-то,кто делает виртуозно через ареолу?
|
|
||||
|
||||
Zabavka, а я руки давно поднимаю. Вынужденная мера))
Yupi_yu сама грудь ровная, левый на фото вниз клюет. Но знаешь, в зеркале мои сиськи выглядят идеально ровными-стоит сфоткать и начинается паника. Потому что не просто кривые, а уродско несуразные. У тебя оч красиво все , кругленько-в жизни уверена еще лучше все выглядит |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, лично моя кривизна сильно зависит от освещения, при мягком рассеяном свете почти ровные, а если типа темно в комнате и лампа настольная горит, так вот лучше б вообще не горела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, то ли фото искажает, то ли зеркало))
|
|
||||
|
||||
Аннетта, этот же форум есть для жителей Украины, может там попробовать поискать? Он хоть и новый, но недавно проводились акции и там посмотреть результаты
|
|
||||
|
||||
Zabavka, а когда сексас можно будет и спорт, есть рекомендации от него?)
|
|
||||
|
||||
Oksana85
Секситься разрешил через 2 недели но играть в игру как будто ты бревно)) мне кажется, что уже можно как не совсем бревно)) спорт 3 месяца) |
|
||||
|
||||
Zabavka, 3 мес, ого, так же жиром заплыть можно((даже дорожку нельзя? И как часто вы к нему ездите на осмотр
|
|
||||
|
||||
Boriska, у меня 5 месяцев с опи, до сих пор бывают прям острые прострелы в сосках
И на холод, на улице грудь сильно реагирует Но это все так, мелочи, не постоянно Кто-то спрашивал про спать на животе Я вот только начала, абсолютно комфортно Но если честно на спине как-то уже привыкла , да и лицо не мнётся))) У меня импланты мягкие и профиль небольшой Знакомая девочка, у неё пожёще и профиль высокий. Говорит не удобно стало, грудь упирается как-бы Тоже спит на спине, привыкла уже |
|
||||
|
||||
Oksana85
Не разрешает дорожку, первое время 2 недели по моему раз в неделю, сейчас раз в 2 недели. Я тоже хочу дорожку, но если честно мне страшно) |
|
||||
|
||||
Lolli_, я на боку сплю ) скорей бы уже лечь Нормально , на спине не высыпаюсь (
Да ощущения в грудь появились , ещё когда наклоняюсь и вверх поднимаю там как будто хлюпает , не знаю в общем как описать )))) |
|
||||
|
||||
Наконец то и я решилась
Девочки, всем привет!
Целый год уже наблюдаю за форумчанами и всю жизнь мечтала о прекрасной девичьей груди. Так сложилось, что меня ею реально обделили, а после рождения 2-х деток мои 0,5 превратились в -1,00 размер, у мужчин качков и то больше Долго выбирала клинику, собиралась в Мск, в соседние города, но остановилась на местной клинике и враче с хорошим опытом. В общем записалась на операцию на 14 декабря. Но как-то тревожно. Я худощавого телосложения, врач рекомендует ставить 225/250 ментор круглые высокий профиль, я конечно настаиваю на 250 хотя бы, говорит больше не влезет Надеюсь все пройдет отлично. Обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Да я вот на нем зарегистрировалась,но там вообще никого с доступом по ареоле не нашла.Такое ощущение,что в Украине это не могут и не любят делать доктора просто.На этом форуме пересмотрела всю тему с галереей,много потрясающих результатов и ни одного из Украины.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на спине не высыпаюсь. Пью феназепам изредка выспаться. И да, у меня тоже что то хлюпает в одной пои наклоне.
|
Закрытая тема |
|
|