Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, если не затруднит напишите мне пожалуйста, что он ответит
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissssa, как показывает опыт девочек здесь, если всё хорошо, то не за чем мазать, можешь всё испортить. И мази для рубцов, размягчают рубцы, а если рубцов нет, то размягчат твой шов и он может растянуться.
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl, у меня док сразу в памятке написал - воздержаться от секса две недели, аргументировал именно приливами крови при возбуждении. А вообще до месяца занималась им в компре, чтобы не тряслись
![]() slonik18, я на опи груди не одевала чулки, продолжалась опи 1.20 или 1.40 не помню. Вот сейчас иду к нему же на опи живота уже четко сказали что чулки нужны Yupi_yu, а мне все таки кажется что основная проблема в плечах, здесь у многих на фото это замечаю, поэтому кстати и сложно заметить в жизни - ведь мы в движении всегда...То есть какая то легкая ассиметрия есть видимо из исходника но из за плеч выглядит критичнее. Я сама и у себя это на фото видела, все время старалась хоть как то ровнее встать. Мне вот вроде всем нравится своя грудь...Но не нравится фигура в целом с ней, как то не так стал вид общий, вот иду теперь делать живот, который до опи не так критично относительно старой груди выглядел....В общем да тараканы, тараканы...стаями в мозгах. Вместе с мозгошмыгами.
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, у меня похожая ситуевина, именно по форме сис, в выходные истерила в проблемах. Только сак на одном уровне +/-, а вот складки нет. А я думала что надо было мне к вашему доку идти и тогда б такого не было))) но очевидно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
У вас какой срок? и еще мне кажется, хирурги всегда так - раньше срока о коррекции не заикаются даже, все только ждать ждать. Даже если сами видят, что коррекция скорее всего понадобится. Думаю, это для морального спокойствия пациента. Хотя спокойствия от этого не прибавляется.))
|
||||
|
||||
![]()
Lissssa, через недели две-три после операции можно намазывать на место швов мази от рубцов. Но важно, чтобы личный хирург одобрил.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Читаю про бесшовную маммопластику. Может кто-то уже знакомился с тем что это за зверь такой?) Врач пишет про запатентованную технологию: практически без боли после операции, руки можно поднимать сразу, отсутствие наружных швов и возможность принимать душ через пару часов после операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю речь про гель
Или про вакуумную помпу))
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, врач имеет ввиду, то что на поверхности нет швов, а есть внутренние. В таком случае кожу склеивают специальным кожным клеем, поэтому через пару часов типо можно в душ и обработки не нужны.
По поводу боли всё индивидуально, ну или док пользуется какими-то сильными препаратами кмк. Про руки, так скажу, мой док при первичной операции заставлял первые несколько часов руки подымать специально, метода у него такая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставит через ареолу) Отсутствие наружных швов, только внутренние и сверху нанесён специальный клей.
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, бесшовная маммопластика вещь неплохая, сама делала по такой, просто не надо к ней относится как к какой нибудь вау супер-пупер методике. У многих врачей свои фишечки, конкуренция большая, надо как то выделяться. Есть свои плюсы конечно, но главное чтобы руки у дока были не кривые. И при этом мыться мне разрешили на 8-й день, а руки выше плеч все равно не рекомендовали поднимать две недели. Я довольна результатом, шовчиков не видно совсем, другое дело что и у девушек с обычными швами тоже все неплохо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И уж точно никак не влияет на боль в реабе)
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, а у вас под грудью доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, вы Свиридова имеете ввиду?
skoll, совершенно верно. Но отсутствие ниток меня радовало) Свиристелка, да, шовчики у тебя ттт! Вернее их отсутствие) Да и вообще-класс!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, по ареоле, не думаю что под грудью можно по такой бесшовной методе сделать....
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не Свиридов. Подруга из далекого региона России все уши прожужжала про отличного врача, супер профессионала своего дела.
Вот и заставила задуматься.
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, ну так озвучь, кто же это?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,
dubovickaya.ekaterina, девочки спасибо большое за совет! Я поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, дайте ка угадаю🧐 Вардан?
|