Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, это от подрезки мышц зависит, твой видимо резал по минимуму вот мышца снизу гонит в верх, когда низ сильнее подрезан таких проблем нет, но есть другие. Ну о коррекции точно рано говорить, в месяц можно прикидывать не раньше.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, надевайте ленту, больно да, всём больно это тебе док почему-то отпуск устроил на 2 день, и в броне до месяца с лентой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, в америке вообще не дали компру, так отправили в спорт бра. У меня ставили под грудью под мышцу. Все бы хорошо и на вид груди одинаковые, но вот одна болит, одна нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи пожалуйста боли в груди /мышце по утрам груди 2 месяца это нормально ? На ощупь все норм никаких выделений синяков ..
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришла сюда, мало ли кто сталкивался.
У меня 6й день после оп, я под грудью ощущаю крепитацию(хруст снега), немного но он есть. И иногда начинает прям жечь в этом месте. Мне уже паниковать? Я прям переживаю. |
|
||||
|
||||
Olivia80, you.., мышцы до 6 месяцев восстанавливаются, так что незначительные боли в пределах нормы.
millk, учитывая что тебя всю порезали нормальные ощущения на твоём сроке. |
|
||||
|
||||
millk, а карман у тебя с рождения под мышцой был? Тут иногда синяк неделю болит, а у тебя все мышцы с тканями отслоили и имплант поставили, конечно там режущие щиплящуе жгучаи боли будут, поэтому и обезболивающее назначают. По ареоле у тебя только доступ, а основная травма больше и глубже.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Olivia80, А вы в Америке же?! Мне даже и спорт бра после первой операции сказал доктор не надевать... Сейчас ношу только из - за того, что импланты тяжелее...
Мне помог массаж: двумя руками к середине сдвигать на 10 секунд в течение 10 минут каждый день. Сразу все перестало болеть и тянуть. У меня Gummy Bear. Они не должны растекаться по идее... |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера после сна заболел локоть, не сильно, но чувствительно, не обратила внимание, решила может отлежала, сегодня с утра с удивлением поняла, что ещё болит(( а сейчас обнаружила, что есть небольшая опухоль и уплотнение с внутренней стороны руки, немного выше локтя, руку распрямлять больно, а в согнутом состоянии практически не беспокоит ((( кто-нибудь знает, что это может быть???
|
|
||||
|
||||
Ириска, может катетер стоял в этой руке?
|
|
||||
|
||||
Sisi385, вчера опухоли не было, может и отёк, он плотный такой(
Alenhka22, жировиков вроде нет Lagerta, да в этой руке стоял катетер, но появилось это вчера и это уже был 5 день после операции( |
|
||||
|
||||
Ириска, оно бывает не сразу проявляется, тромбофлебит чтоли называется, намажьте лиотоном и замотайте всю руку эластичным бинтом, через неделю-две должно пройти
|
Закрытая тема |
|
|