Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот сфоткала шовчики.
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я думаю , что на шее синяк такой стал от шлемика, в котором я ходила в первые дни. Синяк прям как по складочкам разошёлся.
|
|
||||
|
||||
Meln, Красивые! Фигурные. Спасибо.
И нос мне ещё нравится, как он подтянулся за эндо. Вот бы навсегда. Тебе очень идёт . |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Спасибо тебе. Ты очень замечательно на мой взгляд описала свои ощущения + ты их сопоставляла с внешним видом из зеркала и возможностью выйти из норы в свет. Все равно мы все в первую очередь ориентируемся на свое отражение т.к тем самым , оценивая свой внешний вид, понимаем, какая будет реакция окружающих. В данном случае внутренние ощущения , - вторичны. Очень полезное для меня сравнение |
|
||||
|
||||
Meln, очень хороший вид для 8 дней после такого обширного вмешательства.
А швы смас сняли так быстро? или я просто не увидела ниточки) Вопрос по швам еще: если я правильно поняла, смас был повторный, если да - то как шли - по старым швам? И опять же, если это повторка, снова отслаивали- подтягивали-резали или пликировали? Мне нравятся глаза, даже отек не смог их сделать меньше! |
|
||||
|
||||
Meln,
Помимо всего сказанного хорошего, обратила внимание на швы за ухом. Они уходят прям в глубину складки. |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Meln, На данном этапе все выглядит великолепно(тьфу,тьфу)Пусть будет еще лучше!!!Главное,пусть сбудутся все ваши ожидания от этой оп!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что так вздернуто у непросвещенных воспринимается как скулы. Ну хорошо, пусть будут щеки это точно))) Наблюдаю за самой Янковской как за пациенткой, которой сделали эту операцию. Похоже, что Рамирес останется на ее лице навсегда. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо большое за фото, что не спряталась и делишься. Все очень нравится, очень аккуратно сделано. Получается, что платизма была медиальная и латеральная, раз швы есть за ухом? Но вижу, что они не идут выше, потому что смасом среднюю не прорабатывали. Для этого был Рамирес же? Интересует ответ на вопрос Котика-сбп
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Svet@lana, разрезы по тем же рубцам , иссекли их. Только не делали на затылке, обошлись высоким заушным разрезом. Швы не снимаются. Рассосаться должны дней через 15. СМАС высокий- во время эндо средней зоны. Это называется эндо средней 1/3 с расширенной отслойкой смас. По сути- эндо со спейс лифтом. Мой док прошёл ниже скуловой дуги по сухожилию жевательной мышцы- под смас. Ниже, из кожных разрезов, ниже котелка, кожа отслоена на 2 см, после чего сразу под смас-платизму, ниже угла нижней челюсти на шею впереди жевательной мышцы. Широко выделена смас-платизма и ушита по методу Фельдмана. Передняя платизма тоже по методу Фельдмана Ну вот как то так. Сори. Ошиблась. Не жевательная, а кивательная мышца. Слово котелок- козелок. Планшет виноват) |
|
||||
|
||||
Meln, как я за тебя рада)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Svet@lana, дополню ещё свой ответ. Это мой 5-й день был. Желтяки- глубинные синяки. По ним можно понять- где во мне ходили). Хорошо видно |
|
||||
|
||||
Meln, а можно попросить фото ровно в фас, хочется динамику тоже посмотреть? Спасибо.
И рискну повторить свой вопрос по общей стоимости комплекса с наркозом, пребыванием, послеоперационным ведением. |
|
||||
|
||||
Meln, дао резали?
|
|
||||
|
||||
ikka, а у тебя по-другому? Чаще всего так и делают - в складке
|
|
||||
|
||||
энн 2015, дао не резали.
АО, фото сейчас. Немного блестит лицо. Намазалась мазилками от синяков. По ценам. 1) эндоскопическое омоложение средней трети лица с расширенной отслойкой SMAS и стабилизация латерального сегмента бровей-210 т 2)SMAS омоложение нижней трети лица и шеи-190 т 3) замена импланта- 96,5 т ( имплант 30 т) 4)послеоперационное ведение- 12,2 т 5) пребывание( одноместное)-25т 6) анестезия - 6-7 часов- 45 т. И я получила скидку 10 процентов за разрешение разместить свои фото на сайте клиники. Всего - 520800 |
|
||||
|
||||
Meln, Пухленькие щечки!))Нее может я чего то там не понимаю,но в данном конкретном случае эндоскул(как я их представляю) )не вижу.. Получается естественно и очень красиво!))Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так я и не хотела скул. Договаривались при обсуждении деталей про объём в средней. Что б было как в молодости ( распределение Объёма). А у меня просто не было выраженных скул .
Просто как с доктором придёте к общему мнению, то и получите в итоге на лице. |
|
||||
|
||||
Meln, Вот мне как раз и нравится твой вариант!)На форуме пока не встречала любительниц эндоскул...Всем нра естественность..И ты ее получила!Браво доку!!!
|
Закрытая тема |
|
|