Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, по внешней линии брови.
|
|
||||
|
||||
Ну да, тогда об одном и том же речь....
|
|
||||
|
||||
Lati, как ваши бровки?
отеки сошли? я сегодня не доехала до дока. перенесла консультацию.. |
|
||||
|
||||
На ловца и зверь бежит... Сегодня встретила девушку с такой подтяжкой и шрамы были не просто плохие, они были чудовищные. Фотки потом выложу у себя в инстаграме, фамилию хирурга назвать не смогу, так обещала. Только подтвердило то, что я знала: шрамы на лице - ни в коем случае. Если кому-то повезло, другому это может испортить и внешность, и жизнь.
|
|
||||
|
||||
Выложила в свой инстаграм эти фотки. Кто после них не передумает делать эту подтяжку с рубцом по брови, тот камикадзе)))
|
|
||||
|
||||
Так дело не в РФ, и даже не в хирурге... Дело в том, что Вы не можете предугадать как поведет себя Ваш организм и каким рубцом "наградит".
|
|
||||
|
||||
Yasherka, такие есть и в РФ, и не в РФ. А мнения хирургов я опубликую в своем телеграме))) Там их проще всего сгруппировать, получив из разных источников.
Ну и да, рубцевание не очень-то зависит от национальности и даже хирурга далеко не всегда. |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Катерина, сюда можно? Выкладываю фото после 2х месяцев подтяжки бровей+кантопексии у Гурьянова❤. П.с. на стерлки на носу не смотрите. Глазами я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Anastasia, классный результат! А за счёт чего так средняя зона подтянулась?
|
|
||||
|
||||
А мне ттт пока все нравится .... фото завтра сделаю.все очень естественно, шрамы заживают, аккуратные
|
|
||||
|
||||
Linara, спасибо:* Вы знаете, я даже не знаю, за счет чего... Ну лицо вообще немного разгладилось после процедуры.. Единственное, там где 'гвоздики')) стоят в волосах, еще весьма болезненно и покраснение, он мне сказал эти места обрабатывать хлорг-ном, но я, честно, это потом перестала делать.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, вы же височную делали, верно? Я прям воодушевилась вашим результатом, читала другую тему. Через 10 дней тоже буду делать, только совмещу с булхорном. Попрошу, что бы доктор среднюю посильнее натянуть попытался.
|
|
||||
|
||||
А зачем тогда один уважаемый тут на форуме хирург сделал подобную подтяжку бровей одной из акционерок?
|
|
||||
|
||||
.
На втлром фото видно сильнее. Но я не парюсь пока, тк швы и после блефаро у 90 проц пропадают по цвету. Рельеф неровный там будет всегда от скальпеля, но ведь гл.цвет рубца. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это ко мне вопрос? Откуда бы мне знать на него ответ. Уважаемые мной хирурги делают и кессельринг, и ямочки на щеках. К счастью, далеко не все, единицы.
|
Закрытая тема |
|
|