Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну какие друзья. Бизнес и ничего личного... Мы тебе бесплатно, если ты звезда, а ты нам рекламу такую.
|
|
||||
|
||||
На втором фото что-то не то с глазами )))Блефаро? В молодости веки не такие, кмк)))
|
|
||||
|
||||
И подбородок кажется более массивным, нежели в молодости. Имплант?
|
|
||||
|
||||
Аленушка, я конечно не спец, но кмк девочки правы и имплант и блефаро все же есть.
|
|
||||
|
||||
А я не уверена насчёт блефаро. Это может быть просто липодистрофия верхних век. У меня тоже в молодости глаза были уже, а сейчас округлились. Потому что жир над верхними веками ушёл.
|
|
||||
|
||||
Алия, А подбородок?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Визуально стал бОльше, но на имплант не похоже. Где ж вы такие импланты видели? В форме лопаты, снеговой.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, что касается Стеллы, модели ВС, так у нее на этих фото всё разное. И форма лба, и носа, и глаз, и подбородка. А всё потому что разное освещение, наличие/отсутствие макияжа и немного, совсем на миллиметры, разный ракурс. Вот и результат.
Лично я вижу легкую ассиметрию по нижней челюсти, и выше обсуждали ассимметрию у Лопырёвой, а некоторые тут сразу на основе этого Лопырёвой имплант в подбородок вписали. У меня вот нет импланта, а ассиметрия есть. Ассимерия лиц, и в особенности подбородка/линии челюсти очень частое явление, общем-то это норма, т.к. не является патологией. Я это обсуждала с Андреищевым на консах, и думаю, ты тоже. И все склейки половин лица, приведенные тобой, это подтверждают. |
|
||||
|
||||
Да ниче она не делала , посмотрите с ней сериал Аббатсво Даунтон. Она там вся,в морщинах, мешки под глазами подбородок кожа обтягивает , она сильно похудела , в молодости он был мягкий , такой же , но подушечка
|
|
||||
|
||||
Berberka, у Стеллы дистальный глубокий прикус и на фото слева : челюсть в обычном положении , а на фото справа челюсть выдвинута за счет сустава . И ракурс , освещение не причем . На фото справа лицо длинее . Нижнюю челюсть за счет сустава выдвинула и нижняя треть лица стала длинее . Да все это знают ( знают что она за счет сустава нижнюю челюсть выдвигает ) . 100 раз на итспосибл ее дистальный прикус обсуждали .
|
|
||||
|
||||
Сегодня на 1-ом начался новый фильм, там Толкалина, так постарела столько морщин и платизма, и брыли. Фото не выкладываю не видно на фото, а вот в кино в динамике учитывая грим, жаль((. Она мне нравится как и все рыжики))
|
|
||||
|
||||
У меня есть кавказские корни где-то там 5 поколений назад. Это наша фирменная фишка в семье, все носатые.
|
|
||||
|
||||
sapik, мне тоже нравится Толкалина внешне , но вот понять не могу , почему у нее все время желтые зубы , это же так просто отбелить , час потратить у стоматолога и все)
|
|
||||
|
||||
Отбеливание разрушает эмаль. Когда я спрашивала про отбеливание своих, мне было сказано, что только если я в будущем планирую виниры. А она, может быть, не хочет обтачивать здоровые зубы под виниры.
|
|
||||
|
||||
Алия, я- видела твой большой нос))) тогда у Софи Лорен - хобот)))
Alena34, Она выставила фото с Гоа, прикрытая длинным шарфом, фигура просто аховская, красивая!!! Катюш, Миро в очередной раз проехалась по звездам и не зря, разнесла Сергеенко в пух и прах))) |
|
||||
|
||||
Эта миро, оказывается, такая обаяшка)))сиськи до были лучше, может, конечно, просто свежеприколоченные, поэтому так ненатурально выглядят, фото тоже выдают все секреты))) может в жизни и не Так явно силикон торчит наружу...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, в случае с Миро, внешность обманчива. Внешне обаятельная может, но колкая на язык аморальная и беспринципная деваха. Есть истина в некоторых ее обсуждениях, но это такая редкость.
Моё субьективное, внешне она мне тоже не нравится. |
Закрытая тема |
|
|